Цитата(LIGHT @ 3.12.2011, 0:49)

.... И явно не на бедного мужчину она рассчитывает. А мужчина, материально состоявшийся, обычно несколько более развит, и когда первый интерес к шелковой коже будет утолен, еще поговорить захочется.
Вообще-то для девушки есть нормальный вариант - престарелый папик, ИМХО. Ему бы подошло.
Если все в мире женщины последуют стилю жизни, зарекламированному автором статьи, то все бедные или не совсем обеспеченные, или слабо стоящие на ногах мужчины окажутся за бортом семейной жизни)))
Цитата(Аэлита @ 3.12.2011, 11:10)

Ну хоть сиськи есть.... у моей знакомой с такой философией и их не было.
У моей знакомой аналогично
Очень, очень большой излишний вес, нажитый штучно. Она уже больше 6ти лет практически не встает с дивана. Муж готовит/убирает,стирает, даже за ребенком успевает ухаживать. И кстати, зарабатывает неплохие деньги)) такая себе жизнь диванной кошки.
Цитата(Ксю:) @ 3.12.2011, 11:31)

В большинстве случаях я сделала для себя вывод, что люди не выбирают как им лучше, а как у них выходит. Каждому своему поступку можно найти оправдание и каждому чужому - поставить диагноз.
+100000000
Цитата(Рыжая Соня @ 3.12.2011, 14:09)

Интересно все хотят женщин идеальных, а мужчины сами могут быть идеальными? Иногда мужчины много требуют от женщин.
И убирать, и готовить, стирать, с ребенком возиться, еще и мужа ублажать, а мужики при этом на диване лежат.
Соня, мужчина никогда не будет требовать от женщины того, что 100% уверен она не станет исполнять
Женщины сами все это делают, для того чтобы потом можно было посетовать "Ах, как я несчастна..."
Большинство моих знакомых мужчиных и родных мужчин и готовят, и стирают, и убирают, в основном пополам с их женщинами))
Цитата(Аэлита @ 3.12.2011, 14:39)

Говорят, идеала не существует, а я смотрю на себя и думаю - врут сволочи!
Однозначно