Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

33 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Эрозия шейки матки., Как ее вылечить?
MilkyWay
сообщение 5.8.2007, 13:26
Сообщение #121

Original Taste

Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)
Призер конкурса "Веселые и смешные"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Интуиция"

Перед тем как использовать хирургическое вмешательство, надо попробовать все доступные средства. Именно потому что мы живём в 21 веке и не являемся варварами.

--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.

Хай будуть танці!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hameleona
сообщение 9.8.2007, 21:08
Сообщение #122

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Мне эрозию прижёг током очень опытный врач,она была почти на всю матку. Я ещё не рожала. Говорят что нельзя током,если ещё не рожала. Читаю ваши письма и страшно становиться, а вдруг осложнения будут при родах? shout.gif Я в Одессе живу недолго. Своего гинеколога ещё нет. Посоветуйте опытного хорошего гинеколога... Очень жду

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

LiliT
сообщение 26.8.2007, 12:32
Сообщение #123

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(loran @ 1.2.2007, 21:08) *

не, у меня ничего вроде бы не "бежало" насколько я помню.
Соглашусь, что Эрозию просто обязательно нужно лечить!!!!!!!!!

у меня тож ни4его не "бежало".....
но ,про4итав мнения дев4онок про корыстных вра4ей,засомневалась...."а был ли маль4ик"... unsure.gif
Inuyasha
сообщение 26.8.2007, 16:52
Сообщение #124

Мастер цифровых кистей

Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Победительница конкурса "Мастер фотошоп"

Цитата(loran @ 1.2.2007, 20:41) *

хочу поделиться опытом. у меня тоже была эррозия. мне ее вылечили. метод назывался как-то "крио...". Может кто знает. заняло всего минут 20. Правда месяц нельзя было заниматься нормальным сексом.

мне тоже прижигали так. Как потом вышло можно было не прижигать,а я так страдала месяц после свадьбы. После первой ночи пошла,блин, к гинекологу на свою голову называеца.
потом от другого врача, когда уже все прошло, узнала что это у меня было гормональное,и когда бы начала жить половой жизнью стиабильно прошло бы само через пару месяцев. Боли были у меня жуткие, пила кетанол,т.к. те врачи,которые это делали прижгли мне в то время когда у меня придаток воспалился(тоже узнала потом).Прижигали мне в поликлинике, в которую я теперь не хожу ДАЖЕ НА МЕД.ОСМОТРЫ! просто посылаю их и все. говорю что у меня свой лечащий и наблюдающий меня врач и как бы они рожи там не кривили, даже и юбку приподымать не думаю,не то чтобы они там что то смотрели. Вспоминаю их недобрым словом по сей день. Где-то с неделю я сидела на обезбаливающем тогда. cray-1.gif до сих пор вспоминаю с ужасом

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
алена197
сообщение 26.8.2007, 17:05
Сообщение #125

Заинтересованный
**

Из: Днепродзержинск,Днепропетровская обл.
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Да, врачи наши еще те коновалы.
kira
сообщение 26.8.2007, 18:53
Сообщение #126

Новичок
*

Из: Norway

Bariwni,ochen mnogie govoryat,chto luboe lechenie maloeffectivno.krome etogo,eto vremya i dengi.lychwij cpocob,po moemy mneniu,-kreodestrykciya,-etot camij azot.bictro,pochti ne bolno,a glavnoe,-mojno pered rodami.
Котя
сообщение 1.9.2007, 10:31
Сообщение #127

Золотое перо

Спасибо сказали: 1383 раз(а)

А у меня появилась эрозия после того как я начала принимать ОК. А сейчас перестала их пить. Недавно была на приёме у своего гинеколога она сказала, что она уже малюсенькая, почти нету. Нужно наблюдать за ней может и вообще её не станет.

--------------------
Изображение
Изображение
Лялечка
сообщение 2.9.2007, 11:24
Сообщение #128

Визитер
*

Из: иев
Победитель конкурса "Лучшее фото природы"

Ой, я вчера тоже ходила на приём к гинекологу. Как всегда расстроилась. Она сказала что у меня уже дисплазия шейки матки, хотя я всего четыре месяца назад была у другого гинеколога и та мне сказала, что у меня всё нормально.
В этот раз я ходила в частную клинику, может кто-то слышал - "Биомед" на Троещине?
Так вот я не знаю что делать? Может стоит сходит в обычную поликлинику, где есть кольпоскоп, и провериться ещё раз?
Гость
сообщение 6.9.2007, 10:58
Сообщение #129

Гость

Девченки, посоветуйте хорошую частную клинику, чтоб не просто бабки сбивали на ровном месте а серьезно подходили к вопросу правильной диагностики и лечению.
Malinka
сообщение 24.10.2007, 10:29
Сообщение #130

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Если есть сомнения, то лучше обследоваться в нескольких клиниках и сравнить результаты. Потом принимать решение о лечении. Лучше конечно послушаться врачей. Самолечение может закончиться плачевно.
У меня была эрозия, но своевременное и правильно подобранное лечение решило проблему. Помогло масло чайного дерева. Никаких искусственных химикатов, только натуральные вещества. Но, попрошу заметить, я действовала методами, подобранными именно врачем-гинекологом, а не по совету подружки или бабки-целительницы.

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Просто Я
сообщение 24.10.2007, 19:59
Сообщение #131

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(Юльчик @ 26.8.2007, 16:52) *

мне тоже прижигали так. Как потом вышло можно было не прижигать,а я так страдала месяц после свадьбы. После первой ночи пошла,блин, к гинекологу на свою голову называеца.
потом от другого врача, когда уже все прошло, узнала что это у меня было гормональное,и когда бы начала жить половой жизнью стиабильно прошло бы само через пару месяцев. Боли были у меня жуткие, пила кетанол,т.к. те врачи,которые это делали прижгли мне в то время когда у меня придаток воспалился(тоже узнала потом).Прижигали мне в поликлинике, в которую я теперь не хожу ДАЖЕ НА МЕД.ОСМОТРЫ! просто посылаю их и все. говорю что у меня свой лечащий и наблюдающий меня врач и как бы они рожи там не кривили, даже и юбку приподымать не думаю,не то чтобы они там что то смотрели. Вспоминаю их недобрым словом по сей день. Где-то с неделю я сидела на обезбаливающем тогда. cray-1.gif до сих пор вспоминаю с ужасом

Хм...Не удивительно,в принципе,что ты не можешь теперь забеременеть...

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Inuyasha
сообщение 24.10.2007, 21:29
Сообщение #132

Мастер цифровых кистей

Просто Я, спасибо тебе большое за "поддержку"! Знаеш самой тошно. Но мне врач ничего не говорила о том что у меня причина отсутствия беременности в этом.

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Lяlя
сообщение 24.10.2007, 23:59
Сообщение #133

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Да уж! Мне тоже когда-то говорили что не рожавшим прижигать нельзя! Делали замораживание и следа не осталось.

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
эдельвейс
сообщение 6.11.2007, 1:54
Сообщение #134

Визитер
*

Из: МОСВА

КРИО- ЭТО ЗАМОРОЗКА, А НЕ ПРИЖИГАНИЕ. МНЕ ЭРОЗИЮ ЗАМОРАЖИВАЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.
Нютик
сообщение 29.11.2007, 15:37
Сообщение #135

Частый гость
*

Из: Россия г.Ижевск

у меня эрозия была ещё до первых родов,но ничего не делали,только после вторых родов врач сказала,что будем лечить. Покупала лекарство Солковагин,термоядерное,скажу я вам. Ощущения при обработке очень неприятные,да и после,голову кружит. А надо ещё раза 2 эту штуку делать,жесть.

--------------------
Бог есть Любовь
Natalek
сообщение 29.11.2007, 15:53
Сообщение #136

Новичок
*

Цитата(Киця @ 28.1.2007, 12:17) *

Родить ребенка и все пройдет!

Я родила 3-х детей с эрозией, а потом все равно пришлось делать криодеструкцию. Приблизительно месяц дискомфорта и все проблемы решены. Но нужно все таки здать анализы и выявить причину появления эрозии. Если есть вирус или инфекция то ее сначала нужно пролечить, а уж потом замораживать. В противном случае криодеструкция не поможет.
Mrs. Smith
сообщение 29.11.2007, 17:16
Сообщение #137

вне зоны доступа
**

Спасибо сказали: 175 раз(а)

"Больная" тема если не каждой, то каждой второй женщины.
Я вот тоже знаю, что до рождения ребенка лучше не прижигать. Мне несколько лет назад замораживали, видимо неудачно - осталось... И деток так и нет... cray-1.gif

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain."

~Vivian Green~

Просто Я
сообщение 29.11.2007, 20:32
Сообщение #138

Гламурная подорва

Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(Юльчик @ 24.10.2007, 22:29) *

Просто Я, спасибо тебе большое за "поддержку"! Знаеш самой тошно. Но мне врач ничего не говорила о том что у меня причина отсутствия беременности в этом.

А как ты думаешь,почему даж на этот форуме почти все не рожавшие девочки против прижигания?
Оно действительно не лучший вариант для НЕРОЖАВШИХ!
А вот эрозия гормонального характера,мне кажется,наиболее правдоподобный вариант в твоем случае.
На самом деле оч жаль,что ты попала к врачу,который упустил этот вариант!А,может,ты сама не достаточно ясно описала свой анамнез.
В любом случае,желаю тебе по-скорее забеременеть!
Удачки!

--------------------

Изображение

Inuyasha
сообщение 2.12.2007, 15:06
Сообщение #139

Мастер цифровых кистей

Спасибо, Просто Я.
Честно говоря я бы щас врача,который мне диагноз эрозии ставила, а потом прижигала, убила бы... diablo-1.gif

А деток так и нет cray-1.gif cray-1.gif cray-1.gif

--------------------
Просто Я
сообщение 3.12.2007, 0:31
Сообщение #140

Гламурная подорва

Главное не отчаиваться!
Вот несколько советов

1. Отсчитайте 2 недели от первого дня следующей менструации – это САМЫЙ благоприятный деньНА САМОМ ДЕЛЕ: у многих это, действительно, день овуляции, особенно – при 28-дневном цикле. Но так бывает далеко не у всех.
Эффективность совета не более 50 %.

2. Перед «решительными» днями заставьте мужа 3-4 дня воздерживаться от секса – так накопится побольше спермы.НА САМОМ ДЕЛЕ: это действительно так. Только не надо мучить мужчину неделю-две. От этого сперма состарится и ее способность к оплодотворению снизится.
Эффективность совета 70 %.

3. После семяизвержения мужчина сразу должен прекратить фрикции, чтобы не выплеснуть сперму из влагалища.
НА САМОМ ДЕЛЕ: это так, продолжение фрикций размазывает сперму по стенкам влагалища, поэтому лужица у основания шейки матки резко мелеет. Тем не менее, это далеко не всегда происходит в таких размерах, чтобы повлиять на вероятность зачатия.
Эффективность совета 60 %.

4. После семяизвержения женщина должна лечь на живот, или делать «березку», или подкладывать валик под ягодицы, чтобы предотвратить вытекание спермы из влагалища.
НА САМОМ ДЕЛЕ: даже если такое вытекание происходит, они ни-как не влияет на вероятность зачатия: вытекает только ЛИШНЯЯ сперма, которая не умещается в складках слизистой оболочки влагалища.
Эффективность совета 20 %.

5. После семяизвержения мужчина должен прекратить фрикции, оставаясь внутри партнерши: его пенис служит как бы пробкой, не позволяющей сперме изливаться наружу.
НА САМОМ ДЕЛЕ: это вариант предыдущего совета, и имеет примерно такую же эффективность – 20 %. Хотя, конечно, приятнее, чем предыдущий совет.

6. Перед сношением женщине нужно спринцеваться раствором соды (половину чайной ложки на литр тепло воды).
НА САМОМ ДЕЛЕ: да, сода изменяет кислотность содержимого влагалища и во многих случаях способствует продлению срока подвижности сперматозоидов. Но у многих женщин среда и так имеет нормальную кислотность, так что сода, оказывается, просто не нужна.

7. Правильно подготовиться к зачатию: не курить 2 месяца, не прини-мать алкоголь – 3 месяца (то же и мужу), не париться 2 недели.
НА САМОМ ДЕЛЕ: да, все это важно, но среди причин бесплодия стоит в самом конце списка. Так что используется только как слабые вспомогательные средства.
Эффективность совета 15 %.

8. Пить витамины в течение 2-3 месяцев, основное внимание обращать на фолиевую кислоту.
НА САМОМ ДЕЛЕ: женщинам без проблем в анамнезе для подготовки к беременности рекомендуется приём фолиевой кислоты в составе поли-витаминов – и не более. В этом случае дозировка фолиевой кислоты может быть 0,4-0,8 мг. Для подготовки к беременности фолиевую кислоту до наступления беременности нужно принимать вместе с супругом. Обычно курс составляет 2 месяца.
Эффективность совета 20 %.

9. Кормить мужа орехами и черной икрой 2-3 месяца, чтобы «созрела сперма».
НА САМОМ ДЕЛЕ: вкусно, но малоэффективно. Если есть настоящие нарушения сперматогенеза, то ни орехи, ни какое-то другое питание не поможет.
Эффективность совета 5 %.

10. Не испытывать оргазм во время сношения, направленного на зачатие. В этом есть свой смысл: во время оргазма у женщины матка с шейкой как бы выпячиваются вглубь влагалища, что удлиняет путь сперматозоидам до цервикального канала. При возбуждении без оргазма шейка остается поч-ти вровень со сводом влагалища, где собирается лужица спермы.
НА САМОМ ДЕЛЕ: влияние оргазма на плодовитость почти не ощу-щается, а вот лишиться последнего удовольствия в постели, пользуясь этим советом, можно легко.
Эффективность совета 10 %.

11. Определять дни возможно зачатия по графику базальной темпера-туры.
НА САМОМ ДЕЛЕ: конечно, индивидуальное определение куда точнее, чем среднестатистическое (см. совет N 1). Но чаще бывает так, что этот день и так входит в числе тех, в которые сексуальная активность пары максимальная.
Эффективность совета 40 %.

12. Определять дни возможного зачатия по мониторингу УЗИ. Исследование проводят несколько раз в течение одного цикла, чтобы точно определить день овуляции (например, на 12 день цикла, затем – по размерам фолликула, чтобы подтвердить его разрыв не позднее, чем на второй день.
НА САМОМ ДЕЛЕ: еще более точный способ определения дня максимальной возможности зачатия. И более объективный, чем измерение базальной температуры, исследование слизи, симптома зрачка и даже тестов на овуляцию. Но во многих случаях бесплодие связано вовсе не с отсутствием овуляции. Она сама по себе, а бесплодие так и длится…

Эффективность советов – понятие весьма относительное. Это лишь показатель того, насколько этот совет вообще соответствует своей задаче. Тем более, не стоит складывать эту эффективность – а то можно набрать и более 100 процентов.Пробуйте все, что вам кажется логичным или магическим – сами знаете, что судьба бывает крайне прихотлива. Но самое лучшее, что можно сделать для УСКОРЕНИЯ ЗАЧАТИЯ – это обследоваться вместе с мужем и выяснить, что именно мешает долгожданной беременности.
Удачи и счастья!

Сообщение отредактировал Просто Я - 3.12.2007, 0:32

--------------------

Изображение

33 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему