|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Льдинка |
9.4.2013, 9:45
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 8.4.2013, 14:51)  До сих пор благодарна маме, что приучила меня кушать по утрам.
Даже в школе не ела по утрам. Никто не готовил и не заствлял, а самой не хотелось  Пару яблок и бутер брала с собой, после уроков - обед. Когда приезжаю к сестре в Зеленоград и по делам мотаюсь в Москву, то для меня мучение в том смысле, что без плотного завтрака из квартиры не выпускают  А когда неделю беременная у нее гостила, и с утра меньше всего хочется есть, мне вообще двойную порцию насыпали - ааааа  Дааа, люблю свою сестричку ))))) Цитата(Бусиночка @ 8.4.2013, 16:48) 
еще когда-то услышала фразу: "вы же умываетесь утром? умойте и ваш организм!!".
Что-то не поняла фразу  Это типа - купайтесь по утрам? а нечистым трубочистам - стыд и срам?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
КицюNя |
9.4.2013, 16:51
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Про выходные промолчу( позор,позор,позор ). Понедельник: Овсянка,кофе со сливкой. Яблоко-1шт. Жаркое-тарелка чуть больше блюдца Кофе со сливкой. Кефир-1стакан. Пару ложек квашеной капусты...уж больно кушать хотелось)) Вторник: Творог+сметана+мед. Кофе со сливкой. Яблоко-1шт. Суп вермешельевый с фрикаделькой+черный хлебушек. Кофе со сливкой. Кефир-1 стакан+ грейпфрукт. На сегодня всё. Завтра только кефир и грейпфрукты.
|
|
|
|
Hameleona |
9.4.2013, 22:51
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 9.4.2013, 19:09)  Тут кто-то спрашивал про кефир. Покупаю белорусскую молочку в основном. Очень нравится. Еще ТМ Молокия (Тернополь).
Ксю, у нас девчонки в Одессе проверяли её в лаборатории, чтобы знать состав и делать деткам кефир, творожок. Так вот во всей белорусской молочке обнаружен антибиотик. Хорошая молочка Салюс и Лавита. Скисает даже раньше чем срок годности иногда. Я вчера и сегодня доедала то же самое с ДР мамы. Не очень всё полезное, майонезное, жирное  Расписывать не буду. Старалась кушать малыми порциями. Встав на весы - обрадовалась - не набрала 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Масуми |
10.4.2013, 1:21
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 9.4.2013, 20:09)  Тут кто-то спрашивал про кефир. Покупаю белорусскую молочку в основном. Очень нравится. Еще ТМ Молокия (Тернополь).
А я беру теперь вместо кефира закваску, Яготинскую или Белую линию, закваска от Простоквашино вкуснее, но мне кажется и более "химическая".
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Anfisa |
10.4.2013, 10:05
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Весь офис сидит на Дукане. Диета работает! Но я пас, не люблю стадный инстинкт  У меня своя диета Вчера: бутер с мясом, кофе вафля латэ красный борщ, свежий огурец, черный хлеб с горчицей сосиска в тесте (теста мало, сосиска вкусная  ) половина грейпфрута семечки Кофе начала пить без сахара, так даже вкуснее. Зарядку забыла, это ж святое))
|
|
|
|
Кет |
10.4.2013, 10:50
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Тут кто-то спрашивал про кефир. Покупаю белорусскую молочку в основном. Очень нравится. Белоруссия мировой лидер по покупке пальмового масла...Наши аудиторы не рекомендуют употреблять их продукцию (ни молочку, ни колбасы). От ГОСТов остались одни лозунги. Вчера: 10.00 зеленый чай, овсяная каша с яблочком, кусочек пармезана 16.00 вареники с картошкой и грибами+чай 20.00 кусочек пармезана, крошечная жменьшка морепродуктов, чай 22.00 кефир В перекусе была парочка соленых огурчиков-корнишонов))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Alsli |
10.4.2013, 10:57
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 9.4.2013, 22:51)  Ксю, у нас девчонки в Одессе проверяли её в лаборатории, чтобы знать состав и делать деткам кефир, творожок. Так вот во всей белорусской молочке обнаружен антибиотик. Хорошая молочка Салюс и Лавита. Скисает даже раньше чем срок годности иногда. Я вчера и сегодня доедала то же самое с ДР мамы. Не очень всё полезное, майонезное, жирное  Расписывать не буду. Старалась кушать малыми порциями. Встав на весы - обрадовалась - не набрала  Тань, Салюс и Лавита это чисто Одесское производство, я сама на Лавите уже несколько лет сижу - кефир, творог, масло, сметана и т.п. Я не думаю, что за пределами Одесской области популярны эти торговые марки.... Цитата(cat @ 10.4.2013, 10:50)  Белоруссия мировой лидер по покупке пальмового масла...Наши аудиторы не рекомендуют употреблять их продукцию (ни молочку, ни колбасы). От ГОСТов остались одни лозунги.
опачкиии!!! нутром чуяла, что где-то есть лажа... Сообщение отредактировал Alsli - 10.4.2013, 11:11
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Льдинка |
10.4.2013, 11:05
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 10.4.2013, 10:57) 
опачкиии!!! нутром чуяла, что где-то есть лажа...
Ага))) я даже с мужем спорила, как они могут свежие-пресвежие к нам каждый день доезжать. А он, мол, сколько тут ехать.. Ну-ну Буду знать. Я из молочки беру Гармонию. Если нет - то Словяночку или Яготинскую. Вчера после обеда (около 16) съела средний грейпфрут. Как же у меня до вечера болел желудок  Пришлось поужинать (вереное яйцо с черным хлебом), чтоб забить голодную боль. Еще грешу на кофе, но нутром чую, что дело в грейпфруте. От зарядки - крепотура, ааа, что зима с нами делает.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|