|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
TeaNa |
22.6.2013, 9:17
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
"Ты от фитнеса устала - ущипни себя за сало" "Диета и труд - все перетрут" "Если очень захотеть - можно сильно похудеть" я решила перейти на "систему минус 60". сразу не получаеться, планирую постепенно, что б организм привык и перестроился. трудно не есть вечером, ох. стараюсь последний прием пищи сделать 20:00 (раньше никак, потому что сова). но кроме этого в 22-23:00 хочется еще чем-то заесть  рррр и сладкое няям-ням под ночь, сосет, как под ложечкой. А придется ни-ни! только утром. так оно менее вредно. Сплошные муки
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Lotus) |
24.6.2013, 22:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Я снова на системе, но не на такой строгой как первый раз, но все равно еще 3 кг лишних! Как же их легко наесть, а сбросить тяжело Цитата(TeaNa @ 22.6.2013, 9:17)  "Ты от фитнеса устала - ущипни себя за сало" "Диета и труд - все перетрут" "Если очень захотеть - можно сильно похудеть" я решила перейти на "систему минус 60". сразу не получаеться, планирую постепенно, что б организм привык и перестроился. трудно не есть вечером, ох. стараюсь последний прием пищи сделать 20:00 (раньше никак, потому что сова). но кроме этого в 22-23:00 хочется еще чем-то заесть  рррр и сладкое няям-ням под ночь, сосет, как под ложечкой. А придется ни-ни! только утром. так оно менее вредно. Сплошные муки  У тебя есть лишние кг??
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Consuello |
1.7.2013, 16:42
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 1.7.2013, 13:05)  Конси, ну ты сильно не стартуй))) Ты же грудью кормишь? Не переедай и, если можно, какие-то упражнения, плавание. Чуть позже сделаешь себе фигуру. Да ты и так молодец, почти такая, как и была.
Не кормлю. Не переедаю, вообще аппетита почти нет. Если честно. Пока начинаю только дышать по системе оксисайз. Больше ничего и нельзя, после кесарева же - там раньше чем через 6 недель можно. Да и нижний пресс и все мышцы там я не чувствую почти совсем из-за разреза.
|
|
|
|
|