|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Alsli |
12.4.2013, 12:46
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.4.2013, 11:58)  Я покупное))) Летом сама конечно делаю. ну ты ж знаешь, что такое соте? баклажаны кубиками с овощами.  Аэлиты, а ты не делаешь закрутки на зиму. я столько всего накатала, что мы еще едим, лечи, соте , помидоры, огурцы... огурцы как никогда, в большом кол-ве крутила, осталась одна баночка - на оливье налягали...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
12.4.2013, 13:03
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 12.4.2013, 12:54)  Я вроде бы и делаю, и осталось много, но магазинное все равно покупаю))Нравится очень))
А я забила на покупной… Красные перцы с медом -на ура, лечо – на ура, помидоры – моя визитка))), лечо с баклажанами – на ура, а вот соте в этом году – не того, схалтурила, но я все равно его не покупаю…. (это я не в упрек ни кому, а так о себе, просто.) Экономия колоссальная, да и уверенность в продукте.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Аэлита |
12.4.2013, 13:04
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 12.4.2013, 12:46)  Аэлиты, а ты не делаешь закрутки на зиму. я столько всего накатала, что мы еще едим, лечи, соте , помидоры, огурцы... огурцы как никогда, в большом кол-ве крутила, осталась одна баночка - на оливье налягали...
Ненене, закрутки я не делаю, не моё это. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Hameleona |
12.4.2013, 13:57
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 12.4.2013, 12:44)  утром все чинно-перепел. яйца, кофе(работаю допоздна,просыпаться надо) а щас-макароны с соевым и пачка чипсов ...АМИНЬ! епт!  напЫсала ты не там де надо ... тоже хочу  , но как подумаю что эт ребёнку через молоко пойдёт ... буду тока хотеть 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
13.4.2013, 22:52
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
9.00 - творог, чай 13.00 - тушёная капуста с картошкой, паштет печёночный домашний, чай с конфеткой 17.30 - бефстроганов с редиской, чай с печеньком 20.30 - яблоко, чай
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|