|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
TeaNa |
12.5.2013, 8:46
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 11.5.2013, 13:52)  Упс TeaNa, за один раз у меня уходит столовая ложка с горкой. Выше ответила сколько за курс. Для тебя раз в полгода редко? Я себе делаю 13-14 процедур каждый день. Результат вижу где на 9 раз + делаю ещё 5 раз для кожи и закрепления результата. И полгода хожу довольная!  Хамелеона, я подумала что ты пишешь не про курс (где до 15 процедур) а про 1 раз, и через пол года 2-й раз. мне и показалось это крайне редко ах, дневники похудения. вчера мой МЧ (тот самый) тонко намекнул что мне нужно было бы в тренажерку ходить или на фитнесс, а мои зарядки (бодик), растяжки мне якобы не дают результата. на что я спросила, что не так, и он ответил - большие бедра и нужно убрать бока. да, он прав, это мои проблемные зоны, но и не только это, а куча еще всего и я пытаюсь что-то делать, Но когда вот так говорят, мне стало жутко не приятно и чувствовала я себя коровищем. Канеш он ходит себе на работу в тренажерный клуб , насмотрелся на красивых девушек, вот ему и пример. Хотя якобы сравнивал меня ту, что была 2 года назад (когда сильно похудела, что мне особо не свойственно) и ту что я сейчас - мое обычное состояние. Вобщем самооценка скотилась.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
Аэлита |
12.5.2013, 9:31
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Просто МЧ твой козЭл неправильно себя видет, ну где твой лишний вес? если бы он был, мы б на фото заметили, а так как у большинства из нас - "я знаю про свии лишние кг, но кроме меня их никто не видит  ". Да, о весе. Болтали с подругой, так вот у нее при таком же росте как у меня оказывается 74 кг... Никогда бы не подумала, что у нас разница почти в 10 кг! ну у нее есть небольшие бочка, собсна остальное все в норме... возраст у нее правда постарше, но все равно... выглядит стройной.  Мне кажется, я толще выгляжу...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
12.5.2013, 9:36
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата плохо что упала самооценка? плохо, что ты ведешься. ты пойми ,что хоть ты исхудай до 30 кг и до цыплячьих ножек - ты все равно именно этому МЧ не станешь "той самой". будет к чему=-то другому цепляться. может, он за счет того, что "клюет" тебя, поднимает себе самооценку.. но ты же КРАСАВИЦА!! это не лесть, это не ложь. это то, что вижу я по твоим фото. тебе не худеть надо, а влюбляться. в себя, прежде всего!!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Масуми |
12.5.2013, 12:39
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 12.5.2013, 8:46) 
ах, дневники похудения. вчера мой МЧ (тот самый) тонко намекнул что мне нужно было бы в тренажерку ходить или на фитнесс, а мои зарядки (бодик), растяжки мне якобы не дают результата. на что я спросила, что не так, и он ответил - большие бедра и нужно убрать бока.
да, он прав, это мои проблемные зоны, но и не только это, а куча еще всего и я пытаюсь что-то делать, Но когда вот так говорят, мне стало жутко не приятно и чувствовала я себя коровищем. Канеш он ходит себе на работу в тренажерный клуб , насмотрелся на красивых девушек, вот ему и пример. Хотя якобы сравнивал меня ту, что была 2 года назад (когда сильно похудела, что мне особо не свойственно) и ту что я сейчас - мое обычное состояние.
Вобщем самооценка скотилась.
Не в тебе дело, а в нем. Что-то здесь нечисто. У меня муж тренер по бодибилдингу да и сама я занималась спортом еще до нашего с ним знакомства. Родила и фигура конечно слегка изменилась. Попа и животик появились. И появилось недовольство моей фигурой. Как результат, с его слов, я перестала его привлекать. После того как я "привела себя в порядок" ничего в отношении ко мне не изменилось. Зато отношение окружающих мужчин почувствовала сразу. Самооценка на пять с плюсом. Так что заниматься собой нужно в первую очередь для себя, для улучшения самочувствия, а самооценка поднимется сама по себе.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
TeaNa |
12.5.2013, 16:19
|

водяная лилия

|
если начать перечислять все "проблемные" места что мне не нравятся, то уйдет уйму времени. бока и бедра - то малая часть. да, он прав, девочка уже не та но и не настолько кошмарна что б рассказывать мне, что все предложенные им варианты я, якобы отвергала, из за усталости на работе, танцах и прочих дел. кхм, но раньше он мне не рассказывал, как я должна выглядеть, и что ему чет не нравиться в моей фигуре что меня и покоребило. фото что вы помните - старые. я щас побольше буду итого, придется позаниматься кардио нагрузками. я это делаю не для него, для себя. а данная ситуация - толчек, хоть весьма и не приятный... но я ведь хочу загорать в купальнике, смело раздеваться на пляже, значит нужно бегать.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Hameleona |
12.5.2013, 20:31
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
TeaNa, давно тебе говорила что ты красотка. Волосы  Такая ты... особенная. И фигура не критичная. Не толстая, нигде не висит и не выпирает. Твоя самокритика похвальна, НО если её источник сама ты, а не "любимый" парень.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Масуми |
12.5.2013, 21:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Рэн, ничего что я так тебя называю, по старой привычке, но выглядишь ты просто замечательно. Даже не сомневайся в своей привлекательности. Можно заняться плаванием, чтобы тело было более упругим. А в остальном все у тебя в порядке. Интересно, а что бы сказал твой МЧ, если бы ты родила и поправилась после родов? Выводы делай сама.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
TeaNa |
12.5.2013, 22:27
|

водяная лилия

|
Цитата(Масуми @ 12.5.2013, 21:53)  Рэн, ничего что я так тебя называю, по старой привычке, но выглядишь ты просто замечательно. Даже не сомневайся в своей привлекательности. Можно заняться плаванием, чтобы тело было более упругим. А в остальном все у тебя в порядке. Интересно, а что бы сказал твой МЧ, если бы ты родила и поправилась после родов? Выводы делай сама.
Масуми, я не против старого ника, можешь меня и так называть ("спряталась" что б МЧ не нашел, а то он знает что где-то я зарегистрирована на форуме под ником "Рэн"). Плаванье - гуд для моей фигуры, вот только на озеро вечером самой ходить страшно, а в бассейн пока нет реальной возможности. ха-ха, по поводу родов, тоже думала, что б она сказал, но, вряд ли мы дойдем до такого. ведь к свадьбе не готов не факт что будет готовым через 3-5 лет. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.5.2013, 21:49)  TeaNa, в сад куда подальше твоего МЧ! Что за глупости он говорит? Посмотрела на тебя в фотках - красивая девушка, отличная фигурка! И даже если ты знаешь, что где-то может быть на сантиметр меньше, то другие об этом не догадываются!
то-то я и знаю) сегодня в шаровары еле влезла, прошлогодние. все видно только в купальнике, белье, или без него
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
TeaNa |
13.5.2013, 0:01
|

водяная лилия

|
Итого, 40 минут кардио на стадионе. Не ожидала от себя такого Хи, главное не сачковать и работать в том же темпе. Ежедневно. Не смотря на работу, прогулки, встречи с друзьями, танцы и т.д. В планах начать обертывания по рекомендациям Хамелионы и сходить к косметологу на чистку лица. А в конце недели ждет стоматолог. Всем спокойной ночи!
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|