|
  |
Идеальная женщина. |
|
|
_Бусинка_ |
10.5.2011, 23:43
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Бусиночка, а чего ты, пардон, бесишься? Да пусть какой-то тип выбирает хоть королевишну, тебе-то что? Со стороны странно выглядит. хм, он сказал - комментируйте. я и комментирую. со стороны странно выглядит, когда тип, который ничего из себя не представляет, оглашает такие требования и несет свои видения в массы.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
Zlatik |
10.5.2011, 23:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата оглашает такие требования и несет свои видения в массы. Та нормальные требования..В смысле, они мне чужды (не применимы ко мне)..но если человек хочет такую... Если автор выражает нелюбовь к любительницам собак, то у меня, например, сей фак наоборот вызовет непонимание..равнозначное, как и у автора к любительницам собак..т.е. присутствуют обратные требования - человек, который возле меня должен любить животных.. Если со списком все понятно (более-менее)..то вот рассуждения автора.. как то да..смущают.. Даже то - если человек категорически чего то не приемлет..почему я тоже должна категрически это отрицать..Сообщение отредактировал Zlatik - 10.5.2011, 23:53
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
11.5.2011, 10:04
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 20:47)  Работает в Diawest отдел канцтоваров.
Я поняла))) Вы сотрудник этой фирмы и на вас просто оформили СПД-шника, что бы налогов поменьше платить) Знакомая практика. у нас так же. Кстати хозяина Диавеста очень хорошо знают мои друзья))) Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 20:51)  Да. Ну и если там обналичить денежки надо то я тоже содействую  Вам просто бухгалтер дает чековую книжку и вы идете снимаете в банке денюжку) И при чем содействие заключается только в том, что вашей фамилией пользуются, а вы на бумажке ставите свою подпись. Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 21:24)  Так я ж не собирался менять мое мнение. Я пришел статистику собрать и поразвлекаться  На самом деле развлекаются не так)))) Щазз расскажу как надо развлекаться))) Правда у каждого свои вариации могут быть.. Дружная компания, хорошая закуска, интересная ЖИВАЯ беседа и вкусная выпивка  Цитата(Ale @ 10.5.2011, 21:38)  Ох и любят форумчанки когда есть где слову зацепится "Свежее мясо" а чего  мы тоже любим развлекаться))) Цитата(Zlatik @ 10.5.2011, 22:33)  Блин..мне Яшка напомнила по поводу натурализЬму.. когда то давно (когда еще в офисе работала)..сотрудник был..зануууда.... пошли мы как то в маркет за соком (у нас гульбан был в офисе.. нифатило сока для отвертки  ) Так ооон с такой щепетильностью вычитывал про всякие добавки на пакетах с соком..это ахтунг... блин..Особенно именно в тот момент мне это показалось оч. "актуальным" мешать/запивать воТку с соком.. и так педантично его выбирать.. в пьяном состоянии, кстати..  бее... зануды это ваще пипец. есть у нас один покупатель, так он до истерики может довести, тем что будет расспрашивать из каких материалов состоит данная бумага для печати  . Дерево блин.. целлюлоза.....  Цитата(Zlatik @ 10.5.2011, 22:44)  А вы вот свои требования по поводу идеальности вашей женщины выдвинули.. Дай Бог, найдете.. но, тем неменее, по мимо совпадений всех ваших взглядов (по списку) у дамы так же могут имецо свои требования к вам Вы что можете предложить сами?Кстати, да. Хотелось бы еще узнать почему Та идеальная для вас женщина, должна выбрать именно вас в свои партнеры.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
11.5.2011, 10:30
|

|
Цитата Я поняла))) Вы сотрудник этой фирмы и на вас просто оформили СПД-шника, что бы налогов поменьше платить) Знакомая практика. у нас так же. Кстати хозяина Диавеста очень хорошо знают мои друзья)))  Вот, Джой..взяла и подмочила все..усомнилась, так сказать пы.сы. да.. я в курсе такого..делят большой штат (сотрудников и бухгалтерию) на две "физухи" ..плотицо две единки ..копейки за сотрудников и аминь.. Сообщение отредактировал Zlatik - 11.5.2011, 10:30
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
TeaNa |
11.5.2011, 10:46
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.5.2011, 12:35)  Дамы, давно хотела сказать, до чего этот аргумент нелеп. Серьезно, на старости лет можно остаться одному/одной, даже прожив немало лет в браке - по разным причинам. Это раз. А два - не кажется, что лучше одному, чем с человеком, который в лучшем случае пофиг? Если влюбится, то и список забудет. Мой дорогой вон, светленький, хотя мне всегда нравились и нравятся брюнеты. Так что эти требования из серии:"А было бы здорово, если бы все удачно совпало и..."
о, у меня так же)) импонирую брюнетам, но мой МЧ темно русый. но на самом деле это все не важно. думаю, у каждого есть "пункты" которые мы бы хотели видеть в своих избранниках. но в жизни наши "идеалы " часто не соответствуют реалу. я сама в этом убедилась, потому что не возможно все "просчитать". и это даже хорошо. ВЕДЬ я ценю его таким, каким он есть!!! этим он мне и дорог и ещё: (я всегда хотела что б мой парень умел хорошо готовить. а он не фанат этого дела, как и я. но для него мне хочется научиться вкусной готовке  ) Сообщение отредактировал Рэн - 11.5.2011, 10:49
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Zlatik |
11.5.2011, 10:52
|

|
А я такая примитивная..даже списки не составляла Нет, ну понятно, что какой то стереотип видинья "своего" мужчины был заложен (думаю еще с детства).. Но я как то гибкая в этом плане..Т.е. по факту чувствую мое-не мое.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.5.2011, 11:10
|

|
Цитата . Да..нравились смуглые брюнеты В принципе, такой и попался Мне тоже такой ттипаж нравится..в принципе.. Но чтоб сказать, что я прям заморачиваюсь на внешности..Нет обратный перекос, шо мужчино должен быть чуть красивее обезьяны-я тоже не приемлю  .. Но однозначно тот пресловутый стержень, характер важнее.. Для меня одно из главных - НЕ ЛЮБЛЮ прагматичных зануд..мужчина должен быть серьезным, но не "грузным"Делу время - потехе час.. Он должен уметь расслабляться (это не обязательно напиццо вщент..это я уточняю, на всякий случай) и должен не мешать расслабляться мне.....Да меня такой "грузный" и не выдержит, сосбно 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
11.5.2011, 11:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 12:00)  Вот мой вариант идеальной женщины/девушки на которой женюсь  1. Не стерва! Не динамо! Такие идут лесом сразу. 2. Имеет уважение к мужчинам. Дамочки с установкой – ”все мужики козлы” - идут в огород с капустой, или к психологу. 3. Состоявшаяся, самостоятельная, целостная, личность. 4. Умная и рассудительная. 5. Девушка которая понимает что потребительство в отношениях ведет к их краху, у которой есть четкое осознание что в супружеские отношения нужно вкладывать, прилагая усилия - строить их. 6. Фигура – тип – гитара - с широким тазом, шире плеч, с широкими пышными бедрами , при относительно узкой талии, с грудью от 2 размера. Ну то есть 90-60-90 – не катит. Мне уж 90-70-110 7. Рост около 170 см, вес около 60-65 кг. 8. Во внешности, миловидность, элегантность. 9. Носит длинные волосы, или хочет носить. 10. Темперамент - не холерик, не меланхолик. Желательно сангвиник. 11. Сходное с моим мировоззрение 12. Хочет до троих детей. 13. Возраст - желательно 23-30. 14. Женщина не c менталитетом шмоточницы и домохозяйки. 15. Наличие общих увлечений, фотография например. 16. Не любительница собак. 17. Добрая! 18. Умеет готовить, или хотя бы хочет этому научиться. 19. Любит какой то спорт, например езда на велике. 20. Не напивалась и не курила. Я в шоці. Я ідеально підходжу. Крім 20 пункту....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
11.5.2011, 11:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 10.5.2011, 12:26)  Есть у меня знакомая которая практически подходит ко всем требованиям, только вот бедняга подстирглась ВОпрос в другом, а будете ли вы соответсвовать всем требованиям другой стороны ... Шо? Я?  Цитата(Joy @ 11.5.2011, 11:44)  Яр, 11 пункт тоже совпадает? Ну и еще одна загвоздка - ты уже замужем за любимым человеком)
Ну я в 16 теж списками балувалась))) Незаміжня - немає пункту. Ок піду почитаю всі сторінки. Бачу, є з чого пропертись. Як не Пенелопа, то Сергіо  Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 13:04)  А своей супруге я с удовольствием буду покупать красивую одежду!
З талією 70, а стегнами - 110 тільки шити.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|