|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Бодрячок |
4.8.2011, 12:32
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 71 раз(а)

|
|
|
|
|
Likefire |
4.8.2011, 23:45
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 4.8.2011, 20:48)  Лайки, Тигуан (он теперь мужнин) - 2 л турбо бензин, 200 л.с., клиренс – 200. А я так и катаюсь на своем Гольф+ - 1,6 л бензин, 102 л.с., клиренс - 160. Катя, а если муж машину прочипует ее не снимут с гарантийки?
Умка, А че отдала машинку? Или пришлось сдать мужу позиции? ))) (Мне между прочим, когда муж осенью продал машину и до весны ждал свою новую, пришлось на такси покататься, иначе пришлось бы львиную долю семейных забот взять на себя ) Не с гарантии не снимут. Во-первых этот чип-тюнинг разрешен оф. дилерами, но только в Германии. Понятно что на украину он не распространяется, но уже хорошо, что это не колхоз и они ничего не напортачат. Во-вторых, что это такое - это флешка и чип-бокс. Флешку вставляешь и подключаешь чип-бокс, информация с флешки считывается и загорается зеленая лампочка. Вот и все. А когда едешь на сервис - флешку вытягиваешь и чип-бокс отключаешь. И всего делов то. Никто ничего не узнает.
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
6.8.2011, 10:04
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Поняла, что тигуан не твое?
Ты уже остановилась на каком-то определенном кабрике?
Такая же ситуация и у нас. Год назад казалось, че спешить, в следующем году куплю. А щас получается, что надо подождать. Хотя.... оно так даже и лучше, когда то что хочется, не достается сразу по щелчку пальца, а приходится похотеть, подождать, помечтать, как-то оно долгожданнее и приятнее. Как в детстве.. )))
--------------------
|
|
|
|
Umа |
7.8.2011, 21:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 6.8.2011, 10:04)  Поняла, что тигуан не твое?
Ты уже остановилась на каком-то определенном кабрике?
Такая же ситуация и у нас. Год назад казалось, че спешить, в следующем году куплю. А щас получается, что надо подождать. Хотя.... оно так даже и лучше, когда то что хочется, не достается сразу по щелчку пальца, а приходится похотеть, подождать, помечтать, как-то оно долгожданнее и приятнее. Как в детстве.. )))
Лайки, да мне почему-то на Тигуане менее комфортно, чем на моем Гольфе+ А кабрик хочу Пыж 308 сс)) Чем привожу в немыслимый ужас и мужа и родителей: «Кааак, не фольц?»))))
|
|
|
|
|