![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Автор, пишите быстрее. Общественность офигивает и путаеся!!
|
|
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
||
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Я с мужем ближайшей подруги даже в губы целуюсь (не в засос) и крепко обнимаюсь, особенно если давно не виделись или по праздникам
![]() А еще мне как-то подруга на девичнике, когда я пожаловалась, что никого нету, сказала: если надо для здоровья - бери моего, мне для любимой подруги не жалко. Ну это, конечно, шутка. |
|
| ||
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дык она отписалась уже... было когда- то в ее жизни... с бывшим мужем бывшей подруги ![]() ![]() Муж теперь уже бывший, а подруга есть -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата А еще мне как-то подруга на девичнике, когда я пожаловалась, что никого нету, сказала: если надо для здоровья - бери моего, мне для любимой подруги не жалко. Ну это, конечно, шутка. ни чего себе шуточки.. однако.. ой в губы мне как-то бы нех отелось что бы мои подруги в губы с м.мужем целовались.. хотя.. у меня ж его ещё нет, что я могу говорить.. |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата Хитрая лисичка Еще чувствую, что очень нравлюсь мужу второй подруги, (сейчас закидают чем-попало), никаких усилий не прилагаю, прям напасть какая-то То Скарлетт. Она вошла во вкус. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, уже идёт обсуждение не конкретной ситуации с Хитрой лисичкой, а вообще разных подобных ситуаций. И хорошо, что почти все считают, что это даже обсуждению не подлежит
![]() |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
Цитата Милла Я с мужем ближайшей подруги даже в губы целуюсь (не в засос) и крепко обнимаюсь по праздникам Как поцеловалась с мужем подруги - так и праздник. Ога |
|
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну вы приплели.. Вы еще о том расскажите, как с кошкой или собакой прощаетесь, и спросите , нет ли в этом сексуального опдтекста... Автор ясно написала: хочет ип...ца с мужем подруги, причем не одной подруги, а с мужьями всех подруг. (с ужасом: Хитрая лиса - ты хоть не Катька? Убию))) то ПИВО. Ну не знаю,все ли это могут прочухать. Ну и нюхом - это образно сказонула. Ты разве сама не замечаешь,когда тетка хочет понравиться, как она себя ведет? Глаза блестят, ужимки, кокетство, волосы поправляет и тд. Вот таких можно брать без напрягов и лишних трат. А я для себя установила четку грань: если между собеседниками расстояние меньше 30 см - это флирт. Я не Катька, это точно. А специальных усилий я не прилагала. Мы нашли с ним много общего, ну и общались по-дружески. У меня ничего крамольного и не было на уме. Это не тот случай, что я присмотрела его себе и соблазнила. Я знала, что нравлюсь, но повода для дальнейших действий не подавала. Так мы общались года два. А потом с мужем у нас был какой-то разлад в отношениях, трудный был период. А в это время рядом оказался он. Сама не знаю, как это произошло, но нашла родственную душу. Он влюблен был дико, да и я любила тоже, это был не просто секс, а любовь, и сумашествие продолжалось около 9 месяцев. Он хотел, чтоб мы жили вместе, но...на это я уже тоже пойти не могла. Пережить весь ужас подобного развода... В общем, взяли себя в руки. Все постепенно наладилось у меня и решилось у него. Сама не ожидала от себя такого, это ведь не решалось в 5 минут: хочу или не хочу его. -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, а сейчас чего Вы хотите?
Или кого? |
|
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
Ну ладно, а сейчас чего Вы хотите? Или кого? Блин, и тут совестят. С подругами не обсудишь, т.к. чревато. Даже на форуме не обсудишь, застыдили уже... Сама знаю, что ситуевина х...я. Я просто спрашивала, попадал ли кто в такую сумасшедшую историю или я одна такая. Слава богу, все оказались морально устойчивые. -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
Ой, давайте не будем о "нашла родственную душу" и " у нас с мужем был разлад", "общались-дружили". Любовь-любовь... Давайте все будем называть совими именами.
Я это называю ДРУЖИТЬ ОРГАНИЗМАМИ Цитата Блин, и тут совестят. С подругами не обсудишь, т.к. чревато. Даже на форуме не обсудишь, застыдили уже... Сама знаю, что ситуевина х...я. Я просто спрашивала, попадал ли кто в такую сумасшедшую историю или я одна такая. Слава богу, все оказались морально устойчивые. Еще один сцаный тапок. Разношенный, 46-го размера... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Блин, и тут совестят. С подругами не обсудишь, т.к. чревато. Даже на форуме не обсудишь, застыдили уже... Сама знаю, что ситуевина х...я. Я просто спрашивала, попадал ли кто в такую сумасшедшую историю или я одна такая. Слава богу, все оказались морально устойчивые. Не нужно сердиться. Как видите ситуации если и были, то девушки их пресекали. А Вам желаю больше никогда в такие ситуации не попадать. Сегодня Вы-завтра Вас. Представьте себя на месте подруги.... Простите если жёстко описала свою позицию. Зато искренне. На то и форум, что думаю, то и пишу. |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Блин, и тут совестят. С подругами не обсудишь, т.к. чревато. Даже на форуме не обсудишь, застыдили уже... Сама знаю, что ситуевина х...я. Я просто спрашивала, попадал ли кто в такую сумасшедшую историю или я одна такая. Слава богу, все оказались морально устойчивые. Да, ладно разное в жизни бывает.. Не берите в голову дурного... И что было то прошло... Сообщение отредактировал Пиво - 23.10.2008, 15:01 |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
||
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
Не нужно сердиться. Как видите ситуации если и были, то девушки их пресекали. А Вам желаю больше никогда в такие ситуации не попадать. Сегодня Вы-завтра Вас. Представьте себя на месте подруги.... Простите если жёстко описала свою позицию. Зато искренне. На то и форум, что думаю, то и пишу. Я такие ситуации обхожу 10-й дорогой. А ситуации с грязными приставаниями и намеками различных мужчин где-нибудь в гостях я здесь не озвучиваю - отшиваю и ладно, только в этом случае у меня было несколько по-другому. -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
|
Anfisa |
![]()
|
|
Я такие ситуации обхожу 10-й дорогой. А ситуации с грязными приставаниями и намеками различных мужчин где-нибудь в гостях я здесь не озвучиваю - отшиваю и ладно, только в этом случае у меня было несколько по-другому. А как у Вас сейчас с мужем? Я помню по постам было не очень. Не по теме конечно, но может вся проблема в этом и заключается? |
|
Мышка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Блин, и тут совестят. С подругами не обсудишь, т.к. чревато. Даже на форуме не обсудишь, застыдили уже... Тю... а чего Вы хотели, поднимая такую тему.... что бы мы Вас тут успокаивала... совесть Вашу присыпляли... Все говорят что это гадко, потому как это и есть гадко... ![]() А потом ещё и продолжать прикидываться подругой перед человеком с мужем которой 9 месяцев тайком трахаешся... ну это уже не то что безпринципно и аморально... это вообще ни в какие ворота не лезет... бббррррр.... |
|
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
А как у Вас сейчас с мужем? Я помню по постам было не очень. Не по теме конечно, но может вся проблема в этом и заключается? Было не очень, сейчас все в порядке. За 12 лет совместной жизни и стрессов из-зи кучи проблем другого плана может всякое произойти -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:33 |
|