Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Секс с мужем подруги, не кидайтесь помидорами
Маруся
сообщение 19.8.2009, 15:01
Сообщение #361

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Пардон, я знаю ребят, которые живут втроем. И прекрасно живут.

вы не поняли прикол. Люди внешне выглядят как махровое мещанство... Домострой три раза.
Цитата
Хм...Маруся говорит о женах многочисленных, а мне недавно знакомая призналась, что хочет 3 любовников.

слабенко... Бывало, у меня 5-6... и без этих корыстных наклонностей. Эх, молодость, молодость...
Алчная дама ваша знакомая - так и скажите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NN999
сообщение 19.8.2009, 15:03
Сообщение #362

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата(Маруся @ 19.8.2009, 15:01) *

вы не поняли прикол. Люди внешне выглядят как махровое мещанство... Домострой три раза.

Ай-яй-яй, Маруся, разве вы не знаете, что внешность обманчива? Иногда под такой личиной бушуют поистине шекспировские страсти.
Маруся
сообщение 19.8.2009, 15:05
Сообщение #363

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(nusi @ 19.8.2009, 14:38) *
А мы и не врём,не договариваем.Я мужу уже сказала,что не люблю его,не поверил.
Он тоже жене сказал,что всё что было,прошло.Та послала его погулять,а когда он ушёл,то побежала за ним и плакала.Так что мы ещё всё топчемся.Изменить мы тоже не изменяли,так что вранья я тут не вижу.Мы не рассказали,что у нас есть мы,но ведь никто и не спрашивал.

nusi, запомните - время ВСЕГДА работает на вас. Не форсируйте ничего. Часто всё само собой разруливается. Не мешайте процессу)))

Цитата(Lady Happy @ 19.8.2009, 15:03) *
Ай-яй-яй, Маруся, разве вы не знаете, что внешность обманчива? Иногда под такой личиной бушуют поистине шекспировские страсти.

о да... более зрячие мне рассказали, какие ненавистные взгляды на меня бросала бронтозавр...
Я так поняла, что директор по дурости проболтался, что рыбачит, где нудисты))) Его потом перестали отпускать одного.

Сообщение отредактировал Маруся - 19.8.2009, 15:06
LIGHT
сообщение 19.8.2009, 15:08
Сообщение #364

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Так вот именно то, что упомянутый мужчина, видимо, при деньгах, и внушает сомнения.
А зачем ему нужна жена "для хозяйства"? Можно же домработницу нанять. Или просто сам перед собой рисуется? А жена-хозяйка как себя чувствует? "Полы помыть ты годишься, а для постели не годишься..."
Но комплект неполон, неполон. Еще ж для души надо.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
4ekanka
сообщение 4.9.2009, 15:38
Сообщение #365

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дружба и секс? прикольно
nusi
сообщение 21.9.2009, 16:34
Сообщение #366

Новичок
*

Из: Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Прикольно до слёз! cray-1.gif не бывает дружбы и любви.Не получается!И с мужем объяснились,до развода не дошло.И вроде как-то сразу всё ожило в семье и здорово всё было.Но хватило всего на неделю.Всего неделю бегал по пятам и в глаза заглядывал,а потом как всегда:работа,диван!А тот другой,так и не решился ни на что.Это не любовь!Так же бегает ищет встречи,так же ласково смотрит в глаза .А толку?Это я дура нарисовала себе всё розово,готова была на подвиги.Спасибо,что ума хватило коней не гнать и оставила всё на самотёк.Теперь вот бегаю,избегаю,а он типа мучается.Плохо мучается.Ещё всё с женой под боком,с которой вроде как уже и спать не мог и разговаривать не о чем.Удобно наверное просто.
LIGHT
сообщение 21.9.2009, 20:45
Сообщение #367

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Далось Вам заглядывание в глаза! Удивительно, какие мы все разные) Меня "глаза в глаза" несколько раздражает. Т.е. перед выходными - самое оно: посидеть, потрепаться, ноги закинуть повыше, под настроение можно и "глаза". А среди недели, пардон, увольте, у меня план работ на вечер (еще бы отучиться по нету шарить)). Что-то надо - говори. Мы общаемся, рассказываем, как у кого день прошел, но без "ходил за мной", б-р-р... Он же не собака, бродить за хозяином.
Извините, я не знаю, как сформулировать вопрос корректнее, поэтому выскажусь, как могу) Создается впечатление, будто Вы эммм... делать Вам нечего не очень заняты, или я ошибаюсь?

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
nusi
сообщение 22.9.2009, 17:43
Сообщение #368

Новичок
*

Это я образно.Это я про то,что он очнулся и заметил меня,а не просто на диване лежит,в телек пялится и если вдруг подошла,то старается телек смотреть через меня.Конечно люди все разные.Кому-то оно нафиг не надо,чтоб в глаза заглядывали или за ручки держали или что-то подобное.Кому-то хватает того,что в кровати лишь притронуться к друг другу.А мне мало этого.А что про ходил по пятам так и тут имела только ввиду,что замечал меня,интерисовался мной.Конечно же не бегал как собака,оно мне и не к чему.Мы уже настолько увязли в бытовухе,что тоже вот только рассказы как на работе,да что нового.Я чувств хочу,а не рассказов как день прошёл.Нечем занятся?Аха вот поэтому и хернёй страдаю,жду пока друг его приголубит.Есть мне чем занятся.Нашла наконец-то работу по душе.И тоже ушла полностью в неё.Чтоб поменьше на чувства прибивало.Вот только когда приходишь домой,а картинка всё та же:диван,телевизор и он поперёк дивана-выть хочется.Да ,растолкала его чуток,забыл про диван и телевизор,но так коротко это было.Я хочу чтоб для меня кто-то тоже постарался хоть чуток.Спасибо конечно,что хоть на неделю опомнился и вспомнил ,что у него есть жена.Я не дура,знаю,что сама тоже должна дровишек подкидывать,чтоб огонёк не гас,но как-то достало всё тащить на себе.Хочу себя чувствовать женщиной,а не хранителем очага.
Аэлита
сообщение 22.9.2009, 17:47
Сообщение #369

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

А как по вашему должен вести себя муж дома после работы? Нет, я не сторонница лежки на диване, просто интересно - что он должен делать чтоб вам угодить? Конфетно-букетный период возобновить?

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
NN999
сообщение 22.9.2009, 17:51
Сообщение #370

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Мне кажется, у вас самой просто остыли чувства к мужу, вот вы и придираетесь. Печально, конечно, это все.
LIGHT
сообщение 22.9.2009, 17:54
Сообщение #371

Загадка TerraWoman

Цитата(Аэлита @ 22.9.2009, 19:47) *

А как по вашему должен вести себя муж дома после работы? Нет, я не сторонница лежки на диване, просто интересно - что он должен делать чтоб вам угодить? Конфетно-букетный период возобновить?

Не знаю, чувства в мелочах как-то заметны. Хотя хз.
Присоединюсь к вопросу Аэлиты: как Вы хотите? Как представляете себе идеальный вечер, проведенный с мужем?

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Маруся
сообщение 22.9.2009, 17:57
Сообщение #372

Золотое перо TerraWoman

Цитата
Не знаю, чувства в мелочах как-то заметны. Хотя хз.

очень даже заметны. Есть разница между полным игнором или когда, проходя мимо, чмокнут как бы случайно...
LADY ELEN
сообщение 22.9.2009, 18:06
Сообщение #373

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(nusi @ 22.9.2009, 17:43) *

Я чувств хочу,а не рассказов как день прошёл.

nusi, во-первых, давно не заглядывала в темку, но то последнее, что почитала, порадовало.
видите, не такой уж ваш муж пофигист, как вы думали, и не такой уж тот второй мужчина - супергерой , каким вы себе его представляли, а так, чёрти-что...

по поводу чуЙств - а кому же ваш муж расскажет, как день прошёл , как не вам??
наоборот, радовались бы, что рассказывает - это значит, что он вам доверяет, ему нужно чтобы вы, а не кто-то другой выслушал его, может, что-то посоветовал. Нормальный он у вас, надёжный.
Не дурейте.

а были бы вы ему по боку, то сами бы спрашивали - как дела - а в ответ слышали бы - нормально.

так что не разрушайте свою семью ради призрачного счастья, которого нет с мужчиной другим, который и не мужчина-то вовсе по поведению, а так, удобно устроился, и всё.

--------------------
Изображение

Аэлита
сообщение 22.9.2009, 18:09
Сообщение #374

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Маруся @ 22.9.2009, 16:57) *

очень даже заметны. Есть разница между полным игнором или когда, проходя мимо, чмокнут как бы случайно...

Ну не все свои чувства склонны так проявлять...

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
nusi
сообщение 22.9.2009, 18:58
Сообщение #375

Новичок
*

Цитата(Аэлита @ 22.9.2009, 17:47) *

Девчёнки,я стараюсь всё поверхностно,но получается,что всё переворачивается.Конечно же он не должен после работы начать бегать вокруг меня или по пятам.Всё я понимаю:устал ит.п.Но я ведь его и в дверях встречаю и обед(ужин) горячий на столе.Но при встречи невзначай чмокнуть или рядом сесть( у нас у каждого свой диван как-то вырисовался)можно?Я хочу чтоб хотя бы на выходные было разнообразие.Я тоже люблю понежиться в кровати в выходные,но он вылазиет из кровати,когда мы с детьми уже давно позавтракали,потом перебирается на диван и так проходит воскресенье.Когда-то мы ходили гулять семьёй,завтракакли и обедали вместе в пиццерию пообедать или что-то подобное.Сейчас не осталось ничего.-Он по сменам работает,но хотя бы в выходной можно ведь заняться семьёй.Уже не говорю о том,чтоб уехать вдвоём куда-нибудь(мечта идиотки)На день свадьбы пыталась провернуть номер:уехать на одну ночь.Чтобы просто побыть вдвоём подальше от всей суеты.И что?Ничего!Не надо оно ему было.После долгого разговора с ним,когда пыталась уйти,казалось,что всё-таки люблю его ещё,что он меня любит-тоже вроде доказал.Но прошла неделя и всё пошло как и до этого разговора.
А принёс бы букет или конфет я бы от счастья умерла,но увы:букеты я должна даже на праздники выпрашивать(ну кроме ещё дня рождения)В общем много есть мелочей,которые меня заводят и он знает это ,но почему-то игнорирует это.
А в том другом всё больше убеждаюсь,что это только я всё так высоко увидела.Сначала разводиться собирался,а потом вроде и с женой наладилось и меня отпустить не может.А я после разговора с мужем на того по-другому посмотрела.Можте и с мужем не особо сладко всё,но и с тем такая сладость не нужна.Изменять мы так и не изменяли.Так и держались за ручки.Что меня дуру возможно и слепило.Но жизнь продолжается и время всё расставляет.

Сообщение отредактировал nusi - 22.9.2009, 19:00
Маруся
сообщение 22.9.2009, 19:00
Сообщение #376

Золотое перо TerraWoman

Цитата(Аэлита @ 22.9.2009, 18:09) *
Ну не все свои чувства склонны так проявлять...

разумеется.
я пример привела. У каждого свой диапазон. И разница в нём у одного и того же человека чувствуется.
LIGHT
сообщение 22.9.2009, 23:29
Сообщение #377

Загадка TerraWoman

Мдя... Грустно, девушки. Чувств особых не видать. Никаких не видать.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
lerun
сообщение 13.10.2009, 17:20
Сообщение #378

Новичок
*

Цитата(Маруся @ 28.10.2008, 6:24) *

ИзображениеИзображение
ещё всё впереди. Такой базар офигенный, в духе сведетелей Иеговы:
- Ой, девочки, што-то в сердце шкворчит на Васю... а что Нинка-то скажет!
......
- Девушка, вы так молоды, этот карма, наверное! В церковь сходите - вам мой совет!
- Да! Это порча - точно. Булавок не находили в трусах?
- В чьих?
- В церковь! Все в церковь!
Мужчины, женщины, служанки, дети и собаки встают и светлыми голосами поют "Аллилуйя!"

Маруся, спасибо! давно так не смеялась rofl.gif
lerun
сообщение 13.10.2009, 20:32
Сообщение #379

Новичок
*

по последней теме

жаль, конечно, когда жизнь превращается в рутину
но еще больше жаль, когда женщина не способна сделать решительный шаг, а только ноет, как всё плохо и т.д. это я даже не nusi пишу, а больше как мысли вслух
просто есть ситуация в жизни очень мне близкой и очень любимой женщины... с мужем 20 лет, из которых последние 10 - сплошное садо-мазо какое-то.. в психологическом плане.. и даже секса, как доказательства любви, там тоже нет.. и как недоказательства тоже нет. вот так. но она все равно его не выпроваживает.. отговорка "пусть деньги зарабатывает" .. ой.. тяжело это короче sad.gif

зы: и любовника, к моему сожалению, тоже нет.. sad.gif лучше бы уж был

Сообщение отредактировал lerun - 13.10.2009, 20:33
Сияние
сообщение 14.10.2009, 17:12
Сообщение #380

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Мышка @ 23.10.2008, 17:17) *

Тю... а чего Вы хотели, поднимая такую тему.... что бы мы Вас тут успокаивала... совесть Вашу присыпляли... Все говорят что это гадко, потому как это и есть гадко... bad.gif
А потом ещё и продолжать прикидываться подругой перед человеком с мужем которой 9 месяцев тайком трахаешся... ну это уже не то что безпринципно и аморально... это вообще ни в какие ворота не лезет... бббррррр....

У каждого свои ворота. Давайте не за всех, а исключительно за себя.
Понятно,что едва ли найдется человек,который напишет,что всё это вообще нормально, хорошо, желающие получить удовольствие-получили, душу отвели, осталось всё шито-крыто - просто замечетально всё, ура!
Ну некрасиво получилось, да.
Кто-нибудь может изменить,то что уже в прошлом?
Нет. А ведь наверняка у каждого есть нечто такое, что хотелось бы прожить иначе,если б только возможность была.
Если совесть мучает, то сделайте выводы и в будущем используйте этот опыт, не допуская повторения подобного. Так и скажите своей совети : Совесть, я всё осознала, я раскаиваюсь, выводы сделала, буть спокойна-больше такого не повторится.
И живите спокойно дальше.
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему