|
  |
Идеальная женщина. |
|
|
Zlatik |
10.5.2011, 14:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну кагбэ с тремя детьми.... не знаю, не знаю. угу А финансово потянете? *как я поняла, вы не слишком напористы в таких делах*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Sergius |
10.5.2011, 14:36
|

Частый гость

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.5.2011, 14:32)  угу А финансово потянете? *как я поняла, вы не слишком напористы в таких делах* Был не слишком напористым. Но если хочется троих деток придется быть очень напористым! Да и дом под Киевом для них уже спроектировал. Слава Богу есть ресурсы для его постройки. Цитата(Joy @ 10.5.2011, 14:33)  +1 тут хош не хош, а придется быть зацикленной)) стоит только зайти в темку "послеродовая депрессия" и все становится на свои места  Я не буду вести себя так что бы у моей супруги была депрессия А что касается детей то думаю оптимальный вариант - с промежутком в 4 года. Когда родился второй - то первый уже хотя бы сам на горшок ходит 
|
|
|
|
Joy |
10.5.2011, 14:40
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Sergius @ 10.5.2011, 14:35)  Был не слишком напористым. Но если хочется троих деток придется быть очень напористым! Да и дом под Киевом для них уже спроектировал. Слава Богу есть ресурсы для его постройки.
дом это хорошо но такое чувство что пазлы складываете: как будто картинка должна сложиться в картинку. Может и ничего плохого, действительно человек себе план нарисовал, к которому хочет стремится. но теряется спонтанность, что ли, ожидание новизны. Это же так прикольно, когда твой план идет в другую сторону и так еще интереснее, потому что не знаешь что там по плану. новизны нет  Цитата(LIGHT @ 10.5.2011, 14:36)  Да нормально все поняли. Что страшного в том, что у мужчины есть какие-то предпочтения? Или у женщины. А что, я свою любовь предупредила, никакого пуза знаете ли, все эти отвисшие животики и дряблые, тонкие ручонки не по мне. Фе. Даже если человек очень хороший. Ох Лайт...не гневи беременных  *шутю* вот что значит каждый о своем))) Лайт о фигуре в принципе, а я о своем))))) Сообщение отредактировал Joy - 10.5.2011, 14:41
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Sergius |
10.5.2011, 14:43
|

Частый гость

|
Цитата(Аэлита @ 10.5.2011, 14:40)  Там как раз от твоего поведения мало что зависит.
Зависит - если жена окружена максимумом заботы и ухода со стороны мужа - то ей будет существенно легче. Цитата(Joy @ 10.5.2011, 14:42)  Дай то бог. Но не ведаете о чем говорите  Лучше и не изведать 
|
|
|
|
Sergius |
10.5.2011, 14:47
|

Частый гость

|
Цитата(LIGHT @ 10.5.2011, 14:45)  А Вы здесь невесту ищете, да? И фото прицепили) Ясный пень, что и поболтать зашли, но такая мысль явно была. У нас есть незамужние девушки, между прочим.
Ну не люблю всякие левые изображения тыкать на аватарку Зашел поболтать  Но незамужние - пусть смотрят чего я хочу  Захотят ли они ?
|
|
|
|
|