| 
 | 
		   | 

Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия  | 

| 
	           | 

| Дюня | 

2.11.2009, 16:43

| 

Лучшая интуиция форума 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207         		Регистрация: 15.10.2007 
        		Из: Жемчужина у моря! 
Спасибо сказали: 171 раз(а) 

| 

Цитата(Ан-фиса @ 2.11.2009, 11:35)   Номера я записала после того, когда он начал передо мной резко неоднократно перестраиваться. Короче выпендривался перед своей ж как мог. Я поняла одно, что это такой тип мужчин, которому  нечего показать, кроме как некрасиво лихачить за рулём.  В конечном итоге я таки перестроилась перед ним и на этом его "мастерство" закончилось   Мой муж, если видит, что обижают девушку за рулём, тут же это пресекает   Ага, есть такие крендели. Правило УДД - уступи дураку дорогу))) Цитата(Romeo_ @ 2.11.2009, 15:17)    жесть.... мож машина моя не позволяет так ездить но я иду четко 110 и на обгоне больше 130 не лихачу...

Я вот тоже не лихачу по трассе меньше чем 130 не иду. Тем более по киевской (Одесса-Киев-Одесса), иначе можно просто умереть от скуки, дорогоа то ровненькая, гладенькая.  

-------------------- 
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Anfisa | 

5.11.2009, 11:33

| 

Секси TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217         		Регистрация: 30.1.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 15496 раз(а) 

| 

Цитата(LADY ELEN @ 4.11.2009, 18:25)    Ан-фиса, супер!

спасибо) Цитата(likefire @ 4.11.2009, 21:35)    спасибо жду.

likefire, какая у тебя машина? какой привод? это оказывается важно) Сказал, с шипами лучше не брать и неплохая резина Тоя.  Вообще я сказала, что спрашивает моя знакомая, а он: пусть мне позвонит, я проконсультирую))) Он же не знает, что ты виртуальная) Сообщение отредактировал Ан-фиса - 5.11.2009, 11:35 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Likefire | 

5.11.2009, 12:06

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548         		Регистрация: 15.6.2007 

Спасибо сказали: 7196 раз(а) 

| 

Цитата(Ан-фиса @ 5.11.2009, 10:33)    спасибо) likefire, какая у тебя машина? какой привод? это оказывается важно) Сказал, с шипами лучше не брать и неплохая резина Тоя.  Вообще я сказала, что спрашивает моя знакомая, а он: пусть мне позвонит, я проконсультирую))) Он же не знает, что ты виртуальная)

У меня форд фюжн, ведущий передок.  В общем-то на марке резины мы уже определились и нам уже даже скинули два коммерческих предложения. Мы рассмариваем Мишелин, потому как он нас еще ни разу не подводил. На всех машинах до этого он у нас стоял.  Предлагают Michelin X-Ice Xl2(липучка) или Michelin X-Ice North (на шипах). Вот сомневаемся что выбрать иголочки или липучки. Муж во мне не уверен да и сама я тоже. Потому что трусиха страшная. Да и на льду практики особой не было. Поэтому хотим выбрать максимальную защиту для меня.  Тем более у меня пока нет в машине функции ESP.  Но с другой стороны жалко брать шипованую, шипи поотлетают все за один сезон. Сообщение отредактировал likefire - 5.11.2009, 15:02 

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Likefire | 

5.11.2009, 14:55

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548         		Регистрация: 15.6.2007 

Спасибо сказали: 7196 раз(а) 

| 

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|