Я тоже вожу машину. Но сколько не общаюсь с мужчинами - они все поголовно считают, что женщина за рулем - это опасно и ни к чему...А в Америке в этом году женщин за рулем оказалось больше, чем мужчин!!! Это я где-то в инете прочитала)))
Ох, а я вот неделю уже как на механике езжу! Вообще, ездить очень люблю.. Как-то мне говорили, что вожу как мужик - агрессивно.. Прошлым летом что-то у меня с сигналом стало - не работал, около двух недель ездила без него, но компенсировала криком из окна.
А я спокойна как удав (ттт). Не люблю нервничать из-за идиотов, тем более маты и фак из окна. Иногда дешевле пропустить. По стилю вождения можно говорить о характере и настроении человека. Мне как бы всё равно, просто личные наблюдения.
А я все збираюся піти на курси водіння, і ніяк не виходить постійно відкладаю, то на весну бо в зимку слизько, то на літо, а там відпустки, то знов осінь. Треба себе вже посерйозніше налаштовувати, але я напевно ще морально не дійшла до того що хочу і капець, тоб зразу бігла вчитися!
Ох, а я вот неделю уже как на механике езжу! Вообще, ездить очень люблю.. Как-то мне говорили, что вожу как мужик - агрессивно.. Прошлым летом что-то у меня с сигналом стало - не работал, около двух недель ездила без него, но компенсировала криком из окна.
бесят меня постоянно сигналящие водители, если нервный - сиди дома.)))
Хорошими водителями могут быть и мужчины, и женщины. Многие вообще не могут водить, как мужчины, так и женщины. У мужа много друзей, которые не горят желанием и не могут садиться за руль. Нервная система должна быть в порядке, и вестибюлярный аппарат. Причин много, по которым люди не могут водить автомобиль. Я бы то же не села за руль, даже если мне сто машин подарили бы. Борюсь дорог и высоты.
А я боюсь водить ездим на работу каждый день с коллегой, так не бывает и дня чтоб не было аварийных и стремных ситуаций у меня постоянно выброс адреналина а если самой водить-так я не справлюсь с эмоциями
А я сегодня официально стала автолюбителем))) со своим личным средством. Теперь осталось опыт освежить, а то года два не садилась за руль.
Лотус, это дело практики и опыта, мне кажется.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Оце витаю, так витаю, Кэт! Все, покупай автокресло (вам уже можно) и развязывай себе руки по полной. Честно, не раз думала, что если бы у меня еще машины не было, то точно бы в декрете чокнулась
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить