|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Горгона |
10.4.2013, 12:38
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 10.4.2013, 12:09)  дамы, а как у вас дела с водой? сколько вы ее пьете? рекомендуют 8 стаканов, минимум 2 литра.. как ни стараюсь - влить в себя СТОЛЬКО не могу..
воды надо пить столько,сколько организм требует,наверное.Вода-это не книги читать по желанию, вода-это жизненно необходимое вещество, и организм умеет и знает сколько его потреблять. Я вообще пью около 4 литров в день  люблю посьорбать, так сказать 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
Alsli |
10.4.2013, 13:34
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 10.4.2013, 12:47)  Я вот все никак понять не могу с этой водой, чаи-кофеи-соки считаются или 2 литра это должна быть только чистая вода?
Когда ты ограничиваешь себя в еде, т.е. соблюдаешь диету, то расщепляются жиры… и вода связывает эти все продукты распада и быстро выводит из организма, а если ты выпьешь чайку, то чай не присоединит их, а просто мимо пройдет. Т.е. получается, что чай не участвует в твоем похудении.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 13:44
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Горгона, сколько воды?! ничо себе. Я даже если заставлять себя буду, столько не выпью. Извини, но кровь на сахар давно сдавала? Я, как Анфиса, написала, заставляю себя пить. Для кожи, для организма знаю что полезно, но не хочется( Заметила за собой что прежде чем что то съесть, думаю теперь, не стыдно ли мне потом будет девам на форуме за это отписАться Сообщение отредактировал Hameleona - 10.4.2013, 13:45
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Alsli |
10.4.2013, 13:59
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 10.4.2013, 13:46)  Ага, Алсли, теперь ясно  Вряд ли у меня получается 2 литра, так, может литр и выпиваю. Хотя, как то пыталась и до двух дойти. Если ты даешь себе физ нагрузку, то сразу после занятий образовывается окно, т.е все что ты бросаешь в организм тут же усваивается пуще прежнего. В этот период ты можешь пить только воду, т.к. организм хочет восстановить потраченную энергию и восстанавливает её при помощи распада жиров, при помощи вливания воды в организм, ты эти «жиры» в виде распавшихся продуктов выводишь из организма. А если не дай бог, ты съешь булочку, то считай пропало… булочка остановит распад жиров, пойдет на воссановление энергии и еще отложится прозапас.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Горгона |
10.4.2013, 14:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 10.4.2013, 13:44)  Горгона, сколько воды?! ничо себе. Я даже если заставлять себя буду, столько не выпью. Извини, но кровь на сахар давно сдавала?
 сдаю, часто, т.к. есть глюкометр дома, усе в норме. Просто люблю пить Пью-писаю, пью-писаю  вычтем из 4 литров литр чая зеленого,лады
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 14:51
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 10.4.2013, 13:42)   сдаю, часто, т.к. есть глюкометр дома, усе в норме. Просто люблю пить Пью-писаю, пью-писаю  вычтем из 4 литров литр чая зеленого,лады Читала что зелёный и чёрный чай вымывают кальций из крови. Если его много пить. И ваще, у меня от него зубы темнеют. Перешла на кипяток с молоком
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|