|
  |
косметика-НАХОДКА! |
|
|
Инси |
15.4.2015, 12:42
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Грэтта @ 14.4.2015, 11:22)  Я на сайте этой косметики прошла тест, оказывается, моя кожа не в самом лучшем состоянии. Я вообще была о себе лучшего мнения, получается, что надо более внимательно к себе относится и крем, очищение, маски подбирать более внимательно. К косметологу может есть смысл сходить?
Сходите, поход к хорошему (!!!) косметологу лишним никогда не будет, заодно он вам поможет подобрать именно ваше средство, для вашего возраста и типа кожи.
|
|
|
|
Инси |
30.4.2015, 8:55
|
Новичок

|
Цитата(Грэтта @ 29.4.2015, 5:59)  Купила крем защитный Christina, мажусь уже сколько и как раз солнце сейчас яркое и, как говорят, агрессивное. Лицо отдыхает, не краснее и канапушек не появляется на нем.
Рада, что смогла помочь. Шею тоже не забывайте смазывать, так как она тоже не большая любительница "светится" на солнце.
|
|
|
|
Инси |
2.5.2015, 10:59
|
Новичок

|
С 12+, для молодой кожи, если не ошибаюсь коллекция Muse у Кристины есть, но все девочке-то не надо, главное, чтобы правильно очищала лицо, умывалку ей надо, да скраб хороший, эффективный, но щадящий.
|
|
|
|
Бубка |
5.5.2015, 17:11
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Svetra @ 2.5.2015, 9:04)  А я вот ни разу не была у косметолога, все дома делаю. Хотя если бы мне кто-нибудь подарил поход к косметологу, я бы с радостью сходила.
Зачастую, консультация у косметолога бесплатная. Да и пробники с косметикой стоят недорого. 5 мл крема, например, будет стоить 10-20 грн. Только путем нанесения косметику на себя, Вы сможете подобрать именно то, что Вам подходит. Я пользуюсь косметикой "Аркадия", а до нее перепробовала очень много всего.
|
|
|
|
мама наталья |
23.5.2015, 17:47
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.5.2015

|
девочки, а вы будете смеяться, но моя находка в последнее время - крем Норка за 5 грн. Купила совершенно случайно, а оказался лучше всех кремов, кот у меня до этого были - отлично питает, увлажняет и хорошо впитывается, кожа просто супер после него. Но беда, в магазине он закончился и теперь не знаю где его купить((( может кому-то он в Киеве попадался на глаза? Он Харьковский, кажется. А еще из маст-хевов - крем Вечер, без него тоже не могу)
|
|
|
|
mashusha |
23.5.2015, 18:47
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(мама наталья @ 23.5.2015, 17:47)  девочки, а вы будете смеяться, но моя находка в последнее время - крем Норка за 5 грн. Купила совершенно случайно, а оказался лучше всех кремов, кот у меня до этого были - отлично питает, увлажняет и хорошо впитывается, кожа просто супер после него. Но беда, в магазине он закончился и теперь не знаю где его купить((( может кому-то он в Киеве попадался на глаза? Он Харьковский, кажется. А еще из маст-хевов - крем Вечер, без него тоже не могу)
первый раз про такой слышу 
|
|
|
|
Suzana |
17.2.2016, 11:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 14.8.2015, 19:40)  Девочки, нужен косметический хелп. Кто пользовался пудрой Пупа? Та, которая силки и что-то то там?
Ум, я повелась на рекламу... неплохая.. на лице не видно, легкая, но не ВАХ... лично для меня самая удачная пудра-минералка от Мери Кей Цитата(Anfisa @ 16.2.2016, 17:07)  Девочки, кто-нибудь юзал крем Урьяж изофилл? У меня из этой косметики была только термальная вода. Хочу ненадолго сменить косметику. Для покупки в комплексе (два крема, очищение, тоник, крем под глаза) цена адекватная.
я пользовалась, неплохие кремчики, правда серия для очень сухой кожи. Хорошо снимала ощущение сухости, но реально быстро закончились  как написала Акулина, я тоже не поняла)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|