|
  |
Где купить?, и за сколько? |
|
|
Снеженка |
17.6.2011, 18:17
|

Новичок

Из: Питер-Киев-Москва-и обратно:)
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Мы, вот такую мебель в москве купили в спальню.  Конечно, интерьере у нас не такой как на фото, но мебель, конечно красивая. Рекомендую тем, кто любит восточный стиль.
--------------------
Дочь - 2005, сын - 2009, дочь - 2011
|
|
|
|
lianaI |
26.6.2011, 17:12
|

Визитер

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
Ох и проблемы у вас, девочки  Отвечаю для Киева: Имбирь и базилик свежий - в любом супермаркете на полках с экзотическими овощами-фруктами. Маринованый имбирь - в отделах для суши или (если брать Фуршет, например) в отделе с маринованными овощами. Сушеные специи (каких их только нет!) - в соответствующий отделах. Гриль отдельно покупать есть смысл только тогда, когда увозите его на дачу или если у вас огромная кухня. Сейчас и микроволновки, и все плиты продаются с грилем - компактней и дешевле (только при покупке спрашивайте, есть ли). Домашние платьица качественные и недорогие можно купить в Бонриксе, если есть возможность ждать заказ (он иногда идет до месяца) или на выставках трикотажа - там классные дешевые вещи украинских производителей!!! Например, мне очень нравится мариупольский трикотаж. Еще есть Роза, магазинов полно, но там модели мне не сильно нравятся. Пельменницу и иже с ней (вещи, которые, как вам кажется, производились только в СССР) можно купить в хозяйственном магазине на Валах - там все что угодно есть, правда, цены (как раз на импортные товары) несколько завышенные. Творог я беру Яготинский 0%. Не знаю, у меня как раз с молоком Славянки была история - постояв несколько дней в холодильнике оно не прокисло, а почернело!!! Президент продает столько молочных продуктов, что все коровы Украины столько молока не производят. Галактон - нормальный производитель, но их обезжиренный творог редко встретишь. Воском не пользуюсь - это ж больно!  Что еще по Киеву?
--------------------
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого: шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!(с)
|
|
|
|
Zlatik |
26.6.2011, 17:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Что еще по Киеву? Квартирку бы..по цене пельменницы Цитата я беру там где чай на развес кстати, да.. в магелане, например, в магазинчике где чай/кофе продают выбор специй тоже имеется..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|