|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Рысь |
6.7.2015, 11:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
По поводу парковки.. Когда с инструктором попрощалась, в напутствие сказал, что поначалу лучше припарковываться подальше от скопления машин. Лучше квартал пешком прогуляться. Так и делала. Со временем уже не задумываешься, где бы притулиться. Оно само уже как-то получается) Цитата(Natkа @ 5.7.2015, 11:33)  Кароче, мне все отказали. С сентября, наверное, на курсы запишусь. Я пока плавать учусь. Тоже така ржака За руль своей машины коханый меня настоятельно сажает, но я как-то не могу с ним. Мне, во-первых, очень важно его мнение (не хочу быть тупицей в его глазах). А во-вторых, я вижу, как бережно он относится к машине и это тоже фактор, который не дает мне расслабиться за рулем, поэтому из-за страха напартачить вечно туплю. А еще на энергетическом уровне влияют его мысли. На себе лично поняла. Хочу делать одно, а руки-ноги делают совсем другое  В итоге, чувствовала себя идиоткой) С инструктором все намного проще, спокойнее и увереннее. Сама в машине - вообще сказка Натка, успехов! У тебя все получится))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
18.9.2015, 10:55
|

TerraWoman forever

|
Вчера впервые за два года коцнула чужую машину. Мне легкая царапина на бампере, ланусу не хилая вмятина в крыле. Это был тот самый случай, когда я не хотела ехать в то место, но все же поехала. Когда на 10 квадратных метрах трижды переставляла машину. Когда на выезде задом, где первоначально прикинув, что ничто мне не мешает выехать и я была в полной уверенности, что сзади мне ничего не мешает. Когда при движении уже в зеркалах абсолютно ничего не отражалось... я почувствовала во что-то легкий "чпок" )) Куча людей вокруг. То самое чувство, когда в полной мере ощущаешь себя "женщиной за рулем" Какие звуки я издала, когда увидела, что это было, я не помню)) Только начала спрашивать, чья это машина. Отъехала чуть в сторону, чтобы не преграждать проезд. Подходит какой-то чувак и говорит, мол, уезжайте тихонько  никого ж нету. Ни фига. Я так не могу. Села к себе ждать хозяина. Минут 15... Слышу такое: "Мляяяяяяя......." Выхожу: "Тихо-тихо.. я тут  " Сразу эмоции уменьшились)) Благо, нормальный пацан оказался. Я обрадовалась, когда увидела, что это не тетька какая-то)) Как-то с мужчинами, мне кажется, легче в подобных ситуациях. Призналась ему, что он у меня первый)) Предложила познакомиться Он, в свою очередь, похвалил меня, что не зацепила двери))) На что я ответила, что я старалась аккуратно  А еще поблагодарил, что дождалась его, т.к. в прошлый раз, когда его тоже слегка зацепили, смылись. Мент приехал тоже прикольный)) Язык подвешен, шутки-прибаутки в тему. Предложил евро-протокол, объяснив, что это и насколько это проще и быстрее выплачивается. В общем, все остались довольны более-менее)) Сегодня еще ехать обоим в мою страховую писать заяву.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
18.9.2015, 12:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 18.9.2015, 10:55)  Вчера впервые за два года коцнула чужую машину. Мне легкая царапина на бампере, ланусу не хилая вмятина в крыле. Это был тот самый случай, когда я не хотела ехать в то место, но все же поехала. Когда на 10 квадратных метрах трижды переставляла машину. Когда на выезде задом, где первоначально прикинув, что ничто мне не мешает выехать и я была в полной уверенности, что сзади мне ничего не мешает. Когда при движении уже в зеркалах абсолютно ничего не отражалось... я почувствовала во что-то легкий "чпок" )) Куча людей вокруг. То самое чувство, когда в полной мере ощущаешь себя "женщиной за рулем" Какие звуки я издала, когда увидела, что это было, я не помню)) Только начала спрашивать, чья это машина. Отъехала чуть в сторону, чтобы не преграждать проезд. Подходит какой-то чувак и говорит, мол, уезжайте тихонько  никого ж нету. Ни фига. Я так не могу. Села к себе ждать хозяина. Минут 15... Слышу такое: "Мляяяяяяя......." Выхожу: "Тихо-тихо.. я тут  " Сразу эмоции уменьшились)) Благо, нормальный пацан оказался. Я обрадовалась, когда увидела, что это не тетька какая-то)) Как-то с мужчинами, мне кажется, легче в подобных ситуациях. Призналась ему, что он у меня первый)) Предложила познакомиться Он, в свою очередь, похвалил меня, что не зацепила двери))) На что я ответила, что я старалась аккуратно  А еще поблагодарил, что дождалась его, т.к. в прошлый раз, когда его тоже слегка зацепили, смылись. Мент приехал тоже прикольный)) Язык подвешен, шутки-прибаутки в тему. Предложил евро-протокол, объяснив, что это и насколько это проще и быстрее выплачивается. В общем, все остались довольны более-менее)) Сегодня еще ехать обоим в мою страховую писать заяву. Рыся, ты какая-то стрессоустойчивая))
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
18.9.2015, 13:20
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 18.9.2015, 11:44)  Рыся, ты какая-то стрессоустойчивая))
Мой йумор вчерашний как раз есть следствием полученного стресса А сегодня, вот сейчас прямо, сижу и держу голову в руках. Боль ацкая. Для моего рабочего давления 100/60 сейчас 120/80. На моей памяти это второй такой случай со скачком давления. Все-таки вчерашний стресс сделал свое дело. Цитата(Дианка @ 18.9.2015, 11:57)  проблема в том, что инструкторы в нашем городе вообще не учат водить. сразу сели поехали. но, безусловно, по городу без инструктора не поеду. а уверенней я себя чувствую когда нет других машин/людей поблизости))) столбов и деревьев я не боюсь)
Прям, мои слова два года назад)) Это пройдет уже на первых самостоятельных выездах. Потом и миллиметражи между машин не будут пугать)
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
18.9.2015, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 18.9.2015, 10:55)  Когда на выезде задом, где первоначально прикинув, что ничто мне не мешает выехать и я была в полной уверенности, что сзади мне ничего не мешает. Когда при движении уже в зеркалах абсолютно ничего не отражалось... я почувствовала во что-то легкий "чпок" ))
Ты прям как я в Евпатории 2 года назад  . Только мне не так повезло с партнером по "чпоку" - таксист. Расходились на месте, сами писали расписки и они нас толпой развели на бабки. Можно было упираться, но там демонстративно началось "Вася, позвони гайцам штоп Палыч приехал. Так а ты Сидоренко лучше набери". Ну и мы решили, что с гайцами они нас разведут еще на большую сумму. Еще и Ванька был грудной и начал активно так поднывать. Галимое такое чувство осталось - повезло таксеру на гнилом тазике  .
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Anfisa |
18.9.2015, 16:49
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 18.9.2015, 10:55)  То самое чувство, когда в полной мере ощущаешь себя "женщиной за рулем" Благо, нормальный пацан оказался. Я обрадовалась, когда увидела, что это не тетька какая-то)) Призналась ему, что он у меня первый)) Предложила познакомиться Рыся, ты чудо  Самое главное - не сильно коцнулись! Я почувствовала себя блондинкой прошлым летом (первый раз за 9 лет, ттт, как для блондинки ещё неплохо  ). Сама виновата, в этот момент поставила сумку на колени, чтобы достать пятый звенящий телефон  Плюс активное движение, светофор, дождь и не выспалась, короче джекпот. Машине впереди ничего (тарантачка грузовая), а у меня фара и крыло. Сразу любимый прикатил и к себе на СТО.
|
|
|
|
|