так я ж не занимаюсь. Мне лучше в спортзал - там включается стадный инстинкт в его лучшем проявлении и сачковать не проходит (да и жаба за деньги давит )
так я ж не занимаюсь. Мне лучше в спортзал - там включается стадный инстинкт в его лучшем проявлении и сачковать не проходит (да и жаба за деньги давит )
о да. если уж заплатила, должна отработать деньги. а это три серьезные тренировки в неделю - уже отлично. Еще бы не есть после них
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Мы с подругой как-то хотели пойти, чтобы хотя бы на год избавиться от ненавистного целюлита)) Она как интернет-маньяк прошерстила кучу инфы, так вот, косметологи плюс испробовавшие говорят, что вреда от этих процедур не будет (если нет противопоказаний), но кавитация, пресотерапия и лимфодренажный массаж могут и не убрать целюлит (просто снимут отечноть и повысят тонус), а вот LPG-массаж работает в большинстве сслучаев.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
И мне если бы ноги похудели......а то я как только начинаю поправлятся первым делом поправляются ноги, и это так страшно выглядит
Я когда кормила малявку весила 53-54 кг.....ооооо это был мой идеал меня! Потом поправилась до своего добеременного 57 кг......а теперь 59-60!!!!!!!!!!!!!!!!! Ратуйте!!!!
Сообщение отредактировал Нежная_кошка - 8.10.2013, 11:28
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
страшно - это когда я поправляюсь. все худое, но над попой "спасательный" круг.
угу. и над попой и над боками и над передним местом. Вопщем сплошной круг( Давно не взвешивалась. Пытаюсь худет. Но блин, на второй день мне кажеться, что я и так достаточно худая и можна сьесть пироженку((( А потом начинаеться - рас сьела пироженку, то можно и картошечьки, еще одну пироженку, вареников и заполировать шоколадкой. А худеть я буду с завтрашнего дня. И так каждый день(
--------------------
угу. и над попой и над боками и над передним местом.
у меня только над попой по бокам.. получается, вроде лицо-ноги-руки не толстые, а все равно некрасиво. и, зараза, уходит же в самую последнюю очередь!!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
у меня только над попой по бокам.. получается, вроде лицо-ноги-руки не толстые, а все равно некрасиво. и, зараза, уходит же в самую последнюю очередь!!
у меня там тоже очень выпирает - стрение такое. но сейчас особенно уродливо с животом. эти бока ушли на спину доже. очень поправились руки и наросло сало на лопатках. лифчики все уродливо жто передавливают. вопщем - печалька и так, а я еще жру
--------------------
у меня там тоже очень выпирает - стрение такое. но сейчас особенно уродливо с животом. эти бока ушли на спину доже. очень поправились руки и наросло сало на лопатках. лифчики все уродливо жто передавливают. вопщем - печалька и так, а я еще жру
у меня в додачу ко всему жопы нет , то есть у меня бока на пару см больше жопы , это аут. И чем больше япоправляюсь, а поправляюсь я сверху, тем больше кажется что я должна упасть, потому что ноги спички а сверху махина