|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Пиво |
9.8.2007, 16:05
|
Гость

|
Что бы если всё таки сильно сильно захочется выйти на улицу.... НЕ продуло тебя  ведь ветровки они не продуваемые!
|
|
|
|
Пиво |
9.8.2007, 16:21
|
Гость

|
А ветровку.. ксат можно одевать тоже когда крутишь круг... тогда так потеешь хорошо.. ух...
|
|
|
|
|
Масяня |
10.8.2007, 1:53
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 13.7.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ой ,вай, аяяй, мамочка ,ура ,сдвинулась.. гы, 2 часа ночи, а я ходила к соседке всвешаться... вот 2 чукчи, нет что бы спать.
Так вот .. на весах 51,7, а было 53.. арраааа.. Главное что не вернулось... фу противные килограмы, и не подходите. я драться буду.. фу, брысь. хехехех.. лечиться надо. я знаю.... и чего мне так весело? Ничего, смех помогает прес качать.гы
--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко  а сейчас мне все пофиг
|
|
|
|
Jene4kaD |
10.8.2007, 9:47
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Bueena_2 @ 10.8.2007, 4:15)  Помогите пожалуйста! Мне срочно надо похудеть, но занематься спортом я не могу и отказаться от пищи тоже, здоровье не позволяет. Подскажите действеную диету!!!
Так, вот диета, ее мне дал тренер из тренажероного зала. Ее принцип - кушать часто, но по немногу и желательно пищу с пониженныи содержанием жиров. Вот она: 1й прием пищи: полстакана овсянки и 4 яичных белка 2й - 50 г риса и 100 г отварного куринного феле 3й - 50 г любой другой каши и куринное феле 4й - 100г творога обезжиренного и овощной салат 5й - за час до сна - обезжиренный йогурт и любой фрукт кроме банана. тут возможны вариации. Например, я не ела овсянку и белки, потому что не ем варенные яйца. Творог кушала с медом, каши тоже редко ела, чаще мясо с овощами. И еще, я люблю бананы. Очень хорошая диета 
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
12.8.2007, 3:49
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Да-а-а. Ужас! Унитаз-это недопустимая крайность. Сдерживать в пище надо себя,девчонки. Не употреблять сдобу,сахар,не есть за 3 часа до сна. Это всё не сложно,надо привыкнуть. И СПОРТ! 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Юльчик |
13.8.2007, 16:18
|
Гость

|
Мда....я переодически худею-поправляюсь в зависимости от стрессовости и наличия тортиков дома. Но не конкретно. если чувствую,что наичнаюца проблемы что бы во что то влезть (особенно в районе груди, от природы не маленькая и наедаеца первая  ) просто кушаю чуть скромнее и стараюсь больше гулять. И мышцы в норму приходят и жирок рассасываеца. Но чтобы обнимаца с унитазом до такого даже я не "додумалась" ....
|
|
|
|
Масяня |
14.8.2007, 10:08
|

Писатель

|
Цитата(hameleona @ 13.8.2007, 21:09)  Мне ,например, в 12 ночи не хочеться. Организм приучен поздно не есть. Максимум могу что то схватить часов в 8 вечера...
везет, а я когда с проектами сижу - хоть в 3 ночи могу есть - когда голова работает всегда кушать хочется. Цитата (особенно в районе груди, от природы не маленькая и наедаеца первая ) вот у людей проблемы.. а у меня кажется в другую сторону скоро будет.... что полнела, что худела - всегда маленькая. ...ЭХ
--------------------
|
|
|
|
Масяня |
14.8.2007, 16:05
|

Писатель

|
эм, есил у тебя снизу больше чем вех,но приэтом низ 87 см, так зачем дальше худеть..
У еня рост 163 ( ух ты, за год на 1 см выросла- сейчас меряла) и так размеры сверху вниз - 81 65 94, зарьше было больше
а вот весной -в марте, было 57кг, и 81,73,97
--------------------
|
|
|
|
|