|
  |
Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Дюня |
23.10.2009, 22:22
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 19.10.2009, 21:50)  Женщины не так одекватны за рулем как мужчины! В любой опасной ситуации она бросает руль, закрывает лицо руками и верещит  в то ввремя как мужчина пытается вырулить...увельнуть! Это мое мнение  Та ладно Евгеничка это тебе какие-то истирички попадались. Я лично таких никогда не встречала. Есть ТАКИЕ муЗчины (кошмар) - это у тебя стереотип такой о дамах))) Цитата(likefire @ 20.10.2009, 0:32)  Я в стрессовых ситуациях начинаю дико материться. Не важно на кого на себя или на проезжих. Помогает. Сразу включаются мозги и начинают быстренько соображать.
Оооо помню себя такой тоже  , сейчас уже не реагирую на такое. Муж сказал, что я стала уже хладнокровным водителем))) Цитата(likefire @ 20.10.2009, 0:32)  К стати,девАчки. Вы уже подумали о зимней резинке???
Подумали подумали, у меня есть уже, вот только с Одесской жаркой пгодой, пока еще не скоро переобуваться буду))) Я вот замечать стала за собой в последнее время жуть как люблю с мужиками поганяться (знаю, что ниЗя, но так Хо) С одним так вот завелись, на светофоре вместе остановились, он чуть с авто не выпал, так рассыпался в комплиментах, что теперь то он точно изменит свое мнение о девушках за рулем))) прЫятно  ))) Ан-фиса диски вауууу, да и цвет авто супер))) Следующую машинку тоже хочу в таком цвете  , но мне пока не светит.....эх....
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Anfisa |
2.11.2009, 12:35
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
На днях впервые в жизни меня так разозлил мужчина за рулём, что я записала его номера и передала мужу Рассказываю. Я ехала по правой полосе, впереди камаз тащится. Рассчитав безопасную дистанцию между камазом и машиной слева, включаю левый поворот и набираю скорость, чтоб перестроится в любимый левый. И вот эта машина, которая спокойно ехала в левом ряду начинает стремительно ускоряться  Моя скорость около 80. Я понимаю, либо камаз мой, либо с той машиной поцелуемся. По тормозам, сигналю, показываю свой оочень редкий фак. Догоняю, на светофоре становлюсь рядом, открываю окно сказать кое-что, и не поверите сидит натуральный блондин с ненатуральной блондинкой, обоим лет по 45-50, смотрят на меня и улыбаются. И тут меня порвало. Такие взрослые и такие дурные. Как подумаю что могло быть.. а они лыбяться. А я с ребёнком в машине. Номера я записала после того, когда он начал передо мной резко неоднократно перестраиваться. Короче выпендривался перед своей ж как мог. Я поняла одно, что это такой тип мужчин, которому нечего показать, кроме как некрасиво лихачить за рулём. В конечном итоге я таки перестроилась перед ним и на этом его "мастерство" закончилось  Мой муж, если видит, что обижают девушку за рулём, тут же это пресекает Сообщение отредактировал Ан-фиса - 2.11.2009, 15:11
|
|
|
|
Romeo_ |
2.11.2009, 15:42
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
а как по мне самый большой дебилизм на дороге это когда на трассе за городом идешь на обгон (скорости то нешуточные) а перед тобой какой нить крендель едет километров 80 в час ... смотришь впереди машина на встречке далековастенько и хош его обогнать и тут начинается самое интересное... идешь на обгон а этот ушлепок тоже начинает топить причем неслабо... а впереди то встречка... и приходится топить ваще по максимому так как сзади уже приперли и пути обратно нет... только вперед... вот таких уродов убивал бы на месте...  значит до этого его скорость такая устраивала а как его стали обгонять у него в педаль газа нога уперлась...  блин ушлепки !!! Самое страшное что таких вот уродов немеряно... Культуры поведения на доргах вообще нет!!! Лично за себя могу сказать что когда меня обгоняют я даже немного смешаюсь вправо... чтобы человек не сильно на встречку перся... зачем создавать аварийную ситуацию?? сам же в нее попадешь - вероятность велика!!! а еще есть отдельная категория кренделей на дорогах которые считают что машины по статусу должны ездить... у меня девятка и вот еду я например по трассе и обгоняю какую нить козырную иномарку - 99.9% что он головой об стенку разобьется но обгонит , а самое смешное что потом опять будет еле ползти... и вот такие игрушки всю дорогу... блин не могу понять Сообщение отредактировал Romeo_ - 2.11.2009, 15:40
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Umа |
2.11.2009, 15:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Еду по трассе, скорость где-то 110. На встречке вдалеке виднеется мерс, но не настолько далеко, чтоб машина, которая едет сзади успела меня обогнать. Но видно чел, едущий сзади на ДЭУшке думай по-другому, поэтому пошел на обгон. Блин, честно, испугалась, сбросила газ, сдала на обочину. Далее, часть 2 балета: мерс разворачивается, догоняет ДЭУ… думаю тот надолго запомнит, что так делать ниЗЗя 
|
|
|
|
|