|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
TeaNa |
3.7.2013, 8:50
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.7.2013, 11:21)  за 12 дней -4кг
не смотря на диагноз, минус 4 кг - приятно)))) в 2-ух комнатной квартире 7 человек и собака. и никакого личного пространства. нет места заниматся зарядкой, а до стадиона не могу выбраться, эти 2 недельки сущий ад на работе - конференции, семинары на моих плечах. отбой в 12 ночи  такая рань. свет же всем мешает.. еще мама взъелась, не дай бог не скажешь первой всем доброе утро, косо смотрит. вычитывают, что первоклассницу(( побыстрее бы все гости разъехались. я их канеш люблю, но место маловато для сосуществования. вобщем, тело жаждит разогнуться, потянуться, а нет. чувствую себя рохлей за эти дни. и набрала наверное 3 кг. я еще в этом году не загорала и не купалась, жуть! страшно показаться в купальнике на людях
пусть буду бледной поганкой, мне все равно.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Горгона |
12.7.2013, 9:35
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 12.7.2013, 7:34)  Така, собственное, вот набор из трех упражнений
третье упражнение делаете легко и с улыбкой? что-то я сомневаюсь,что их можно сделать такое кол-во раз правильно, чтоб аж попа подкачалась. Ну раз правильно, потом все сгибают ногу и кирдык-приседай насмарку на попу есть более легкие и более эффективные упражнения. Кстати первое упражнение на бедро больше. На мой взгляд ягодицы делает в первую очередь эти упражнения: 1) Встать на четвереньки, одну ногу поднимаем до параллели с полом, ПРЯМУЮ с носком на себя. Из такого исходного положения начинаете пружинить с усилием, с небольшой амплитудой. Эти амплитуды сменить на удержание в верхнем положении.(где то 40 амплитуд и потом секунд 30 удержания) 2) та же исходная поза, но ногу поднять согнутую в колене на 90 градусов и носок тоже на себя(не вытянутый,а на себя). И тоже из этого положения делать амплитуды.Удержание в верхней точке . 3) встать, оперевшись одной рукой о стену. Стоять ровно,не наклоняться. И противоположную ногу поднимать в диагональ. не в сторону, не назад, а в диагональ. Высоко поднять не получится, так как наклонять туловище нельзя. И тоже чередовать подьемы с удержанием. Сообщение отредактировал Горгона - 12.7.2013, 9:47
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Consuello |
12.7.2013, 10:28
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 12.7.2013, 9:35)  третье упражнение делаете легко и с улыбкой? что-то я сомневаюсь,что их можно сделать такое кол-во раз правильно, чтоб аж попа подкачалась. Ну раз правильно, потом все сгибают ногу и кирдык-приседай насмарку на попу есть более легкие и более эффективные упражнения. Кстати первое упражнение на бедро больше. На мой взгляд ягодицы делает в первую очередь эти упражнения: 1) Встать на четвереньки, одну ногу поднимаем до параллели с полом, ПРЯМУЮ с носком на себя. Из такого исходного положения начинаете пружинить с усилием, с небольшой амплитудой. Эти амплитуды сменить на удержание в верхнем положении.(где то 40 амплитуд и потом секунд 30 удержания) 2) та же исходная поза, но ногу поднять согнутую в колене на 90 градусов и носок тоже на себя(не вытянутый,а на себя). И тоже из этого положения делать амплитуды.Удержание в верхней точке . 3) встать, оперевшись одной рукой о стену. Стоять ровно,не наклоняться. И противоположную ногу поднимать в диагональ. не в сторону, не назад, а в диагональ. Высоко поднять не получится, так как наклонять туловище нельзя. И тоже чередовать подьемы с удержанием.
Ну это комплекс попа-бедра.
|
|
|
|
|