|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Мандрагора |
25.11.2013, 16:29
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 25.11.2013, 14:50)  надо подумать, альтернатива - рядом с домом Спорт лайф. Тело просит физ. нагрузки, нужно пользоваться моментом.))
Иди в Спортлайф лучше. Хожу туда с 2007 года и все туда тянет и тянет. Трерировки есть разные, расписание удобное - с утра до вечера. Бассейн, куча тренажеров. Да и Спортлайфа сейчас уже так много, что если не успеваешь конкретно в свой клуб, то по сетевой карточке можешь посетить другой клуб Спортлайфа рядом с которым находишься. Тренера мне там нравятся - во многих клубах Спортлайфа была и отмечаю их мастерство. Не - ну бывают там отдельные личности, но к ним я не хожу :-)) в чем еще одно преимущество - если инструктор не нравится - можешь не идти к нему на тренировку, а пойти на другую в это же время (параллельно может проводиться до 4-х групповых тренировок в одно и тоже время). А если еще и взять себе индивидуальные занятия с тренером - вообще песня. Цитата(Anfisa @ 25.11.2013, 15:26)  Мне тоже СЛ по духу ближе, хотя там аналогично как прицепились - дайте телефон.. 3 тыщи в год, без бассейна, это норм?
Нормал. Если разделить на 12 - то получается 250 грн в месяц. А если покупаешь абонемент по предпродаже (до открытия клуба), то получается еще дешевле. Бывает, правда, что людей очень много, особенно по вечерам на групповых тренировках. Это минус. Но в это время можно позаниматься в тренажерном зале.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Яра27 |
25.11.2013, 16:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 25.11.2013, 15:26) 
3 тыщи в год, без бассейна, это норм?
шикарно. у нас 4 безлимит - в любое время, любое занятие Значит, о похудении. Не похудела. Но, должна сказать, что кожа лица лучше. Вот прям не стало чорних цяток и равномерний окрас появился здорового цвета. Списиваю на кофе - типа ж антиоксидант Сообщение отредактировал Яра27 - 25.11.2013, 16:42
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Grechka |
25.11.2013, 16:56
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 25.11.2013, 16:50)  рядом с домом Спорт лайф. Тело просит физ. нагрузки, нужно пользоваться моментом.))
Согдасна с другими, что лучше не идти fitcurves. Они меня достают 3 года акциями и звонками, я всего раз сходила посмотреть что это. Знакомая занималась, да похудела, но уверена что от диеты, ведь ела вареные овощи и куру. Перестала заниматься стала просто питаться нормально и вернулась почти в прежний вес  не знаю как так. Я ходила с тренером занималась 3 месяца, ела что хотела и алкоголь пила, скинула и не вернулось ничего. По теме, собираюсь идти завтра на тренировки, решила поменять тренера, он более строг и требователен, попробую с месяцок посмотру на результаты. А еще пару дней занималась с мужем с видео уроками по йогатерапии для позвоночника, всего 25 минут в день, задания не сложные, как приятная гимнастика, а мышцы все же чувствую как в тонус приводит 
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Blueberry |
27.11.2013, 9:37
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 27.11.2013, 1:06)  Сижу, уговариваю себя не сьесть винигрет. Надо идти спать
а почему бы не есть венигрет? просто не заправлять его ничем и картошки очень мало туда крошить. я люблю венегрет, и низкокалорийно, и сыт. вообще, я как худеющая всю свою жизнь уже на 100% знаю, что нет ничего хуже для похудения, чем чувство голода. когда я сильно похудела (на огурцах и помидорах), то из-за чувства голода не могла урегулировать свой весь потом лет 6..и даже больше - после недоеданий я толстела от одного банана (( и это мне повезло, так как из проблем со здоровьем случились только холистаз и панкреатит. а могло быть намного хуже, например, могли повредится суставы. вот тогда точно инвалидизация (( есть очень нужно, просто есть некалорийные продукты - тушеные на воде овощи, венегреты, салаты, яблоки, кефиры, много пить..но, опять таки, мне повезло - я люблю овощи, поэтому лопать каждый вечер тушеные на воде овощи со специями мне только в радость ))
|
|
|
|
_Бусинка_ |
27.11.2013, 9:43
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 думаю, вся беда не в винегрете (сама его обожаю. только без картошки) - а в том, что было 1.06 ночи.. я, к примеру, не люблю ложиться спать с полным желудком. последний прием пищи между 17 и 18 - самое оно. спится хорошо. организм отдыхает, а не переваривает. наутро - выспавшаяся, свежая. Цитата каждый вечер тушеные на воде овощи со специями мне только в радость Блю, а салаты? моя сестра каждый вечер готовит салат - пекинка, помидоры, лук, МНОГО РАЗНОЙ зелени.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
LIGHT |
27.11.2013, 10:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 25.11.2013, 9:46)  Планирую пойти на FitCurves. Мне главное, что всего полчаса в день Есть реальные знакомые, которые добились классных результатов. Кто-нибудь слышал об этой программе? Слышала, что пустая трата времени и денег Х) Цитата(cat @ 25.11.2013, 11:19)  Уже писала здесь, что знакомая занималась и вместо того, чтобы потерять объемы наросли мышщи. От тренировок вообще мышцы появляются) Странно, что это кого-то удивляет) Мышцы в любом случае лучше, чем комок целлюлитного сала (это я не о твоей подруге, если чо). Но я не об этом. Какие такие мышцы нарастают так быстро? У меня после месяца довольно интенсивных занятий только-только начали прорезаться кубики пресса. Не, цыплячьей мускулатуры после тренировок не будет, это понятно, я уже написала. Но шоп мышцы прям перли... это надо что-то принимать на самом деле. А я хочу таки вернуться в 47, сейчас 49,5, но эти пару кило хрен сбросишь. Сообщение отредактировал LIGHT - 27.11.2013, 10:54
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
27.11.2013, 12:03
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Аэлита @ 27.11.2013, 6:57)  В фиткервсе проблема, что нет индивидуального подхлда, все качают одно и тоже. Например, если у тебя растут бицепсы, и тебе это не нравится, все равно придется продолжать их качать, вместо того, например, чтоб уделить больше вниания другим зонам. А нет тренировок, посвященных отдельным зонам, например, прессу? Мне знакомая так нахваливала этот фиткервс, но, ИМХО, чо-то дорого выходит за 30 минут занятий. Я столько же платила за нормальный абонемент с занятиями по часу. А другая говорила, что полчаса 2-3 раза в неделю тратила напрасно. Сообщение отредактировал LIGHT - 27.11.2013, 12:04
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
27.11.2013, 12:41
|

Загадка TerraWoman

|
О, знакомая, которой не понравилось, говорила, что толком нет ни разминки, ни заминки. Буквально 2-3 минуты в начале, а заминку вообще только раз показывают, дальше сама, все сама.
--------------------
|
|
|
|
Кет |
27.11.2013, 13:56
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата От тренировок вообще мышцы появляются) Странно, что это кого-то удивляет) спасибо Кэп)) Человек ставил цель уменьшиться в объемах, а пришлось покупать потом вещи на размер больше. Понятно, что мышци лучше сала, но если под одеждой дополнительный объем, то оно все равно немило!  Цитата О, знакомая, которой не понравилось, говорила, что толком нет ни разминки, ни заминки. Буквально 2-3 минуты в начале, а заминку вообще только раз показывают, дальше сама, все сама. +1. Ты приходишь в любое время и сам подключаешься к занятию и мониторишь свои 30 минут, действительно конвеер.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|