![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Kleopatra |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 25 990 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я ни когда не смотрела даже просто на пореней подруг, не то что на мужей, как на мужчин, они для меня только друзья или вообще ни кто, в зависимости от отношений!
-------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
и всё таки всётаки...правильно ли автор поступил....я знаю что нравлюсь парню подруги(они встр 3 года),так я стараюсь сним не видется,встречаюсь только с ней!как говорится с глаз долой... А я нравлюсь большинству мужчин, в том числе и мужьям моих подруг. Но это не значит что я должна переспать со всеми мужчинами!!!!! -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата двигаться некуда. вдвоём тесно... флирта нету, какой там флирт, если колбасиво до 3 часа ночи , глаза слипаюцца, а в 6 вставать))) Эх, соврала, взяла грех на душу. Лисичка напомнила студенческие годы... Ночевали в нашей тесной семейной общаге други мужа и мои. Так один дружок мне, скоцина ![]() |
|
| ||
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Вечно |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 28.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 21 011 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
тут уже нужно исходить из того, что настоящая верная подруга никогда не предаст . Секса с мужьями подруг никогда небыло и не будет . Они прежде всего мужчины для ни самих , а для меня просто хорошие друзья и не более
|
|
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Неприятная ситуация...Предполагаю что из за отсутствия жизненного опыта...Не все женщины знают что когда проблемы в семье почти любой вовремя доброе слово сказавший может стать любовником...Даже если это муж подруги...К сожалению... Все это и в самом деле так. Если б эти мысли пришли мне тогда в голову... Уважаемый автор, ведь это дела давно минувших дней, насколько я понимаю? Почемы вы вообще об этом вспомнили, я не имею ввиду, что забылось давно, я имею ввиду почему у вас возникла надобность об этом заговорить? Мне почему-то показалось, что история случилась давно. А если так, то вы давно сделали для себя выводы и давно учли все ошибки. Show must go on. Или просто что-то вас мучает и не даёт покоя? С подругой-то общаюсь, вспоминаю все время. Посмотрела вокруг и трезво содрогнулась... Любить и своего мужа , и мужа подруги и саму подругу-попахивает бредом!! ![]() Случается и такое, когда любят двоих -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У меня на такие статьи всегда один ответ "Таких друзей за х-й и в музей"
А подруг тем более |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата У меня на такие статьи всегда один ответ "Таких друзей за х-й и в музей" Я полагаю, что в данном конкретном случае корректнее будет выразиться следующим образом: Таких друзей за п..ду и в музей. Так не очень резко?)) |
|
Ландыш |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 12 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Уважаемый автор, ну и бурю на форуме вы подняли
![]() ![]() ![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 0:58 |
|
Алёнка-зелёнка |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
О.... еще одна с церковью... Как меня это умиляет... Нет нет... я не против церкви, а очень даже напротив, я за, но это должно быть в душе. На уровне свободного выбора каждого из нас. Меня удивляет, почему вы не пишете в "анальном сексе", что, мол, """девчонки... что вы делаете ? где в Библии сказанно, что вас должны иметь, пардон, в попу ? Пойдите исповедуйтесь батюшке, что вас, пардон, (см. выше)""" Или возьмем тему о фалоимитаторах.. Скажите им: "пойдите в церковь и раскайтесь, расскажите батюшке, что занимаетесь любовью с этой бездушной фиговиной" итд. Мой пытливый ум просто удивляет, что вас так зацепила именно эта тема в разрезе религии. С другими ,получается, трений не возникает ?)) Игорек - респект!!! давно так не смеялась... а по теме - вам оно надо - сейчас все портить? пусть то, что вы мучаетесь, и станет вашим наказанием! но подруга-то в чем виновна? |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
Цитата О.... еще одна с церковью... Как меня это умиляет... Нет нет... я не против церкви, а очень даже напротив, я за, но это должно быть в душе. На уровне свободного выбора каждого из нас. Меня удивляет, почему вы не пишете в "анальном сексе", что, мол, """девчонки... что вы делаете ? где в Библии сказанно, что вас должны иметь, пардон, в попу ? Пойдите исповедуйтесь батюшке, что вас, пардон, (см. выше)""" Или возьмем тему о фалоимитаторах.. Скажите им: "пойдите в церковь и раскайтесь, расскажите батюшке, что занимаетесь любовью с этой бездушной фиговиной" итд. Мой пытливый ум просто удивляет, что вас так зацепила именно эта тема в разрезе религии. С другими ,получается, трений не возникает ?)) А ты все опять об этом... Ты сам ответил на свой вопрос: Как можно сравнивать секас с бездушной штуковиной и секс с чужим мужем? Да пусть она хоть все фаллоимитаторы за.. за... затрет, лишь бы к чужим мужьям не лезла. КСТАТИ!!! может быть, это выход? |
|
Эмилия |
![]()
|
|
![]() Хвост пистолетом по жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а) ![]() ![]() |
А ты все опять об этом... Ты сам ответил на свой вопрос: Как можно сравнивать секас с бездушной штуковиной и секс с чужим мужем? Да пусть она хоть все фаллоимитаторы за.. за... затрет, лишь бы к чужим мужьям не лезла. КСТАТИ!!! может быть, это выход? Натанцевалась, с Вами там народ хочет интервью провести. ![]() О.... еще одна с церковью... Как меня это умиляет... Нет нет... я не против церкви, а очень даже напротив, я за, но это должно быть в душе. На уровне свободного выбора каждого из нас. Меня удивляет, почему вы не пишете в "анальном сексе", что, мол, """девчонки... что вы делаете ? где в Библии сказанно, что вас должны иметь, пардон, в попу ? Пойдите исповедуйтесь батюшке, что вас, пардон, (см. выше)""" Или возьмем тему о фалоимитаторах.. Скажите им: "пойдите в церковь и раскайтесь, расскажите батюшке, что занимаетесь любовью с этой бездушной фиговиной" итд. Хорошо подмечено! ![]() Сообщение отредактировал Fiesta - 27.10.2008, 23:13 -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
Эмилия |
![]()
|
|
![]() Хвост пистолетом по жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а) ![]() ![]() |
Да пусть она хоть все фаллоимитаторы за.. за... затрет, лишь бы к чужим мужьям не лезла. КСТАТИ!!! может быть, это выход? Если бы я заметила, что меня тянет не к тому, к кому нужно, вернее можно, села б на сутки на вибратор бы и все непутёвые мысли бы точно прошли! ![]() -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я замечаю, что тянет не к тому, значит, пора любовника хорошего выбирать из числа свободных мужчин
очень эффективное средство против увлечений чужими мужьями, бойфрендами и вообще настроение поднимает, к тому же головняка меньше, чем с женатыми.. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
Цитата Натанцевалась, с Вами там народ хочет интервью провести. Спасибище (взволнована вся) |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс? Муж\друг подруги для меня автоматически становится неинтересным как мужчина. Просто интересен как человек и как друг, не более того. Ни разу со мной не случалось даже заинтересоваться "таким" мужчиной. Надеюсь такое "счастье" меня всегда будет обходить стороной )) -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
О.... еще одна с церковью... Мой пытливый ум просто удивляет, что вас так зацепила именно эта тема в разрезе религии. С другими ,получается, трений не возникает ?)) ![]() ![]() ещё всё впереди. Такой базар офигенный, в духе сведетелей Иеговы: - Ой, девочки, што-то в сердце шкворчит на Васю... а что Нинка-то скажет! - В церковь сходите, исповедуйтесь, да снимите груз с души! - А мой-то, мой, глянь - вчера весь какой-то обцелованный... а я ему - доколе! - Я даже не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу! - Свечку поставь! Боженька должон помочь! - А у нас любовь и все нафиг. Жена у него - карга старая! - Сцаный тапок вам! Покайтеся! Прелюбодеяние - грех! Черти в аду изжарят! - Ах, я тут новичок, какой форум классный! Вот спросить хочу: можно ли мне уже начинать трахаться с парнем, если я 12,5 раз встречалась, из них 4 раза было в один день - они считаются или нет? А ещё один раз мы почти встретились - проехали мимо на трамвае и увидели друг друга. Это считается или нет? А то вдруг он подумает, что я неприличная - как рано начинать - и не женится. А я уже на осень всех пригласила на свадьбу. - До выяснения всех обстоятельств никто вас ни за кого не принимает! Расскажите поподробнее. - Ну что: это старший брат моего дедушки, он меня ещё в 5 лет забирал с фигурного катания, и тогда я поняла, какой должен быть настоящий мужчина. А потом я уехала, а потом приехала, и мы начали встречаться. И вот я думаю - пора уже или нет? - ![]() - и челюсть в коктейль уронит. - Девушка, вы так молоды, этот карма, наверное! В церковь сходите - вам мой совет! - Да! Это порча - точно. Булавок не находили в трусах? - В чьих? - В церковь! Все в церковь! Мужчины, женщины, служанки, дети и собаки встают и светлыми голосами поют "Аллилуйя!" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:38 |
|