|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
LIGHT |
5.6.2013, 23:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я с вами, я с вами ((( Ноги толстеют, талия мне совершенно не нравится, нет четкости линий. К определенному весу не стремлюсь. Хочу, чтобы отражение в зеркале мне нравилось. Думаю, нужно пересмотреть питание, не кушать только потому, что захотелось вкусняшку, подналечь на физические нагрузки. Вдобавок буду здесь отписываться о проделанной работе)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Горгона |
6.6.2013, 11:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Мадлен |
8.6.2013, 16:30
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 8.6.2013, 15:47)  я тогда чуток мед подогрела. есть наследственность к варикозу, увы.
Тогда лучше точно не надо. У меня тоже есть, даже греющий крем не беру, а то увы и ах, но сосуды слабые, вылазят сразу, обратно не запихнешь.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
LIGHT |
9.6.2013, 22:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я сегодня в плане питания нехорошо себя вела( Ну ладно. Зато ходили с Цуреркой на уличные турнички, я пресс покачала, пока она с собаками носилась. Еще бы спинку, но я немного стесняюсь, когда много народу кругом. Желательно, чтобы кто-то подстраховал, я на брусьях еще не делала, опасаюсь навернуться, хотя головой понимаю безопасность.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Anfisa |
9.6.2013, 23:04
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Девочки, я такой ужас на пляжах Испании видела. Мужики симпотные, подтянутые, а женщины ну бабы бабами, жирные зады и куча цилика. У меня от такого напрочь аппетит пропадал  У всех пар минимум по двое детей, это прекрасно, но не нужно забывать, что ты женщина прежде всего. К себе тоже масса претензий, но чувствовала там себя звездой Кстати, не очень понравился эффект после антицеллюлитного массажа. Поняла одно, нЕчего расслабляться зимой. Потому что туда-сюда для организма стресс, да и эффекта быстро не жди. Так что следить за формами нужно круглогодично, тогда и будет результат. Открыла Америку 
|
|
|
|
Mistress |
13.6.2013, 12:37
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
|