|
|
  |
Эрозия шейки матки., Как ее вылечить? |
|
|
| Просто Я |
22.5.2008, 18:47
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(DolphinA @ 22.5.2008, 17:57)  Девченки, начиталась тут всякого, теперь волосы дыбом встают от прочитанного, и возник такой вопрос - как врач определяет эрозию, при обыкновенном осмотре? Или для этого обязательно надо делать ПЦР-анализ либо еще какой-нибудь анализ?)
Вы знаете,хороший врач и без цитологии эрозию видит и дисплазию,кста,тож. ПЦР определяют иврусы и микроорганизмы.Эрозию-цитологическое и гистологическое исследование.
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
| БРОКХАУС |
28.5.2008, 8:36
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 27.5.2008, 17:53)  мне в субботу будут делать крио. уже договорилась с врачом.
О!!!!!! А это ещо, что такое КРИОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!?????????????????????????7
--------------------
|
|
|
|
|
|
| studentka |
28.5.2008, 15:10
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
эээ... ну, это - криодеструкция, замораживание этой ранки жидким азотом. Брокхаус, зачем тебе это? по сабжу: у меня ЧП. муж распсиховался и позвонил моей врачу, начал задавать ей дурацкие вопросы типа не в первый ли раз она будет делать такую операцию и гарантирует ли результат. врач обиделась, сказала, что, если ей не доверяем, чтоб шли к кому-нибудь другому. вот. я ей только что звонила, договорились, что я к ней завтра приду, она посмотрит и, может, отменит крио, "раз вы с мужем сомневаетесь". искать другую не хочу, потому что верю этой, и операцию хочу поскорей сделать и забыть.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|
|
| БРОКХАУС |
28.5.2008, 15:39
|

Заинтересованный

|
Цитата(studentka @ 28.5.2008, 15:10)  эээ... ну, это - криодеструкция, замораживание этой ранки жидким азотом. Брокхаус, зачем тебе это? по сабжу: у меня ЧП. муж распсиховался и позвонил моей врачу, начал задавать ей дурацкие вопросы типа не в первый ли раз она будет делать такую операцию и гарантирует ли результат. врач обиделась, сказала, что, если ей не доверяем, чтоб шли к кому-нибудь другому. вот. я ей только что звонила, договорились, что я к ней завтра приду, она посмотрит и, может, отменит крио, "раз вы с мужем сомневаетесь". искать другую не хочу, потому что верю этой, и операцию хочу поскорей сделать и забыть.
А как там она вообще появилась эта ранка????
--------------------
|
|
|
|
|
|
| БРОКХАУС |
28.5.2008, 17:38
|

Заинтересованный

|
Цитата(studentka @ 28.5.2008, 17:19)  у меня в группе у ВСЕХ девочек она есть, кроме одной девственницы и одной беременной. все у разных докторов лечимся. говорят - стресс ( в нашем случае - учеба). крио уже всем сделали, кроме меня.
А у девственицы нервов нет?????
--------------------
|
|
|
|
|
|
| БРОКХАУС |
28.5.2008, 17:44
|

Заинтересованный

|
Цитата(studentka @ 28.5.2008, 17:43)  нет, девственниц с зеркалами на кресле не смотрят, чтоб пленочку не разрушить
ОЙ!!!!!!! Надо у своей спросить что это такое!!!!! Точно на нервной почве, а то я шас как надумаю...???
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenchichka |
30.5.2008, 21:27
|
Новичок

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 30.5.2008, 16:28)  Ну это ещё спорный вопрос......сейчас есть теория, что и эрозии и все воспалительные процессы и язвы имеют микробную природу происхождения.....мы многое не знаем или не можем обьяснить, это всё ещё гипотезы и предположения.....
моя доктарша сказала что если есть "не хорошие" выделения (которые кстати сопровождаются воспалениями иногда) эрозия может образоваться за один половой акт, просто от, так сказать, трения. В моем случае нужно убить микроб вызвавший воспаление и возможно эрозия затянется сама, так как она не большая, но это при условии отсутствия половой жизни! Не знаю верить или нет но вот так она мне растолковала это  Сейчас колят уколы, придаток болеть перестал (теперь очень сильно болит *опа  уколы болючие)надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
4.6.2008, 0:47
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Валькирия @ 30.5.2008, 21:49)  девчат, а вообще прижигать эрозию больно? как сам процесс проходит? я однажды сидела в ЖК, ждала очереди к генекологу и передо мной как раз девочке одной прижигали эрозию, прижигали долго, потом когда она вышла от врача, то в прямом смысле шла по стеночке чтобы не упасть, была в предобморочном состоянии и цвет кожи был не здоровый... вобщем она еле добралась до кресла и потом сидела и долго приходила в себя... Валькирия, мне делали крио. Прижигать не советует моя врач, говорит рубцы сильные остаются и эластичность теряется. Про крио я раньше в этой теме писала, ты перечитай всю темку и если что непонятно - спрашивай! Она же говорила что крио не опасно для нерожавших, рубца почти не остается и он эластичный.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
|