|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Иленка |
17.6.2015, 0:26
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Можно похвастаюсь? моя новенькая(фото из интернета) 
--------------------
Спасибо сказали:Anitnelav, Рысь, Ester, Кет, Лісічка, Лю, Gardeniya, Мавка, Маriна, Joy, Lotus), Suzana, Umа, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Рысь |
17.6.2015, 11:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Иленка, поздравляю с покупкой! Это первая твоя или уже ездила раньше? У Киа нравится весь модельный ряд. Прям, любовь какая-то к этой марке)) Всегда засматриваюсь) У них что ни модель, то аккуратненькая такая и выглядит солидно. У мужа сейчас Соренто, лет 8 назад был Спортеджик.. В обчим, еще раз поздравляю и хорошей езды)) Цитата(Маriна @ 16.6.2015, 22:23)  А я не могу себя заставить сесть за руль. Хз, чем самомотивироваться....
После перерыва или вообще учиться? Цитата(Anfisa @ 16.6.2015, 19:54)  Натка, правильно, не отступай! ))) Удачи тебе! Потом с улыбкой будешь вспоминать эту боязнь.Я вообще просыпалась в холодном поту, когда раньше снилось, что мне нужно срочно сесть за руль Теперь гоняю тока так ))) +1 После многолетнего перерыва была очень разочарована в себе. Думала, капец.. все пропало А сейчас.. механика.. каблуки любой сложности и высоты... и маневры))) Натка, желательно несколько занятий "пробовать". Первые два-три раза особо не порадуют, если раньше вообще не ездила. не знаю, как объяснить, но боюсь женчин за рулем 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
17.6.2015, 15:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Егоза @ 17.6.2015, 11:02)  Рысь, моя первая) Спасибо за поздравления) Я до этого на мужниной ездила, мне часто машина не нужна была, а сейчас решили и мне купить)
Тоже так думала вначале) Теперь без нее не сможешь. Вернее, теперь нужно будет везде, комфортнее, независимо и просто потому, что хочется)) Цитата(cat @ 17.6.2015, 12:59)  я сейчас на этом этапе)))) Хотя, когда еду не так страшно, как когда только подхожу к машине))))
А на выходе?)) Мне нужно было глубоко выдохнуть  и мог начаться легкий мандраж)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Мадлен |
19.6.2015, 13:40
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата С такой инструкцией начинать, то лучше вообще не начинать Это точно, потому, что вряд ли с ней можно тронутся с места. Разве, что сьезжая с горки)) Я не поняла пробел между п.6 и п.7. Тут, как минимум, нужен пунк 6.1. после того, как отпускаем тормоз добавляем обороты, т.е. жмем на газ. А если пустить тормоз, потом сцепление полностью, а потом газ, то машина просто заглохнет по причине недостаточный оборотов двигателя
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|