|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Аэлита |
10.4.2013, 15:51
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 10.4.2013, 14:51)  Читала что зелёный и чёрный чай вымывают кальций из крови. Если его много пить. И ваще, у меня от него зубы темнеют. Перешла на кипяток с молоком  Кальций вымывает зеленый чай. Я чая много пью, литр в день точно. Могу не есть, но без чая помру. Вчера - утром чай с пармезаном, кусочек пирога грибного в обед пара отварных картошек с кабачком вечером плохо - несколько драников. Не шмогла.... Сегодня утром - яйца в обед - рис с лечо вечером надеюсь воздержаться от еды вообще.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 16:49
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Прочитала что Валя кушала в 10 вечера. Я так приучила свой организм не есть после 6 плотно, что я смотрю на еду и мне реально не хочется. ПС: понятно если Новый год там или ещё чо, то я до этого в течении дня стараюсь мало есть и потом сажусь за стол. Валя, тебе потом на ночь не "тяжело" с полным желудком ложиться?  Кстате, главная моя проблема в наборе веса - именно кушание после 6 Сообщение отредактировал Hameleona - 10.4.2013, 16:58
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Anitnelav |
10.4.2013, 19:37
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 10.4.2013, 15:49)  Прочитала что Валя кушала в 10 вечера. Я так приучила свой организм не есть после 6 плотно, что я смотрю на еду и мне реально не хочется. ПС: понятно если Новый год там или ещё чо, то я до этого в течении дня стараюсь мало есть и потом сажусь за стол. Валя, тебе потом на ночь не "тяжело" с полным желудком ложиться?  Кстате, главная моя проблема в наборе веса - именно кушание после 6 Если прочтешь внимательно, то весь день я почти ничего и не ела. Бутер да кусочек рыбы. Считай что у меня вчера был НГ)))) И ты же не знаешь во сколько я легла. Вчера например в 2 ночи. Поэтому, не тяжело. Кусок рыбы и бобы быстро растворились. И на диете я не сижу никогда, если это не понятно с моих постов Ты мне напоминаешь "мамочку"..)))) Но я сама о себе позабочусь, спасибо))))))) А вообще мне интересна такая забота от посторонних. Вчера на последнем часу тренировки, (3 разных урока подряд) подходит ко мне такая пышка и с усмешкой, че устала уже. Да устала, я тут 3 часа пашу, а ты 15 минут. Но это ей тренер за меня ответила. Я так и не поняла, к чему эти вопросы?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 20:27
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2013, 18:37) 
Я так и не поняла, к чему эти вопросы?
Странно, а почему не подумать в хорошую сторону, кот. я и имела в виду, (может действительно не тяжело и у тебя СВОЁ питание), а надо подумать в плохую, да ещё и "заботливой мамочкой" обозвать?! Может ты не в настроении, Валь? Прочитала в Негативке ... Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2013, 18:37) 
И ты же не знаешь во сколько я легла.
Откуда !? Я тоже Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2013, 18:37)  И на диете я не сижу никогда, если это не понятно с моих постов Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2013, 18:37) 
А вообще мне интересна такая забота от посторонних.
Если всё так в штыки воспринимать, как этот случай, то НЕ заметишь как к тебе буду проявлять нормальное внимание! Вобщем, капец какой то, это называется "извини что спросила". Сообщение отредактировал Hameleona - 10.4.2013, 20:30
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Alsli |
10.4.2013, 21:29
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2013, 21:24)  Прощаю. )) Но писать тут больше не буду. Нафига..
Валь, ты из огня да в полымъя... ну чё ты такая чувствительная, никто тебя ничем не упрекает и не поучает. мы тебя любим,  перестань нервничать. (я не пытаюсь тебя нянькать, просто говорю от души, захотела сказать и сказала.)
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
КицюNя |
11.4.2013, 15:37
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Вчера: кефир,2 киви,грейпфрукт,кофе с молоком без сахара....вечером не выдержала и съла 3ст.ложки риса.
Сегодня: пару ложек риса+ сосиска,кофе с молоком без сахара. 2 киви,2 грейпфрукта,кефир-р-р-р...
Как ни странно,сегодня чувствую себя гараздо лучше,чем вчера, может и завтра посижу на кефире.
|
|
|
|
|