|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Likefire |
7.8.2011, 21:46
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 7.8.2011, 20:42)  Лайки, да мне почему-то на Тигуане менее комфортно, чем на моем Гольфе+ А кабрик хочу Пыж 308 сс)) Чем привожу в немыслимый ужас и мужа и родителей: «Кааак, не фольц?»)))) Привычка - большое дело. Предала любовь к фольксвагенам??? Дык есть ведь Еос если что ))). К стати когда то у мужниного брата пыжик 307 был кабриолет. На СИА заказывал. Машина, конечно, классная, но одно НО. Если там сзади, кто-то ездить собирается, ему не поздоровится. Я один раз села сзади. Тесно не то слово. Пока детей нет, вариант хороший. А потом только если маленькие. Ты ж на скирокко еще смотрела. Не передумала?
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
31.8.2011, 22:53
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Еду сегодня, такой переполох на дорогах все как муравьи перед первым сентября повылезали. Мало того, что полно таких что едут куда хотят, лишь бы не стоять, так еще никто и не пропустит, если надо. Я пропускала многих сегодня чтоб разрулить хоть как-то сложившееся напряжение. Ну, правда в порыве, на наглых и не пропускающих покрикивала по пути называя их своими именами. Малая, сидевшая сзади говорит: "Мам, чет у тебя все сегодня то лоси, то жлобы)))) "
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
3.9.2011, 10:03
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 31.8.2011, 23:53)  Еду сегодня, такой переполох на дорогах все как муравьи перед первым сентября повылезали. Мало того, что полно таких что едут куда хотят, лишь бы не стоять, так еще никто и не пропустит, если надо. Я пропускала многих сегодня чтоб разрулить хоть как-то сложившееся напряжение. Ну, правда в порыве, на наглых и не пропускающих покрикивала по пути называя их своими именами. Малая, сидевшая сзади говорит: "Мам, чет у тебя все сегодня то лоси, то жлобы)))) "
Дааааа... 31 был бардак на дорогах невыносимый! Вчера у нас народу на дачи ехал до 12 часов ночи, тоже малоприятно!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|