|
  |
Искусство, Есть ли оно сейчас?И какое оно? |
|
|
Апостол_Иуда |
9.6.2011, 9:07
|
Гость

|
Сегодня есть лишь искусство, а настоящее Искусство осталось лишь времён Ренессанса и «Серебрянного века»...ну, может, ещё с натяжкой, начала ХХ-го века... Сегодня тем, что считалось когда-то Искусством называется ремесло...
|
|
|
|
NN999 |
15.6.2011, 9:16
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 9.6.2011, 9:07)  Сегодня есть лишь искусство, а настоящее Искусство осталось лишь времён Ренессанса и «Серебрянного века»...ну, может, ещё с натяжкой, начала ХХ-го века... Сегодня тем, что считалось когда-то Искусством называется ремесло...
Определенно, ты не прав. Просто настоящее Искусство сейчас "не в моде", точнее, "не в теме". Ну, кому интересно, как накладывал мазки Иван Марчук, если можно посмотреть на фотографии выдающиеся картины с изображением любовниц Никаса Сафронова.
|
|
|
|
Anitnelav |
29.6.2011, 23:46
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Оооо, Пенелопа, в точку.
Я тут работала в центре искусств... Несколько раз была в таком шоке, что просто, ну просто ... ну нет слов у меня... блин, и чего я фоток не наделала... вот балдааа
Пример. в центре современного огромного офиса, стоит стеклянный ящик на деревянных костылях. В ящике кусочек природы. Загнившие листья, ветки, грязь, жуки, паутина и всякая прочая гадость, цвета хаки.. Жуть. Каждый раз когда я проходила мимо, старалась смотреть в другую сторону. И не токо я ))))
Или другое. В столовой огромная магнитная черная стена. На ней черными круглыми бумажными магнитами прикреплены обычные листы розового цвета, размера А4. Вся стена залеплена...
Или на той-же стене куски какого-то пластика непонятной формы, в виде продольных какашек налеплены...
короче, искусство тут это ВАЩе ))))))))
Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 29.6.2011, 23:47
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|