|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.4.2013, 14:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 18.4.2013, 14:14)  Ну, как-то невозможно со стола с холодцои, голуцами, салатами за вечер сьесть 2 кусочка колбасы.... и так каждый вечер. В период со 2-го по 9-е будет пазднование дня рождения в ресторане.... 2 кусочка колбас и яйца с собой принести? А самой слабо?  для меня вообще нереально сидеть на такой жесткой диете как у тебя. но еще мне наверно больше повезло с родственниками, потому что когда была у сестры на свадьбе после гепатита и сидела на строгой диете и почти ничего не ела за столом, то как-то никто не интересовался почему) но чтобы не глотаться слюнки и не смотреть голодными глазами - уходя из дома поела то, что мне можно) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 18.4.2013, 14:59
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.4.2013, 15:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Яр, но у тебя ж нет прям такой вот острой необходимости жестко ограничиваться себя в еде. Ешь по немножечку, чтобы пережора небыло. Я, кстати на мероприятиях которые сама готовлю ем потом крайне мало, т.к. уже уставшая, насмотревшаяся на все эти салаты/нарезки... Вот шашлык потом да, ем. Но сколько там того шашлыка можно слопать, что бы нанести непоправимый вред фигуре?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|