Сын за 4 месяца скинул 7 кг. Горжусь! Тут взрослым не по зубам на диете сидеть.. Мне, например Но, кстати, благодаря ему и мы меньше гадости покупаем. Содержимое холодильника не возбуждает
А я наоборот пью сейчас лекарства и только расстраиваюсь на весах((( надеюсь, что это только отечность.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
А у меня вес не критичный, но формы - Подкачать хочу некоторве части тела. Нужно оформить абонемент в "Спротлайф" (работодатель оплачиваеет 80%, но старые цены - по август включительно). Но, увы, с текущей зп и те 20% оплатить проблематично. Дотерпеть бы до августа А еще мечта - очитсить огранизм и сесть на диету - 5 недель сырых овощей/фруктов+кисломолочка.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
ненушожитотакоэ.. второй день подряд уже в которой теме - тортики, тортики, тортики.. я уже вчера в 10 вечера чуть мужа не погнала в магазин.. к утру перебесилась. и вот снова!! я ж щас себе отговорок нарисую!!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
ненушожитотакоэ.. второй день подряд уже в которой теме - тортики, тортики, тортики.. я уже вчера в 10 вечера чуть мужа не погнала в магазин.. к утру перебесилась. и вот снова!! я ж щас себе отговорок нарисую!!
Мне если вечером хочется, то терплю-терплю. Утром можно чуток. Только если не каждое утро Может съешь небольшой кусочек. А то потом и перехочется.
А я приобрела месяц назад зеленый кофе с морским коллагеном от Инновационного Центра "Максима". За этот срок смогла сбросить около пяти кило. Посмотрим, что будет дальше. Говорили, что результат закрепляется.
ага, только от этого страдает желудок. Сбалансированное питание - наше все! .
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Напишу тут, чтоб не передумать Потихоньку вхожу в очищающую диету (овощи, фрукты и кисломолочка). Сегодня в обед еще доем суп, а потом - сыроедение. Посмотрим, как пойдет.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...