Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

39 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия
LIGHT
сообщение 1.8.2011, 2:33
Сообщение #541

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Позавчера ночью было ДТП (не наше). Тоже так...встретились два лихача на перекрестке, один из них - мотоциклист, епрст. В итоге у одного рваные раны и черепно-мозговая травма, у пассажира, который был на мотоцикле, открытый перелом голени, перелом коленной чашечки и сотрясение. Ну а че, надо же на дороге показать, что ты хозяин. Они показывали - со скоростью около ста км/час.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бодрячок
сообщение 1.8.2011, 7:20
Сообщение #542

Постоялец форума

Спасибо сказали: 71 раз(а)

Цитата(Яшка @ 31.7.2011, 22:15) *

не поняла, при чем тут автомат? pardon.gif Там просто левая нога при управлении не участвует. Что путать?

Ох блин как же все нужно скурпулезно объяснять diablo-1.gif

Она нажала левой ногой крайнюю левую педаль, думая что нажимает сцепление (она на автомате до этого никогда не ездила + была немного под шафэ) - ну и что что педаль крайняя левая находилась правее - машина то типа другая!!!

А теперь представляем что будет если до упора надавить на педаль газа??? ТЕПЕРЬ понятно? crazy.gif

А теперь напоследок для тех кто в танке - училась она на МЕХАНИКЕ!!! Но так как она леди епрст надо обязательно было купить машину с автоматом crazy.gif
Яшка
сообщение 1.8.2011, 9:58
Сообщение #543

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Льдинка @ 31.7.2011, 23:53) *

Я могу ошибаться, но про "перепутал" педали на механике еще не доводилось слышать.
Ну и сама на ней езжу - из разряда фантастики. Механическая память все время включена (как игра на фориепиано).
Я пробовала пару раз на автомате кататься. Ну что скажу? То ли от самого автомата, то ли от ощущения "чужой" машины было не в кайф совершенно.

Кароч, не оценила всех прелестей прогресса)))))

Я тоже на чужую машину без удовольствия сажусь))). Я с механики сразу перестроилась и левой ногой сцепление не искала ни разу. Кстати, когда муж садиться на мой автомат после своей механики, может пару раз рукой в сторону ручки "взмахнуть", но ногой ниче не трогает crazy.gif . Хотя тоже ж мышечная память присутствует pardon.gif .
Тут у всех свои предпочтения.

Цитата
Ох блин как же все нужно скурпулезно объяснять diablo-1.gif

Она нажала левой ногой крайнюю левую педаль, думая что нажимает сцепление (она на автомате до этого никогда не ездила + была немного под шафэ) - ну и что что педаль крайняя левая находилась правее - машина то типа другая!!!

А теперь представляем что будет если до упора надавить на педаль газа??? ТЕПЕРЬ понятно? crazy.gif

А теперь напоследок для тех кто в танке - училась она на МЕХАНИКЕ!!! Но так как она леди епрст надо обязательно было купить машину с автоматом

Во-первых не надо биться в истерике, я комментировала не твой случай с пьяной бабой.
А во-вторых как она могла левой ногой нажать педаль газа? Сапсем дебилко? Это ж еще как вывернуться надо crazy.gif Слева находится тормоз, и со сцеплением можно перепутать именно педаль тормоза. Жги еще crazy.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 1.8.2011, 10:10
Сообщение #544

Гость

Цитата(Бодрячок @ 1.8.2011, 7:20) *

Она нажала левой ногой крайнюю левую педаль, думая что нажимает сцепление ...
Чёт, не понимаю восторга по поводу ловко закрученного вопроса... На мой субъективный взгляд, левой ногой даже после ящика водки правую педаль газа, ну, никак не нажать... разве што, максимально сиденье назад двинуть, чтоб левую ногу через правую забросить на педаль газа... Прости за нескромный вопрос, мож, ты писАл где, да пропустил я...- сколько лет тебе, комиссар?

Спасибо сказали:
Бодрячок
сообщение 1.8.2011, 10:30
Сообщение #545

Постоялец форума

Цитата(Апостол_Иуда @ 1.8.2011, 10:10) *

Чёт, не понимаю восторга по поводу ловко закрученного вопроса... На мой субъективный взгляд, левой ногой даже после ящика водки правую педаль газа, ну, никак не нажать...

Ну это ж на Ваш субъективный взгляд... pardon.gif Мало ли что у той дамы на уме было...

Мне 32 годика blush2.gif

Сообщение отредактировал Бодрячок - 1.8.2011, 10:31
Апостол_Иуда
сообщение 1.8.2011, 10:41
Сообщение #546

Гость

Цитата(Бодрячок @ 1.8.2011, 10:30) *

Ну это ж на Ваш субъективный взгляд... pardon.gif Мало ли что у той дамы на уме было...
Да, чего бы не было-не достать ей левой ногой до газа-правая мешает... мож, она инвалидом была- без ноги?......
Изображение
Цитата(Бодрячок @ 1.8.2011, 10:30) *
Мне 32 годика blush2.gif
Или 384 месяца!..

Спасибо сказали:
Бодрячок
сообщение 1.8.2011, 11:27
Сообщение #547

Постоялец форума

Цитата(Апостол_Иуда @ 1.8.2011, 10:41) *

мож, она инвалидом была- без ноги?......

Да нет... при двух ногах... просто Вы меня так расспрашиваете как-будто я знаю что у нее на тот момент было на уме... то есть почему так в итоге случилось... нажала и нажала... я после мной увиденного на дорогах ничему не удивляюсь... по факту "жопа" машины вхлам... она не задом сдавала и куда то въехала, она сказала мужу что нажала на сцепление левой ногой и машина почему то назад очень быстро поехала pardon.gif

Сообщение отредактировал Бодрячок - 1.8.2011, 11:32
Мадлен
сообщение 1.8.2011, 11:56
Сообщение #548

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Хм, хорошо, даже если она нажала на сцепление левой ногой, то правой она должна была нажимать на газ и медленно отпускать сцепление, даже несмотря на то, что его нет, а у нее привычка. А теперь представляем, что получается при одновременном нажатии на тормоз и газ на автомате. Вместо сцепления стоит гидротрансформатор, который при таком обращении очень легко может полететь. Допустим, он таки не полетел за один раз. Но по вашим словам она утопила педаль газа(при этом не забываем, что она должна держать сцепление, ведь стартует и думает на первой передаче). Если утопить педаль газа при назатом тормозе на автомате заглохнет мотор, кагбы предохнанение от полета гидротрансформатора. Короче, не история, сплошная муть

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Бодрячок
сообщение 1.8.2011, 12:04
Сообщение #549

Постоялец форума

Цитата(Malisha @ 1.8.2011, 11:56) *

Хм, хорошо, даже если она нажала на сцепление левой ногой, то правой она должна была нажимать на газ и медленно отпускать сцепление, даже несмотря на то, что его нет, а у нее привычка. А теперь представляем, что получается при одновременном нажатии на тормоз и газ на автомате. Вместо сцепления стоит гидротрансформатор, который при таком обращении очень легко может полететь. Допустим, он таки не полетел за один раз. Но по вашим словам она утопила педаль газа(при этом не забываем, что она должна держать сцепление, ведь стартует и думает на первой передаче). Если утопить педаль газа при назатом тормозе на автомате заглохнет мотор, кагбы предохнанение от полета гидротрансформатора. Короче, не история, сплошная муть

За что купил за то и продаю... со слов несчастного мужа той дамы все написал crazy.gif

Сообщение отредактировал Бодрячок - 1.8.2011, 12:07
Мадлен
сообщение 1.8.2011, 12:33
Сообщение #550

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата(Бодрячок @ 1.8.2011, 12:04) *

За что купил за то и продаю... со слов несчастного мужа той дамы все написал crazy.gif

Это называется мужчины разбираются в устройстве автомобиля crazy.gif

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Lala77
сообщение 2.8.2011, 0:00
Сообщение #551

Визитер
*

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(Бодрячок @ 30.7.2011, 13:34) *

А что нет??? Тогда извентиляюсь pardon.gif Перепутал! Но в Краматорске довольно таки чистый воздух... Вы не были в Мариуполе - вот где дышать полной грудью я бы не советовал rofl.gif

Не ссоритесь!!! Любой крупный и не очень город на Украине может похвастаться не благоприятной экологической обстановкой.
Евгеничка
сообщение 3.8.2011, 16:56
Сообщение #552

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Изображение

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

Спасибо сказали:
Richard
сообщение 3.8.2011, 17:58
Сообщение #553

Новогодний подарок
*

Спасибо сказали: 59 раз(а)
Призер конкурса "Ужин при свечах"Призер конкурса "Скоро Новый Год!"

Есть абсолютно неадекватные водители и среди мужчин. Не стал бы я всех женщин за рулём обсуждать под одну гребёнку.
Для меня есть адекватные опытные водители, адекватные неопытные и неадекватные.

--------------------
The Devil finds work for idle hands to do

Спасибо сказали:
Бодрячок
сообщение 3.8.2011, 18:43
Сообщение #554

Постоялец форума

Цитата(Richard @ 3.8.2011, 18:58) *

Есть абсолютно неадекватные водители и среди мужчин. Не стал бы я всех женщин за рулём обсуждать под одну гребёнку.
Для меня есть адекватные опытные водители, адекватные неопытные и неадекватные.

Ну наконец-то на форуме нарисовался настоящий мужчина zagar.gif Чичас дамы плюсиков понаставят rofl.gif
Ліля
сообщение 3.8.2011, 20:06
Сообщение #555

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

Цитата(Бодрячок @ 3.8.2011, 18:43) *

Чичас дамы плюсиков понаставят rofl.gif

ЗАЗДРИШ???

--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
Бодрячок
сообщение 3.8.2011, 21:06
Сообщение #556

Постоялец форума

Цитата(Ліля @ 3.8.2011, 21:06) *

ЗАЗДРИШ???

Было бы чему... больше веселит... crazy.gif
Likefire
сообщение 3.8.2011, 21:08
Сообщение #557

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Под свежим впечатлением вернусь к теме топлива. Таки, моя экономность не устояла перед мужниной любовью к качеству. С тех пор как у нас закрылась на ремонт заправка, в которой был уже опробованый бенз, Он убедил меня заправлять Vpower, на Шелле, (я правда пару раз на нычку простой пятый на лукойле заправляла ибо жлобила тратиться на дорогой.) А после прочтения еще одной статьи в свежем журнале извлекла для себя, что пятый бенз премиум=класса начинает влиять на качество езды и расход топлива только после полной промывки форсунок, то есть если ты определенное время стабильно заправляешься ним. И только Випауер начинает действовать сразу же, то есть действие появляется от повышения характеристик сгорания. С воскресенья (заправилась випауером) средний расход топлива по компьютеру упал на 400 грамм. Это показатель. Получается, что випауер на шелле получается мне на 7 грн./100 км. дороже чем простой пятый на любой простой заправке, если я пользуюсь карточкой клиента. Только с поправкой на то что машина едет намного резвее и моторчик себя на много лучше чувствует и оздоравливается. Так что разница не стоит того чтоб рисковать.

Сообщение отредактировал likefire - 3.8.2011, 21:12

--------------------
Изображение
Бодрячок
сообщение 3.8.2011, 21:12
Сообщение #558

Постоялец форума

Цитата(likefire @ 3.8.2011, 22:08) *

Под свежим впечатлением вернусь к теме топлива. Таки, моя экономность не устояла перед мужниной любовью к качеству. С тех пор как у нас закрылась на ремонт заправка, в которой был уже опробованый бенз, Он убедил меня заправлять Vpower, на Шелле, (я правда пару раз на нычку простой пятый на лукойле заправляла ибо жлобила тратиться на дорогой.) А после прочтения еще одной статьи в свежем журнале прочла, что пятый бенз премиум=класса начинает влиять на качество езды и расход топлива только после полной промывки форсунок, то есть если ты определенное время стабильно заправляешься ним. И только Випауер начинает действовать сразу же, то есть действие появляется от повышения характеристик сгорания. С воскресенья (заправилась випауером) средний расход топлива по компьютеру упал на 400 грамм. Это показатель. Получается, что випауер на шелле получается мне на 7 грн./100 км. дороже чем простой пятый на любой простой заправке, если я пользуюсь карточкой клиента. Только с поправкой на то что машина едет намного резвее и моторчик себя на много лучше чувствует и оздоравливается. Так что разница не стоит того чтоб рисковать.

+100... сам перешел на Впауэр шеловский... машина просто поет rolleyes.gif

Спасибо сказали:
Likefire
сообщение 3.8.2011, 21:40
Сообщение #559

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Ну я звука мотора и так не слышу, а вот то что машина резвее стала это факт. Да и комьютер сразу реагировать стал, хотя я от сила намотала каких-то там 50 км. с тех пор как залила. Предполагаю, что 400 гр. это еще не предел экономии. Компьютер выводит ведь усредненные показатели, то есть чем больше едешь, тем будет еще ниже расход падать .

--------------------
Изображение
Бодрячок
сообщение 3.8.2011, 21:55
Сообщение #560

Постоялец форума

Цитата(likefire @ 3.8.2011, 22:40) *

Ну я звука мотора и так не слышу, а вот то что машина резвее стала это факт. Да и комьютер сразу реагировать стал, хотя я от сила намотала каких-то там 50 км. с тех пор как залила. Предполагаю, что 400 гр. это еще не предел экономии. Компьютер выводит ведь усредненные показатели, то есть чем больше едешь, тем будет еще ниже расход падать .

Та я знаю как комп бортовой работает... кстати, а если не серкет сколько расход средний по компу на Вашей машине?

39 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему