|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Kalinochka |
1.4.2010, 20:52
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 18.11.2009, 15:01)  Милые дамы не обижайтесь на меня но не могу не выложить такую подборку женщин за рулем  Блин как же я ржал. Это дикий отжиг!!!  Какая прелесть!!!!  Только машинки жалко, иногда такого насмотришься, жаль, что камеру по заказу нельзя применить  Цитата(Laly @ 1.4.2010, 19:59)  я тоже за 2 года парковаться так и не научилась...(( на меня раньше охранники на стоянке сходились смотреть, но потом помогали)
Laly, на самом деле - это просто, главное - быть уверенной и осторожной, и рекомендую по возможности парковать машинку задиком  Словить момент, а с опытом все познается! Лучше пять раз выйти посмотреть  Меня папа научил на моей первой машинке Пежике 206, с тех пор навыки ориентира по зеркалам пригодились на машине, габариты которой в два раза больше Сообщение отредактировал Kalinochka - 1.4.2010, 20:48
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
2.4.2010, 1:02
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 3.2.2010, 0:58)  Хоспади, как же я хохотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно ТАК не смеялась.
 Я тоже смеялся от души. Несмотря на то, что именно вот этот вот ролик я уже вижу в 10-й наверное, раз (тот, который Ромео выложил). Только, не смешно было, когда джип въехал в столбики (почти в самом конце ролика) - там, по-моему, пострадавшие были... А то, как дама пыталась припарковаться несколько минут (вид сверху) - так это отжЫг дикий ))) Я оборжался Кстати, в одном из офисов, где пришлось работать, - был прекрасный вид на стоянку. А офис сам был на 9-м этаже, - так что я такого насмотрелся вдоволь )))) Программисты шутят, что так и появилась идея создать игру "тетрис" )))
--------------------
-
|
|
|
|
|