|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Mistress |
16.5.2013, 10:46
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Девочки, кто бегает на Орбитреке, скажите, реально на нём нарастить мышечную массу? У меня вес стоит на месте, но объёмы уменьшились, бёдра были 102, сейчас 98, новые шорты спадают зараза, не нужно было брать с запасом, а бока на месте. Я, правда, ещё на ночь бёдра мажу маслом от целлюлита Орифлейм, утром скраб+крем для уменьшения объёмов от Чистой Линии, может это дало, а не Орбитрек... Делаю упражнения на бока от Аниты Луценко, отхожу потом по 2 дня))
|
|
|
|
_Бусинка_ |
16.5.2013, 10:52
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Делаю упражнения на бока от Аниты Луценко ооо, а скинь, пожалуйста, ссылку на видео!! я тоже такое хочу!! Цитата скажите, реально на нём нарастить мышечную массу я бегаю, но про мышечную массу не скажу. я не измеряла объемы свои. да и бегаю на самой легкой программе, без утяжеления. .. а то у меня от боков - только хулахуп..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Mistress |
16.5.2013, 11:19
|

Agent Provocateur

|
Цитата(Бусиночка @ 16.5.2013, 10:52)  ооо, а скинь, пожалуйста, ссылку на видео!! я тоже такое хочу!!
Держи упражнения на бока  Цитата я бегаю, но про мышечную массу не скажу. я не измеряла объемы свои. да и бегаю на самой легкой программе, без утяжеления.
.. а то у меня от боков - только хулахуп..
Я тоже на такой программе бегаю) Я прочитала, что процесс сжигания жировых отложений быстрее начинается на размеренных и долгих нагрузках, а не на интенсивных и долгих, поэтому и кручу на расслабоне, запускаю ютуб или фильм и смотрю пока кручу, так время быстрее проходит.
|
|
|
|
Мавка |
16.5.2013, 12:14
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 16.5.2013, 12:03)  я - опять-таки, наоборот - знаю, что калланетика, йога направлены не на похудение, а на проработку мышц.. похудение будет и при таких нагрузках. но, скорее, за счет того, что мышцы работать начинают.
Я тоже такое знаю, от пилатеса особо не худеешь, просто мышцы подтянуты, лучше управляешь телом. Для сброса жировой массы нужна небольшая нагрузка, но интенсивное движение. Аэробика - лучше всего, очень классно фитбол дает результат, если на нем интенсивно заниматься. Если нужно подсушить, например, руки, то тренер советовала брать самые маленькие гантельки, но делать побольше повторений, и интенсивнее, если берешь тяжелые - нарашиваешь мышцы. То же самое с прессом - очень ленивые мышцы. Бока хорошо помогают убрать упражнения на косые мышцы живота - качание пресса по диагонали (подьем к согнутым в коленях ногам левое колено-правый локоть), скручивание из положения лежа на боку и т.д. Сообщение отредактировал Мавка - 16.5.2013, 12:19
|
|
|
|
Mistress |
16.5.2013, 12:29
|

Agent Provocateur

|
Погуглила, Горгона, Бусиночка и Мавка, вы правы Полезла гуглить про тренировки в целом, вот там-то и нашла слышу звон, не знаю откуда он обрывки того, что помню... Написано, что в первые 20 минут тренировки организм берет сахар из крови, а уже потом начинает брать именно жирок из запасов, поэтому первые 20 минут можно уделить и не очень интенсивным упражнениям. Как-то так.
|
|
|
|
|