|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Anfisa |
15.3.2015, 23:12
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 14.3.2015, 21:45)  +100) До сих пор помню первый одиночно-самостоятельный раз и полностью мокрый свитер + ладошки, при -10С на улице))
Ума, аналогично ) Муж внезапно уехал, оставил ключи и сказал едь. Между да или нет, я почти всегда выбираю да. Приехала на работу мокрая и джинсы висели, думаю кило скинула После этого страх пропал и в скором времени мы купили первое личное авто. За период вождения (8 лет) ездила на ауди-а6, хонде-аккорд, сузуки sx4, митсубиси грандис, додже (пикап), бьюике и лексусе. Когда умеешь хорошо на одной, на любой не проблема. Моим единственным и самым лучшим инструктором был муж, т.к. права получила ещё в универе, спустя 10 лет ничего не помнила и не умела. Он же научил и маму, т.е. тёщу )))
|
|
|
|
Рысь |
16.3.2015, 16:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.3.2015, 21:52)  возьми пару занятий с инструктором в его машине и пару в своей потом, штоп просто рядом был
100% поддерживаю) Тоже ведь права с 2000 года и все забылось. Короче)) Сели мы, значит, впервые с мужем в мою машину... Мало того, что я нервничала, так и он еще вцепился одной рукой в ручку сверху, а другой за ручник держится  Можете представить мое состоянии при ТАКОМ его состоянии)) Отак мы проехали по прямой туда-сюда и я вся разочарованная в себе вышла из машины и несколько дней в нее не садилась. Потом еще две попытки с мужем и дважды я с эмоциональным "карочи" выходила из машины. Его волнение очень на меня действовало. Сказала, что больше он со мной в машину не сядет Потом, вопреки убеждениям мужа, что он сам меня научит, нашла все-таки своего бывшего инструктора (очень хорошо меня запомнил.. тож лучшая ученица была))) и два раза по два часа с ним покатались. Сказал, хватит, можешь ездить. И после занятия сразу приехала домой, перекурила  и поехала аж к своей подруге за город кофе попить  С тех пор и ездила уже. Мандраж пропал где-то на третьей неделе езды. А мужа за полтора года только раз прокатила)) Уже хорошо себя вел
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Мадлен |
16.3.2015, 17:45
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Реально в мрео без взятки сдать?я срах как не хочу ее давать Конечно. Я сама сдала и теорию и вождение Цитата Коля отправил к вам с вопросом на что обратить внимание при выборе школы. Я бы много обращала внимания на инструктора по вождению, чтоб не нервный и пунктуальны. Теории там на самом деле не много и она не сложная. Главное научится читать вопросы в тестах, а то они бывают странные на всю голову
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Кет |
16.3.2015, 19:06
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Яра, реально. Я сама сдала с первого раза и теорию и практику. О школах почитай отзывы, особенно об инструкторах, Мадлен права. Хотя мы с мамой обожаем нашего инструктора, а вот мамина подруга не нашла с ним общего языка. По-моему даже в маршрутку с ним въехала, так что тут тоже индивидуально.
У меня кста муж хорошо себя ведет на пассажирском. Мне с ним комфортно. Я как вспомню, как я семью на дачу возила, когда ездила активно. Вот это был п##дец. Причем больше всех бухтели те члены семьи, которые никогда за рулем не сидели. Вечно: ты яму не объехала, а тут почему не пропустила, а тут обгоняй, а тут тормози. Пару раз останавливалась посреди дороги, выходила и орала, что б сами садились, если такие умные))).
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Яшка |
16.3.2015, 23:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 16.3.2015, 19:50)  я, кстати, так страх и не переборола.. несмотря на ежедневные поездки. а сейчас без машины. так вообще - скоро забуду, где сцепление  не забудешь. Я скоро как 8 лет на автомате, а на мужа машине осенью прокатилась - все помниццо хоть и не удобно Везет вам, вас мужья учили, а у нас наоборот было. Я с ним первые разы на заднем сидении только ездила, но молча  . Потом еще долго втихаря пассажирский коврик оптаптывала - тормозила.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Anfisa |
17.3.2015, 14:42
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 17.3.2015, 12:32)  я тоже
я тоже так думала, особенно после того, как мой бывший, обучая меня езде на мазде (механика), заявил, что я не смогу ездить. Поэтому в т.ч. меня двигало желание доказать обратное ) Потом ещё просил покатать Никому не верьте, даже себе, посмотрите какие иногда курицы ездят за рулём, они могут, а Вы нет? да бросьте ) Уперёд!
|
|
|
|
|