|
  |
Идеальная женщина. |
|
|
Zlatik |
10.5.2011, 14:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
меня как то смущают эти пункты Цитата 15. Наличие общих увлечений, фотография например. 19. Любит какой то спорт, например езда на велике. тоись это ваше "например" и тут же конкретика - лисапед, фотография.. А если девушка будет увлекатся парашутным спортом и собирать марки..например? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.5.2011, 14:23
|

|
Цитата с девушкой типа 90-70-110 т.е. - это доминирующее требование? Цитата Я по половине пунктов соответствую точно. Я на процентов 99.. худая мелкая, злая любительница собак, не люблю готовить, терепеть не люблю фотографировать и тем более фотографироваться...трое детей - не мое.. пью..курю.. ну разве что - не стрева и не динамщица.. а и муШчин уважаю..ага 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Sergius |
10.5.2011, 14:27
|

Частый гость

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.5.2011, 14:23)  *хвастливо* а у моево мужа получилось. Хотя мне было 31, а ему 27. И теперь я им восхищаюсь и горжусь. Вот.
Ваш муж молодец. У меня не вышло в 23 - выходит в 27  Цитата(КицюNя @ 10.5.2011, 14:26)  А у меня таки 110)))  Да неужели ???? А талия ???
|
|
|
|
Zlatik |
10.5.2011, 14:27
|

|
Цитата Да хоть карате заниматься, но наличие ОБЩЕГО увлечения - хотя бы одного ну у меня муж не занимается спортом.. и совершенно его не любит.. а я занимаюсь (как раз карате  ) Подумала.. у меня с мужем вообще нет общих интересов..Хотя, как ни странно, поговорить всегда есть о чем Ах да..автор, ДЕТИ (тем более, если как вы хотите - аж ТРОЕ) знаете - супер общее увлечение кстати, вы вот так мечтаете - чтоб и трое ребятонков было..умница красавица, чтобы готовила ..не боитесь, что жена успевать не будет на велике с вами катацо? Сообщение отредактировал Zlatik - 10.5.2011, 14:28
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Sergius |
10.5.2011, 14:28
|

Частый гость

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.5.2011, 14:27)  ну у меня муж не занимается спортом.. и совершенно его не любит.. а я занимаюсь (как раз карате  ) Подумала.. у меня с мужем вообще нет обих интересов..Хотя, как ни странно, поговорить всегда есть о чем Ах да..автор, ДЕТИ (тем более, если как вы хотите - аж ТРОЕ) знаете - супер общее увлечение кстати, вы вот так мечтаете - чтоб и трое ребятонков было..умница красавица, чтобы готовила ..не боитесь, что жена успевать не будет на велике с вами катацо?  Готовку я беру на себя !
|
|
|
|
|