|
  |
Идеальная женщина. |
|
|
Lika Lika |
11.5.2011, 12:06
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 9:47)  1. Не стерва! Не динамо! Такие идут лесом сразу. 2. Имеет уважение к мужчинам. Дамочки с установкой – “все мужики козлы” - идут в огород с капустой, или к психологу  3. Состоявшаяся, самостоятельная, целостная, личность. 4. Умная и рассудительная. 5. Девушка которая понимает что потребительство в отношениях ведет к их краху, у которой есть четкое осознание что в супружеские отношения нужно вкладывать, прилагая усилия - строить их. 6. Фигура – тип – гитара - с широким тазом, шире плеч, с широкими пышными бедрами , при относительно узкой талии, с грудью от 2 размера. Ну то есть 90-60-90 – не катит. Мне уж 90-70-110 7. Рост около 170 см, вес около 60-65 кг. 8. Во внешности, миловидность, элегантность. 9. Носит длинные волосы, или хочет носить. 10. Темперамент - не холерик, не меланхолик. Желательно сангвиник. 11. Сходное с моим мировоззрение 12. Хочет до троих детей. 13. Возраст - желательно 23-30. 14. Женщина не c менталитетом шмоточницы и домохозяйки. 15. Наличие общих увлечений, фотография например. 16. Не любительница собак. 17. Добрая! 18. Умеет готовить, или хотя бы хочет этому научиться. 19. Любит какой то спорт, например езда на велике. 20. Не напивалась и не курила. Девушки - комментируйте ! Индивидуальные отзывы - можно мне в личку, или на boss собака lmdia.org.ua Здравствуйте, Sergius. Вчера, читая Ваши посты, в голову приходили только вопросы, рассуждать же не было охоты. Хм…) Думаю, с чего же начать?.. Вы описали не человека, а какою-то непонятную модель-куклу. Ваши требования местами противоречат друг другу, местами – мягко говоря, странноватые. (Я тоже не фанатка домашних питомцев, но искать по такому критерию себе жену?.. Дывно.))) Вы мне чем-то напоминаете одного молодого человека, с которым у меня когда-то были отношения… два месяца. Кстати, за иронией жизни, мы с ним расписались в один день=)Со схожими с Вашими взглядами я знаю человек... ну 4-5. Два уже женились, так что, девочки, шансы жениться у Сержа есть! Правда, это не значит, что жена будет на 100% соответствовать требованиям Сергиус, я не понимаю, зачем Вы себе сами усложняете жизнь?.. Зачем Вам эти «пунктики»?.. Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с противоположным полом, а не оценивайте его «по анкете». Мой муж очень сильно отличается от всех мужчин, которых я встречала в своей жизни до него (при том, что все они были чем-то похожи друг на друга). Мне в самом деле сложно объяснить Вам, как «неидеальности» удается так органично сочетаться с Целостным Мужчиной. И об этом, уверенна, может сказать каждая Девушка-Женщина, которая любит своего Мужчину, и любящий свою Женщину Мужчина. Не смотря на сигаретный дым, невысокий или же наоборот – высокий рост, худощавость или же «плотность», любовь или нелюбовь к домашним питомцам, умением или неумением готовить, прямыми или вьющимися волосами, крашеными или натурального цвета… (список можно продолжать до бесконечности). Ваши требования – это как прокрустово ложе: что бы там поместиться, надо или что-то в себе «отрубивать», или же «натягивать» до невозможности (и «прокрустово ложе» - это все же пытки, а не удобная кровать). З.Ы. Вопрос: с какой целью Вы запостили Ваши требования? Услышать мнение о них большой женской аудитории или же, возможно, для знакомства с незамужними девушками, которые разделяют Ваши взгляды? З.З.Ы. Если бы Вы по-настоящему любили, то то, что девушка зарабатывала больше Вас, уж никак не могло бы стать причиной разрыва. Или же не любили, или же расстались не поэтому. ИМХО. З.З.З.Ы. Добрая, по внешности миловидная и элегантная девушка, состоявшаяся, самостоятельная, целостная личность, имеющая уважение к мужчинам, уж точно не потерпит потребительства в отношениях. Умная и рассудительная, она сразу же пошлет «в огород с капустой, или к психологу» парня, который будет подрассказывать, что ей думать и как себя вести, сколько зарабатывать, весить, рожать детей, какие прически делать, любить или не любить собак и т.д. и т.п. Удачи! Цитата(Ч*R @ 11.5.2011, 10:38)  Я в шоці. Я ідеально підходжу. Крім 20 пункту....
Ха, а я не подхожу по параметрам (как списала Елена, все же ближе к стандартам) и по п.11. Сергио, представляете, я в самом деле никогда не напивалась и даже не пробовала курить. Никогда.))))) Сообщение отредактировал India - 14.5.2011, 11:40
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.5.2011, 13:29
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
а я не знала какого мужа я хотела. наверное такого как я  в смысле по человеческим качествам и чтоб имел мгновенную реакцию на юмор. и... короче много всего)))) такого думала не бывает.( это такая отмазка была)))) и по характеру чтоб сильней меня. ну вот так получилось что бывает.  мы даже внешне похожи.только он темноволосый . был))))) а это написала Пенелопа в соседней теме. и я согласна. Идеальных женщин не бывает. Идеал - понятие субъективное, и всегда должен выражаться не 2, а 3 словами: "идеальная женщина ДЛЯ МЕНЯ" А для того, чтобы конкретизировать этот образ, нужно прежде понять самого себя
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Яра27 |
11.5.2011, 15:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.5.2011, 12:40)  А я тут сижу и думаю - бедра 110 см при росте 170 (вроде так в списке)  Или я неправильно представляю, или это нехилая задница  У мене може навіть більше 110. Якраз зад мен влаштовує, а от талію можна і менше - зараз 78 Зріст 165 Цитата(Ester @ 11.5.2011, 14:59)  Дайте человеку помечтать Яр, с чего ты взяла?) Я слово "жизни" за "жене" прочитала. Пардон. Кароче пацан отстой. Ні слова про кохання, крім "коли знайду, то закохаюсь". Ні слова про яйцеклктку. яка повина при його вигляді ворушитись. На фоні Серьожі Кармадон просто пупс. Ні слова про сімейні цінності свої і супутниці. Ні слова про готовність до компромісів, розуміння, поступок.... А ще дуже багато бла-бла про дім, квартиру, роботу. Хто на це поведеться? Будь простіше Херхіо і до тебе потягнуться.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Искра* |
11.5.2011, 17:25
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 22:11)  По своим порванным штанам. Да вы что ?? А вот кошки меня любят  кошки - изменчивые создания  любят тех, кто погладит или пожрать бросит) а собаки - они умные. Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 22:37)  Не такой С чего вы взяли, я как минимум в пьяном состоянии не был +1
никто и не говорит, что вы должны были именно в этом маркете именно в нетрезвом состоянии выбирать именно сок  привели пример "занудства" человека с которым вы схожи. Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 22:43)  А вот конкретно в чем из обсуждаемого быть гибче ??
ВО ВСЁМ! Цитата(Бусиночка @ 10.5.2011, 22:46) 
Sergius, а мой еще на наши девичники спиртное покупает.. сам! и не падает в обморок от этого. и о плодности не говорит.. берите пример с настоящих мужчин!
тю, так это в порядке весчей. Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 22:57)  Не вызываете - но хочу также как от Златик слышать обещание не разглашать.
пацталом  может ещё клятву потребуешь? Цитата(LIGHT @ 10.5.2011, 23:32)  Странно, почему-то к нам на форум что ни мужчина заходит, так какой-то того...крейзанутый
ну я честно говоря непонимаю, что нормальный мужчина может делать на женском форуме  у моих знакомых мужчин другие увлечения.
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Ксю:) |
13.5.2011, 23:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(India @ 13.5.2011, 22:05)  Я так поняла, что Сергиуса "загрузили"  Эх, отак выжылы з форуму чесного и порядного хлопця... ))))) Еще бы! Чел написал свой идеал женщины, а девушки поставили диагноз, при чем неоднократно, и поупражнялись в острословии и проницательности 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|