|
|
  |
Эрозия шейки матки., Как ее вылечить? |
|
|
| Вечно |
12.7.2008, 0:12
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 11.7.2008, 19:04)  Тути, похоже что єто всё же было горячее прижигание. Я думала от него уже везде отказались. Палёным в процессе воняло????? Но ничего - что сделано - то сделано, теперь нужно образующийся рубец смягчать, ставить свечи как Просто Я пишет. Еще неплохо делать на ночь тампончики с мазью Конькова (в ней рыбий жир, он будет смягчать образующийся рубец). И нужно это делать пол года. Главное чтоб эрозия не вернулась!!!! Выздоравливай!  Воняло))) , доктор сказал " Так воняет жаренная женщина" . А что , когда рубец остается -это плохо? У меня эрозия образовалась после родов. рубец плохо только для не рожавших или это относится ко всем женщинам ? Второго пока не планирую .  Свечи уже проставила , две пачки . Короче пойду к этому дяде и пилюлей ему вставлю ))) . Спасибо за консультацию ))). 
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
12.7.2008, 18:40
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(tyty @ 12.7.2008, 0:26)  Воняло))) , доктор сказал " Так воняет жаренная женщина" . А что , когда рубец остается -это плохо? У меня эрозия образовалась после родов. рубец плохо только для не рожавших или это относится ко всем женщинам ? Второго пока не планирую .  Свечи уже проставила , две пачки . Короче пойду к этому дяде и пилюлей ему вставлю ))) . Спасибо за консультацию ))). Рубец плохо в том плане, что когда он грубый и твёрдый, то матка плохо раскрывается во время родов. Но и вообще ты свой рубец смягчай, чем эластичнее и нежнее он будет, тем лучше мне кажется в любом случае, вдруг рожать надумаешь и вообще мне так кажется. Пол-года смягчай, не ленись, можешь перейти на тампоны с мазью Конькова, она очень приятная мазь, немного рыбьим жиром пахнет. Мазь можно накладывать на тампакс и туда на ночь, а может сейчас тампоны продают в аптеке?? Я их делала из стерильного бинтика, в который заворачивала кусочек стерильной ватки, всё это перевязывала ниткой и кончики нитки (крепкой №10) оставались свисать, чтоб потом вытащить. А дяде точно надо что то вставить )) Небось бабки с тебя срубил?? Цитата(tyty @ 12.7.2008, 0:26)  доктор сказал " Так воняет жаренная женщина" . Прям не доктор а Чекатило какой то ((((((
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Вечно |
12.7.2008, 21:51
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 12.7.2008, 18:54)  Рубец плохо в том плане, что когда он грубый и твёрдый, то матка плохо раскрывается во время родов. Но и вообще ты свой рубец смягчай, чем эластичнее и нежнее он будет, тем лучше мне кажется в любом случае, вдруг рожать надумаешь и вообще мне так кажется. Пол-года смягчай, не ленись, можешь перейти на тампоны с мазью Конькова, она очень приятная мазь, немного рыбьим жиром пахнет. Мазь можно накладывать на тампакс и туда на ночь, а может сейчас тампоны продают в аптеке?? Я их делала из стерильного бинтика, в который заворачивала кусочек стерильной ватки, всё это перевязывала ниткой и кончики нитки (крепкой №10) оставались свисать, чтоб потом вытащить. Ок. если так лучше , значит буду лечиться дальше , влюбом случае , тампон -это не прижигание током . Но мне конечно лучше готовую свечку )))), а то , я больше недели не продержусь , если тампоны вязать начну , времени нет ) . вернее оно есть , но на себя его потратить оч. тяжело , муж и манюня в туалет спокойно не дадут сходить , скучно им без меня ).
А дяде точно надо что то вставить )) Небось бабки с тебя срубил?? Прям не доктор а Чекатило какой то ((((((
Кстати нет бабок не срубил , наоборот как-то все оч. даже дешево обошлось , при нынешних ценах, да и вообще роддом не дешевый . Пилюлей не вставлю конечно , но вопросов очень много ему задам , посмотрим , что он на них ответит , а потом , если что в атаку  Цитата(Nadin @ 12.7.2008, 21:49)  Как по мне так прижигание это издевательство над женщиной! Особенно принимая во внимание те состояния которые вы описываете после него.... У меня такой вопрос: неужели ваши врачи больше чем крио, прижигание и обработка солковагином не предлогают?!  Ведь есть другие современные методы лечения, более эффективные и не оставляющих рубцов, а значит и не рожавшим подходит Им докторам , как по моему , так вообще все равно каким образом лечить ! Со мной было как : пришла , вся такая умная , начитанная , говорю мне азотом пожалуйста , а он мне - сейчас посмотрим , а потом будем решать , ну и решил током меня чуть-чуть поджарить . А я -то и не туту , что , да как? Эх, попался б мне он теперь, я б его научила уму разуму , а теперь нет смысла ))) , главное что бы эрозия опять не возникла !
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
13.7.2008, 21:03
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Nadin @ 13.7.2008, 18:24) 
слышала о квантово-молекулярно-резонансном методе? Абсолютно безболезненное воздействие и только на пораженные участки, не оставляет рубцов. У нас в городе в обласном центре планирование семьи стоит 2100 грн. Не, не слышала, постараюсь чё то разузнать, если у тебя есть время и ты знаешь о нём подробнее - напиши здесь для всех девочек (и для меня естественно), или может есть интернет ссылка?? ведь на эту страничку многие страждущие заходят, так что это очень важно!!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Богиня |
23.7.2008, 17:53
|

Новичок

Из: Украина, Николаев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Всем привет и скорейшего избавления от этой напасти! Я вот тоже столкнулась с этой проблемой (( обнаружили ее у меня 3 года назад, лечили спринцеванием Йодицирином (сколько денег улетело(( ), свечками всякими, но результата нет, скорее всего будем делать крио. Но нужно разобратьься, что сначала нужно вылечить - у меня много лет молочница (которую врач почему-то игнорировала), герпес, дисбактериоз, и я постоянно простываю (хронический бронхит). Такая запутанная картина, в итоге, насколько я понимаю, у меня в организме идет постоянный воспалительный процесс. И нужно наверное это лечить как-то в комплексе, а то, получается, уберем следствие, а причина останется, и потом опять все по-новой... Что посоветуете? Какую тактику принять?
--------------------
Лучше быть немножечко дикой, чем совсем ручной
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость ...
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
23.7.2008, 18:05
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Богиня @ 23.7.2008, 18:07)  Всем привет и скорейшего избавления от этой напасти! Я вот тоже столкнулась с этой проблемой (( обнаружили ее у меня 3 года назад, лечили спринцеванием Йодицирином (сколько денег улетело(( ), свечками всякими, но результата нет, скорее всего будем делать крио. Но нужно разобратьься, что сначала нужно вылечить - у меня много лет молочница (которую врач почему-то игнорировала), герпес, дисбактериоз, и я постоянно простываю (хронический бронхит). Такая запутанная картина, в итоге, насколько я понимаю, у меня в организме идет постоянный воспалительный процесс. И нужно наверное это лечить как-то в комплексе, а то, получается, уберем следствие, а причина останется, и потом опять все по-новой... Что посоветуете? Какую тактику принять? Котик, я конечно не врач, но ты очень правильно мыслишь - сначала нужно максимально вылечить сопутствующие заболевания, а потом уже делать крио. Начать с герпеса и молочницы серьёзным курсом лечения, при твоём раскладе я бы легла на 21-дневный курс в больницу. В больнице бы тебе и хронический бронхит подлечили физметодами и уколами. Дома ты так не вылечишься. По всему тому что ты вкратце написала - я настоятельно тебе советую лечь в больницу на курс лечения. Ну или если есть деньги - в крутой санаторий на море, лечиться можно и там. Пиши, не пропадай! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 23.7.2008, 18:06
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
23.7.2008, 18:07
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Богиня, для начала, я думаю, нужно, чтобы врачи установили причину воспалительных процессов. И, чтобы вы пролечившись, избавились от фактора, который вызывает воспаления. И только потом нужно будет избавляться от эрозии. Если не избавиться от воспалений, то нет смысла избавляться от эрозии - она потом опять появится на почве воспалительных процессов.
О, мы с WOW-WOMEN одно и тоже почти написали.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
|