|
  |
Гайморит 2. Возвращение, советуйте |
|
|
ano4ka |
23.9.2010, 16:46
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 23.9.2010, 16:09)  У меня гайморит + фронтит стабильно раза 2 в год. Первый раз делали промывание "кукушка" (процедура заменяющая прокалывание). Все последующее время спасаюсь спреем Полидекса. еще многие хвалят Биопарокс. Также лор настоятельно советует делать ингаляции из семян укропа или фенхеля - помогает очишать нос и все прилегающие к нему полости (в каструльку налить воды, закипятить, насыпать семян и подышать паром минут 10-15). Еще пью Синупрет. Вот еще темка о гайморите http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...c=6944&st=0Спасибо за ответ!!
|
|
|
|
МуРка |
10.3.2011, 17:48
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 30.9.2008, 10:31) 
кто сталкивался? как боролись? пока гайморита нет. просто насморк
Как же я тебя понимаю! У меня была та же проблема, делали прокол и врачи сказали беречь, не простуживаться. и не быть на сквозняке! Конечно, я их совет не особо послушала, и продувало меня пару раз и то так с затяжкой, нагибала голову. было такое впечатление, что у меня вместо мозгов, сопли. как не смешно это звучит! Мне помог "Цинабсин" в таблетках и " сынупрет". И вот уже как 4 года, как продувает, сразу этот комплект и все проходит. Берегите себя.
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
12.3.2011, 18:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 12.3.2011, 9:38)  знающие, напишите признаки гайморита, почитала в инете, вроде у меня гайморит(((
у меня обычно гайморит и фронтит в комплекте. Чувство арспирания в области гайморовых пазух, в районе надбровных дуг ближе к переносице (эт фронтит). при надавливании на эти области - несильная боль. Капли сосудосуживающие не дают никакого результата. Если вовремя не хвачусь, что насморк затянулся и пошло дальше, то еще голова боловная боль добавляется и головокружение. Первый раз когда был гайморит, то достаточно сильно запущено было - болели верхние зубы (клыки и те что рядом с ними). Выздоравливай! Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 12.3.2011, 18:23
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Алекстраза |
14.3.2011, 9:28
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.3.2011, 17:23)  у меня обычно гайморит и фронтит в комплекте. Чувство арспирания в области гайморовых пазух, в районе надбровных дуг ближе к переносице (эт фронтит). при надавливании на эти области - несильная боль. Капли сосудосуживающие не дают никакого результата. Если вовремя не хвачусь, что насморк затянулся и пошло дальше, то еще голова боловная боль добавляется и головокружение. Первый раз когда был гайморит, то достаточно сильно запущено было - болели верхние зубы (клыки и те что рядом с ними).
Выздоравливай!
спасибо!! все признаки что Вы описали были и у меня, голова просто раскалывалась. Я прогрела дома нос, покапала капли и вроде попустила, остаточные явления, а то насморк прям как с гноем был(( Спасибо! Буду лечится)
--------------------
|
|
|
|
Валерия Леди |
16.3.2015, 15:03
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 14.3.2011, 15:14)  свекровь врач дала добро на прогреть, у меня только-только еле началось, поэтому может разрешила  ну помогло и слава Богу. А то думала в субботу скончаюсь Очень хорошее средство Синупрет - мне помогает уже с первого дня и натуральное!
|
|
|
|
Юлия Ли |
20.5.2015, 13:31
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Цитата знающие, напишите признаки гайморита, почитала в инете, вроде у меня гайморит((( Гайморит - это такая зараза, что лучше не заниматься самолечением. Может вызвать осложнения, гнойный менингит, например. У мужа был печальный опыт. По умолчанию решили, что гайморит - вроде тоже все симптомы. Лечили сначала мазью, которую сами себе прописали, потом к ЛОРу все-таки пошел. Выписали капли. Боль не проходила, дышать вообще уже не мог. Мучился, короче, пока не сделали МРТ. Оказалась киста. Так что не рискуйте, почитайте примеры, что может быть диагностировано вместо гайморита.
|
|
|
|
Мавка |
27.5.2015, 13:21
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 20.5.2015, 10:16)  Сегодня посоветовала подруга Синус Лифт наш украинский препарат, аналог синусфорте и стоит всего 70 грн.
О, там препарат - огонь! Мужу брали, когда у него был гайморит. Там 2 флакончика, один - "выгоняет" слизь(и, как выразился муж, до мозга достает  ), второй - лечит? По-моему, так назывался. Мы его брали как дополнение к синупрету, а не вместо него. Где-то около недели заняло лечение.
|
|
|
|
|