Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

39 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия
Мадлен
сообщение 27.7.2011, 15:53
Сообщение #361

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Как бы не ругали мужчины женщин за рулем, тем не менее, по статистике, ДТП с летальным исходом по вине женщин равно практически нулю. И как по мне заглохнуть на светофоре или поцарапать чей-то бампер несравнимо лучше, чем разбиться в дребезги.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Апостол_Иуда
сообщение 27.7.2011, 16:18
Сообщение #362

Гость

Цитата(Malisha @ 27.7.2011, 15:53) *

Как бы не ругали мужчины женщин за рулем, тем не менее, по статистике, ДТП с летальным исходом по вине женщин равно практически нулю. И как по мне заглохнуть на светофоре или поцарапать чей-то бампер несравнимо лучше, чем разбиться в дребезги.
Да, причём здесь ДТП! Женщин за руллём ведь не ГАИшники ругают, а муж родной и мужики за соседними рулями... Моя красавица у своей первой «Xюндай» конкретно убила коробку передач, так и не научившись врубать правильно передачу. Пришлось ей «Субару» покупать с коробкой-автомат... Сейчас моя средняя мою «Мазду» доламывает... Недавно домой вернулась и так весело с порога:«Папа, ты сейчас будешь смеяцо-я 2 часа ехала аккуратно, по правилам и всё было в порядке, и у самого дома на парковке, когда задом парковалась, забыла про нашу пальму... ну, и задний бампер, в смысле, того...» Ну, я конечно, натужно посмеялся... дочка же... это святое...
...Не...что не говори, а женчина за рулём, что обезьяна с гранатой без чеки...

Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 27.7.2011, 16:29
Яшка
сообщение 27.7.2011, 16:26
Сообщение #363

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Так это ваши женщины smile.gif
Ну не повезло вам

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Кет
сообщение 27.7.2011, 16:32
Сообщение #364

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Цитата
Женщин за руллём ведь не ГАИшники ругают, а муж родной и мужики за соседними рулями...

ну надо же как-то выделиться на ее фоне, так хоть поругать в компании таких же мужЫков.
если честно, так кроме мыслей об ущербности оратора такие разговоры ничего не вызывают. имхо.
я например еду и просто диву даюсь тому, как тупят некоторые водители мужчины. и ничего. не кричу об этом на каждом шагу smile.gif

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Апостол_Иуда
сообщение 27.7.2011, 16:37
Сообщение #365

Гость

Цитата(Яшка @ 27.7.2011, 16:26) *

Так это ваши женщины smile.gif
Ну не повезло вам
Эхе...«не повезло»... чтоб всем мужикам так «не везло», как мне... и в плане жены, и в плане дочерей... А, что касается вождения, то женщина, в принципе, хорошо водить не может, посколько она движок не понимает, «не слышит», прочие тонкости, без понимания которых хорошо водить нельзя... Не, ну, пидальки, конешно, вы хорошо нажимаете, рулик справно вертите, смотритесь изящно, особливо, когда в коротких юбочках или шортиках ведёте... Но, начни грецо мотор, внимания не обратите, пока радиатор не грохнет и пар капот не вышибет...патаму как ПОНИМАНИЯ нету...
Devilbaby
сообщение 27.7.2011, 16:58
Сообщение #366

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата
Не, ну, пидальки, конешно, вы хорошо нажимаете, рулик справно вертите, смотритесь изящно, особливо, когда в коротких юбочках или шортиках ведёте... Но, начни грецо мотор, внимания не обратите, пока радиатор не грохнет и пар капот не вышибет...патаму как ПОНИМАНИЯ нету...

Все зависит от человека! Если человек захочет - то он все будет знать. Будь то мужчина или женщина. Есть и мужчины которые всего этого не знают, не чувствуют

--------------------
Изображение

Мадлен
сообщение 27.7.2011, 18:07
Сообщение #367

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Ой, Апостол, прям умиляют меня такие разговорі. Ну, да придраться ж больше не к чему. К вашему сведенью, не все женщины не в курсе как работает машина, было б желание.
А тут главное, что гаишники не ругают, а остальные товарищи, которые возмущаються, что большинство едет 40 в час и по правилась, откровенно говоря, это глупость, в условиях города, особо не разгонишся, так, до первого светофора, а там и пробкаsmile.gif

А, по поводу, что все мужчины, понимают как работает машина, не смешите меня)))

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Lenko
сообщение 27.7.2011, 19:18
Сообщение #368

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Апостол_Иуда @ 27.7.2011, 16:37) *

Эхе...«не повезло»... чтоб всем мужикам так «не везло», как мне... и в плане жены, и в плане дочерей... А, что касается вождения, то женщина, в принципе, хорошо водить не может, посколько она движок не понимает, «не слышит», прочие тонкости, без понимания которых хорошо водить нельзя... Не, ну, пидальки, конешно, вы хорошо нажимаете, рулик справно вертите, смотритесь изящно, особливо, когда в коротких юбочках или шортиках ведёте... Но, начни грецо мотор, внимания не обратите, пока радиатор не грохнет и пар капот не вышибет...патаму как ПОНИМАНИЯ нету...

Ага... ну как можно нормально вести автомобиль не представляя в мельчайших деталях в этот момент, как преобразуется энергия сгорания бензина в движение? crazy.gif
Сидишь себе, представляешь, а тут бамц! радиатор как грохнет и пар капот как вышибет!

А вообще я думаю, что Вам повезло и с женой и детьми.

А еще, что как не прискорбно это сознавать, но все же я на стороне Иуды и Бодрячка.
Лишь небольшой процент женщин водят действительно хорошо.
Основная масса женщин-водителей вызывает у меня страх и ненависть.

Уверена, есть на форуме и замечательные водительницы, так пусть они не принимают за свой счет.

Цитата(Malisha @ 27.7.2011, 15:53) *

Это статистика времен СССР...
Не считая пьяных вхлам мужчин, самые нелепые и чудовищные аварии происходит по вине вполне трезвых женщин.

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ
Бодрячок
сообщение 27.7.2011, 19:51
Сообщение #369

Постоялец форума

Спасибо сказали: 71 раз(а)

Цитата(Апостол_Иуда @ 27.7.2011, 17:18) *

...Не...что не говори, а женчина за рулём, что обезьяна с гранатой без чеки...

И главное попробуй им это доказать crazy.gif И главный аргумент то не такие женщины вам попадалися!

Цитата(Lenko @ 27.7.2011, 20:18) *

Не считая пьяных вхлам мужчин, самые нелепые и чудовищные аварии происходит по вине вполне трезвых женщин.

Ну наконец-то хоть одна вменяемая женщина высказалась. Ленко я тебя обожаю crazy.gif wub.gif

Гы только что ехал в центре... стартую с светофора в средней полосе... по левой полосе едет дама на рав4 (три полосы - движение одностороннее)... я еду никого не трогаю... не перестраиваюсь ну и т.п., а эта дура упирается в припаркованую машину и нет чтобы спокойно включив поворот подождать когда освободится полоса средняя тупо тулит прямо мне в водительскую дверь crazy.gif Хорошо вовремя заметил и газанул и успел проскочить... а так бы на рихтовку пришлосб ехать... и вот до сих пор не пойму - НУ ЧТО ЕЕ СПОДВИГЛО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРИТОРМОЗИТЬ ТУПО ИДТИ НА ТАРАН??? crazy.gif Каждая женщина загадка - а уж женщина за рулем загадка необъянимая - от того страшная и ужасная!!!

Сообщение отредактировал Бодрячок - 27.7.2011, 19:53
Яшка
сообщение 27.7.2011, 19:55
Сообщение #370

TerraWoman forever

Цитата(Апостол_Иуда @ 27.7.2011, 16:37) *

Эхе...«не повезло»... чтоб всем мужикам так «не везло», как мне... и в плане жены, и в плане дочерей...

Апостол Иуда, я имела ввиду только их "водительские" качества wink.gif

Цитата
внимания не обратите, пока радиатор не грохнет и пар капот не вышибет..

Вот вероятно именно поэтому окружающие водители мужЫки и нервничают. Именно этим их женщина за рулем раздражают - так они за чужие радиаторы переживают, что света белого не видють crazy.gif

Цитата
все мужчины, понимают как работает машина, не смешите меня)))

+1
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево

Цитата

хоспидя... Прям ненависть? Чем так досадили?
У меня тоже вызывают страх некоторые водители. Например те, которые зимой ездят на лысой резине, гасающие малолетки, упомянутые дедушки, забывшие значение зеркал. Но так, чтобы ненавить pardon.gif

Цитата
Это статистика времен СССР...
Не считая пьяных вхлам мужчин, самые нелепые и чудовищные аварии происходит по вине вполне трезвых женщин

новую статистику в студию clapping.gif

--------------------
Бодрячок
сообщение 27.7.2011, 19:58
Сообщение #371

Постоялец форума

[quote name='Яшка' date='27.7.2011, 20:55' post='658651']
А вы на автомате ездите, али на механике? Никогда не задумывались почему механика для очень многих женщин за гранью понимания? И не надо спорить - это уже давно доказанная вещь crazy.gif

Ну это в тему о том что писал Апостол_Иуда.... для женского мозга (для многих по крайней мере) механика это непостижимая вещь... ведь три педали это нереально сложно crazy.gif

Сообщение отредактировал Бодрячок - 27.7.2011, 20:00
Яшка
сообщение 27.7.2011, 20:18
Сообщение #372

TerraWoman forever

У меня автомат)))) На механике ездила и езжу спокойно, но, имхо, автомат для городской езды с пробками более оптимально.
Хотя вот недавно по приколу на Ниве проехалась. Не понравилось crazy.gif . Но не из-за механики, а из-за отсутствия гидроусилителя руля.
Ну ее, доказательную базу граней понимание. Вы лучше скажите, чем лично вас беспокоит то, что какая-нибудь дама спалит сцепление или убьет коробку?

--------------------
Бодрячок
сообщение 27.7.2011, 20:27
Сообщение #373

Постоялец форума

Цитата(Яшка @ 27.7.2011, 21:18) *

Ну ее, доказательную базу граней понимание. Вы лучше скажите, чем лично вас беспокоит то, что какая-нибудь дама спалит сцепление или убьет коробку?

Я откровенно скажу. Просто технику жалко. Мужики они к технике очень трепетно относятся. И вот когда видишь как такую цацу убивают аж сердце замирает... пусть машина и не твоя, но чето все равно неспокойно! crazy.gif

Спорить или не спорить... но если к примеру собрать 1000 мужиков и 1000 женщин водителей и вести статистику "чудес за рулем" - все будет более чем очевидно crazy.gif Проводились исследования в этой области и чудеса женщин за рулем вполне объяснимы - у женщин мозг немного по другому работает - отсюда и все эти непонятки... думаю если бы на дороге ездили только женщины все бы было нормально pardon.gif

Яшка я ж не говорю что именно Вы плохо водите машину - я говорю что женщины реально чудят на дорогах и чем больше их на дорогах становится тем неспокойнее всем остальным участникам движения blush2.gif

Гы по поводу гидроусилителя - все познается в сравнении... до теперешней машины у меня машинка была с гидроусилителем... теперь с электроусилителем - сажусь иногда за руль машинки с гидроусилителем - руль ваще не вертится - так что это все пустое crazy.gif

Сообщение отредактировал Бодрячок - 27.7.2011, 20:25
Яшка
сообщение 27.7.2011, 20:47
Сообщение #374

TerraWoman forever

Цитата(Бодрячок @ 27.7.2011, 20:27) *

Спорить или не спорить... но если к примеру собрать 1000 мужиков и 1000 женщин водителей и вести статистику "чудес за рулем" - все будет более чем очевидно crazy.gif Проводились исследования в этой области и чудеса женщин за рулем вполне объяснимы - у женщин мозг немного по другому работает - отсюда и все эти непонятки... думаю если бы на дороге ездили только женщины все бы было нормально pardon.gif

Ммм... по-поводу мозга соглашусь только в двух вещах - женщины дольше учатся, дольше чувствуют себя неуверенно за рулем. Но опять таки не все. Хотя на мой взгляд, пусть лучше "ученик за рулем" по дольше чувствует себя неуверенно, чем очертя голову бесстрашно кидается в поток. Ну и парковка blush.gif . Так вышло, что я учила ездить и бывшего мужа и нынешнего. У меня была возможность оценить. Мужчины осваиваются быстрее.
Но! Женщины по своей природе более ответственны, им более присущ осознанный инстинкт самосохранения. Отсюда женщины реже превышают, подрезают, садятся за руль пьяными. По статистике страховых компаний, женщины чаще обращаются за "мелкими" выплатами аля вмятина-царапины и сорваный бампер. Не подлежащие восстановлению автомобили - мужской удел. Вы часто слышите истории о женщине за рулем, которая скрывается с места ДТП? А среди мужиков много "пересмотревших" крутых боевиков в детстве.

Цитата
до теперешней машины у меня машинка была с гидроусилителем... теперь с электроусилителем

Вот лишнее подтверждение "нетехничности мозга" - я реально не знаю, с гидро- или электроусилителем руля у меня машина ag.gif

--------------------
Апостол_Иуда
сообщение 27.7.2011, 20:48
Сообщение #375

Гость

Цитата(Lenko @ 27.7.2011, 18:18) *

А еще, что как не прискорбно это сознавать, но все же я на стороне Иуды и Бодрячка.
Лишь небольшой процент женщин водят действительно хорошо.
Так, чего ж тут прискорбного-признать очевидную правоту! Мужчина на дороге руководствуеца трезвым расчётом и оптимизацией процесса, а женщиной, зачастую, руководят эмоции... Вот, надо ей завернуть на право-и не важно, что она в левом ряду, а правый занят, а дашь ей в правую стойку, так ещё выскачет и удивлённо возмутицо:"Ты чё, не видишь-я заварачиваю???" Хотя и среди мужиков таких козлов достаточно, но такому хоть в грызло можно дать за непроцеженный базар, а с дамой ничего не поделаешь...
Цитата(Бодрячок @ 27.7.2011, 18:51) *

И главное попробуй им это доказать crazy.gif
Да, женщине ничего не докажешь... Особенно, если попадёца какой-нибудь плотоядный арвенозавр...

Яшка
сообщение 27.7.2011, 20:52
Сообщение #376

TerraWoman forever

Цитата
Хотя и среди мужиков таких козлов достаточно, но такому хоть в грызло можно дать за непроцеженный базар, а с дамой ничего не поделаешь...

так вот где собака порылась ag.gif

На самом деле я уверенна, что у вас ДТП были не так часто. Вот, например, сколько раз с участием дам?

--------------------
Бодрячок
сообщение 27.7.2011, 20:57
Сообщение #377

Постоялец форума

Цитата(Апостол_Иуда @ 27.7.2011, 21:48) *

Особенно, если попадёца какой-нибудь плотоядный арвенозавр...

Фух..... минут 5 подсталом валялсо... давно так не ржал... не то что смеялся, а именно ржал rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Яшка @ 27.7.2011, 21:52) *

так вот где собака порылась ag.gif

На самом деле я уверенна, что у вас ДТП были не так часто. Вот, например, сколько раз с участием дам?

Яшка не в ДТП даже дело.... просто в потоке машин надо ехать так как едут ВСЕ... єто основное правило комфорта - а когда "белая ворона" появляется, а зачастую это именно женщина почему то и начинаются НАПРЯГИ для остальных водителей pardon.gif

Цитата(Яшка @ 27.7.2011, 21:47) *

Ну и парковка blush.gif

Про это можно вообще даже не говорить... crazy.gif Это отдельная тема для фильмов ужосов rofl.gif
Яшка
сообщение 27.7.2011, 21:01
Сообщение #378

TerraWoman forever

Чой-то мне кажется, что женщины в последние пять лет из числа белых ворон уже вышли. Если вычесть маршрутки-грузовики, то женщин за рулем уже хде-то 30%.
Не знаю, то ли вы с Иудой такие нЭрвные, то ли мне везет на равноправное отношение на дороге, но я привыкла считать, что мужчины уже приняли факт наличия женщин на дороге и ничем там таким с ними не меряюЦо pardon.gif

Цитата
Фух..... минут 5 подсталом валялсо...

ни вас, ни вашего "соратника" это хорошо не характеризует. Это от убог слабости словесной blush.gif

Цитата
Про это можно вообще даже не говорить... crazy.gif Это отдельная тема для фильмов ужосов

Я имела ввиду на этапе обучения. Да, когда я училась ездить, мне не всегда давался заезд с первого раза crazy.gif . Но ни к кому никогда не притиралась. Однажды 8 раз выходила из машины посмотреть на подперший меня фольц под дружеское ржание грузчиков магазина бытовой техники. Но хто ж на них смотрит pardon.gif

Сообщение отредактировал Яшка - 27.7.2011, 21:07

--------------------

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 27.7.2011, 21:04
Сообщение #379

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
что мужчины уже приняли факт наличия женщин на дороге и ничем там таким с ними не меряюЦо

слава оспади, у меня нет знакомых мужчин в кругу, которые во всеуслышанье фикают - "оо..тЬОлка за рулем".. может в своих мужеских кулуарах трындят crazy.gif ..но никогда не слышала презрительной "дискриминации"

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Бодрячок
сообщение 27.7.2011, 21:05
Сообщение #380

Постоялец форума

Цитата(Яшка @ 27.7.2011, 22:01) *

Не знаю, то ли вы с Иудой такие нЭрвные, то ли мне везет на равноправное отношение на дороге, но я привыкла считать, что мужчины уже приняли факт наличия женщин на дороге и ничем там таким с ними не меряюЦо pardon.gif

Гы, а мне зачастую по приколу дамочек резануть, чтобы тупанули... как говорится чтобы поняла куда сунулась rolleyes.gif Дамам дорогу только в дверных проемах уступаю rofl.gif

39 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему