|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Валерия1972 |
8.11.2013, 19:12
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2013
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я недавно с малым своим летала в Таиланд. Решила похудеть в отпуске, что-то типа фитнес тура. Неплохая программа там и spa процедуры, на тайские массажи ходила, кормят неплохо, полезная пища, чайная церемония. Еще прикольно, с малым занимаются специалисты, может пойти на учебу, можно оставить его на купание в бассейне и различные детские конкурсы, пока по экскурсиям поездить.И что больше всего люблю купание в океане. Ну я скинула 8 кг, при моих 82 и хорошо отдохнула. Советую всем классное похудение и отдых одновременно. Кому интересно детальней тут:
|
|
|
|
Мадлен |
9.11.2013, 0:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Мне нравится, всего 100 секунд, и ничего делать не надо.  это так только кажется На самом деле это сложно, главное держать тело в правильной позе. Первый раз, если делать, советуют продержаться хотя бы 10 сек Качается пресс, ягодицы, ноги, плечи Я в печали, появился целлюлит на бедрах, хоть в весе и не сильно я прибавила. Придется избавляться, хорошо, что впереди зима)
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Масуми |
9.11.2013, 20:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.11.2013, 18:29)  мужественная Конси..
А мне кажется она женственная, а не мужественная Планка это очень интересно, надо попробовать. Меня тоже кесарили и одним прессом животик убрать тяжело. Пока на плавание ходила было ничего, а чуть дашь послабление и животик появляется.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|