|
  |
Эрозия шейки матки., Как ее вылечить? |
|
|
eva020 |
15.12.2007, 22:16
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Ясная_Пани @ 15.12.2007, 20:36)  Девочки, а мне посоветовали использовать масло календулы, вагинально. Тампончики без аппликатора пропитываете и туда. Говорят, помогает. В любом случае, я тоже думаю, нужна консультация нескольких врачей.
а мне сказали,что так можно онкологию заработать
|
|
|
|
Женечка |
19.5.2008, 18:02
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007

|
Цитата(Lenchichka @ 19.5.2008, 16:42)  Подскажите, пожалуйста, если кто знает...у меня воспаление придатка и эрозия (врач сказала что не маленькая), вычитала что воспалительные процессы могут приводить к эрозии. Может именно от этого она и началась? Возможно ли такое вылечить без заморозки?
У меня эрозия началась от воспаления,только врач не уточнила от какого!заморозку не делай,я сделала-теперь пошла к нормальному врачу,она обьяснила что заморозку назначают рожавшим или врачи которые в роддоме не работают!после заморозки при родах бывают проблемы!так что лучше другие способы лечения!
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
studentka |
19.5.2008, 18:07
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
а какие? мне заморозку планируют делать через две недели, я еще не рожала. еще трем таким же нерожавшим одногруппницам уже сделали, причем разные врачи. свечки всякие мне ставили долго, на процедуры еще ходила, но не помогло. нам всем сказали, что это - из-за стресса, потому что у всех девчонок группы, кроме единственной девственницы, есть эта фигня. учебная нагрузка слишком большая.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Женечка |
19.5.2008, 18:16
|

Частый гость

|
Цитата(studentka @ 19.5.2008, 18:07)  а какие? мне заморозку планируют делать через две недели, я еще не рожала. еще трем таким же нерожавшим одногруппницам уже сделали, причем разные врачи. свечки всякие мне ставили долго, на процедуры еще ходила, но не помогло. нам всем сказали, что это - из-за стресса, потому что у всех девчонок группы, кроме единственной девственницы, есть эта фигня. учебная нагрузка слишком большая.
я бы с радостью написала какие..но не знаю...только очень искренне хочу посоветовать что не повторяй мою ошибку!я дурой была,сделала эту заморозку,16 лет мне было тогда!а вот теперь жалею,врач как обьяснила так я и бояться начала,что проблемы будут!мы тогда тоже с классом в больницу пошли и всем кто не девочками были поставили диагноз эрозия!многие в этой же больнице и прижгли,а потом оказалось,что они у всех ее находят и прижигают чтоб денег поиметь(60 грн стоит)!но уже ничего не исправишь...вот какое дело...и в студенческую ходили пару недель назад,у 11 девочек из 12 нашли эрозию!те девочки пошли к другим врачам и оказалось что все нормально у них...так что сходи для уверенности еще куда нибудь...чтоб не плакать потом...врачи-такие суки бывают...
--------------------
|
|
|
|
studentka |
19.5.2008, 18:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
ой, кошмар какой... мне вообще-то в частной клинике нашли, но мало ли... хотя вот мне при школьном осмотре кисту нашли, мама повела к другому доктору, он сказал - ничего нету, мы о ней и забыли. а в универе оказалось, что она там была и прекрасно себя чувствовала, до 6 см доросла. безобразие вообще, все по триста раз перепроверять надо, это ж по врачам не наездишься...
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Женечка |
19.5.2008, 19:01
|

Частый гость

|
Цитата(studentka @ 19.5.2008, 18:43)  ой, кошмар какой... мне вообще-то в частной клинике нашли, но мало ли... хотя вот мне при школьном осмотре кисту нашли, мама повела к другому доктору, он сказал - ничего нету, мы о ней и забыли. а в универе оказалось, что она там была и прекрасно себя чувствовала, до 6 см доросла. безобразие вообще, все по триста раз перепроверять надо, это ж по врачам не наездишься...
здоровье дороже!найди лучше одного проверенного и хорошего врача(лучше при роддоме,они опытнее вроде)!а то дура одна в больнице по месту жительства нашла у меня трипер,хламидиоз и еще чтото,лечение 2000грн,стационар на 3недели...мы с парнем чуть не поубивали друг друга выясняя кто же налево сходил и принес...а оказалась молочница обычная...как я рада что не повелась и к другому врачу не поленилась сходить!!!
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
20.5.2008, 12:26
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Lenchichka @ 20.5.2008, 12:16)  по поводу того что на прижигании деньги зарабатывают....лечиться всякими лекарствами и процедурами дороже выйдет. На сколько я знаю эрозию по причине гормонального сбоя (у меня это чудо имеется) лечат противозачаточными таблетками...а я так подозреваю что организм за такое лечение мне спасибо не скажет=(
Главное, чтоб не поправилась от гормонов и усы не выросли (хотя у меня были, потом повыпадали), а в остальном - закончишь их принимать - промоешь печёнку и почки. И всё вымоется. Сейчас таблетки с очень низким содержанием гормонов. Главное, чтоб эрозия прошла. Это ж предраковое состояние и входные ворота любой инфекции. Девочки я не поняла, о каком прижигании вы говорите - есть тепловое, а есть КРИОДЕСТРУКЦИЯ. Крио - это холодом, её МОЖНО делать нерожавшим, от неё нет рубцов, как от горячего прижигания. Я читала и не поняла, кому какую делали?? Я уже писала раньше в этой теме подробно, как и когда мне делали крио. Уже много лет прошло, рожала, пока всё ОК.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
20.5.2008, 16:51
|

Счастливая женщина

|
Цитата(studentka @ 20.5.2008, 15:48)  мне крио делать собираются. и проблем при родах не было?
Не было абсолютно никаких проблем ни после крио, ни в родах. И эрозия после этого больше на выявлялась, я у разных врачей на всякий случай бываю, хотя у меня своя врач очень хорошая. ты не поленись, прочитай всю тему сначала, мы там всё подробно писали, кому крио делали. Если что спрашивай!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Lenchichka |
21.5.2008, 14:36
|
Новичок

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 20.5.2008, 19:18)  Ну а тебе какое то лечение назначили??????
Сдала анализы, жду результатов.Но меня больше тревожит что мне ничего не сказали по поводу лечения воспаления. Сходила бы к другому врачу, так месячные начались=( А от эрозии свечи на травах порекомендовала.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
22.5.2008, 0:35
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Lenchichka @ 21.5.2008, 14:36)  Сдала анализы, жду результатов.Но меня больше тревожит что мне ничего не сказали по поводу лечения воспаления. Сходила бы к другому врачу, так месячные начались=( А от эрозии свечи на травах порекомендовала.
Ленчичка, ты если что спрашивай у ПРОСТО Я, она у нас врач )) как по мне, то тебе после месячных лучше ещё к другому врачу сходить, а то свечи это что-то несерьёзно......а как эти свечи называются, я у своей докторши спрошу.
--------------------
|
|
|
|
|