| 

|  |   |  

|  Женщина за рулём... , а также другие вопросы равноправия |  |  |  

| 4ekanka | 
				  14.8.2009, 10:19 |  
		| 
 Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

| Цитата(maDonna @ 12.8.2009, 15:08)  А кто нибудь реально собрался ее покупать? Нет я понимаю, красивая и все такое…может кто то расскажет кто на практике сидел в ней?

Ездили разок - знакомый знакомых подвозил. В общем очень неплохое авто. И реально в Украине есть все для того чтобы такие авто были популярны - наши любят просторные авто, хорошего качества, есть немало людей которые могут себе такое авто позволить. Да еще Ауди в связи со 100 летием обявила о скидках (немалых), так что думаю в ближайший год на дрогах появится немало таких авто.Сообщение отредактировал 4ekanka - 14.8.2009, 10:19 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Gamma | 
				  14.8.2009, 12:14 |  
		| 
 Гость

| Цитата(maDonna @ 12.8.2009, 15:08)  А кто нибудь реально собрался ее покупать? Нет я понимаю, красивая и все такое…может кто то расскажет кто на практике сидел в ней?

я еще не собралась. я собираюсь пойти на тест-драйв.     только после отдыха, в сентябре, впечатлил меня кью7. |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| 4ekanka | 
				  17.8.2009, 9:38 |  
		| 
 Новичок

| Цитата(UMKA @ 14.8.2009, 10:23)  Вы что, правда думаете, что у нас в стране каждый второй может позволить себе авто, которое в более-менее приличной комплектации в начале года стоило 110 тыс. вечнозеленых долларов США?

Не каждый второй. Однако как сказать. Вот живу на Оболони, щас выгляну в окно и назову авто которые стоят под окном - Тойота Круизер FJ, Nissan Primera, Тойота королла, жигуль 5 модели, Ауди (хз, 6 или 7, дерево листьями закрывает), Ленд Круизер (мда), Таврия, Форд фокус ну и т.п. Недавно тут еще торчал Ягуар. В общем то Вы правы - денег не у всех есть много. Но видно такие машинки как ку7 или лексус они рассчитаны и не на среднего украинца. Но есть же люди у которых много денежных знаков (с). |  
		|  |  |  
	|  |  

| 4ekanka | 
				  1.9.2009, 11:09 |  
		| 
 Новичок

| Цитата(Inuyasha @ 29.8.2009, 19:07)  в киеве моя нота ела максимум 6,2 в пробке летом....

Ну это хорошо   По поводу того что большие авто более безопасны. Очень опасно чувствовать себя в безопасности. Хотя бы потому что больше рискуешь тогда.  Но не стоит думать, что большой и дорогой автомобиль это спасение. Не стоит рисковать. И вообще насколько мне известно, США и Европа понемногу избавляются от больших авто. Они не экономичны, трудно парковаться, налоги и страховки и прочее. Так что тенденция ездить на паркетниках только в Украине. Точно также как в 2007-2008 люди брали кредиты чуть ли не за воздух (есть знакомый копирайтер который пробил через знакомых чтобы ему продали в кредит авто, хотя он его еле тянул по ЗП, ну а потом кризис ...) и Украина завозила авто в больших кол-вах. Сегодня, если проверить, думаю что в Украину в процентном отношении завозится паркетников больше чем в любую страну западной Европы. Спорим? Менталитет такой, видимо. Цитата(UMKA @ 28.8.2009, 18:58)  Нифига себе     она не просто кушает, она жрет))). Это с кондиком в городском режиме? Блин, мой Фольцик 11 жрет, я думала это много.Это еще что. Эпопея с этим дамским автомобилем может закалить даже заляпаного товотом автомеханика с 20-ти летним стажем общения с авто. Сперва отвалился глушитель (у нового авто), потом полетела коробка передач, потом пошла эта ерунда с пожиранием топлива (на уровне форсанутого хаммера). Мейд ин чайна! Цитата(likefire @ 6.8.2009, 21:56)  Ага, мой друг рассказывал про такой случай. Стоит значит он в неудобном месте с включенной аварийкой. Машина заглохла, ждал мастера. Другой м...ж едет на маршрутке и начинает орать на этого через окно матом. А друг мой - ему фак через окно. Этот выходит из маршрутки берет биту с собой и идет по направлению к моему другу. А парень видя это спокойно из бардачка достает свой пистоль и ставит его на панель приборов. Чувак посмотрел, развернулся и ушел на место.  Так что думаю, может маленький дамский пистолетик приобрести. Только я  ж такая, что клавиши телефона заблокировать забываю, а что будет если пистолетик в сумочке выстрелит. ))))   Даже не в этом проблема. Просто у человечка может оказаться резиноствол или КС. Увидев Ваш ствол, он не раздумывая выстрелит.  А у Вас, судя по всему газовый пистолет. Нет? Цитата(Gamma @ 14.8.2009, 12:14)  я еще не собралась. я собираюсь пойти на тест-драйв.     только после отдыха, в сентябре, впечатлил меня кью7.Ну вот уже сентябрь. И? Как прошел тест драйв? Только просьба - если таки будет тест-драйв выложите плиз фотки (можно в фотоальбомах на гугле - там удобнее всего ну чтобы форум не грузить этими фотками). |  
		|  |  |  
	|  |  

| 4ekanka | 
				  4.9.2009, 14:44 |  
		| 
 Новичок

| Цитата(likefire @ 5.8.2009, 20:01)  Ага, послать надо было его прямо из окошка.

я так и сделала вчера. Стою в крайнем правом ряду на светофоре, где рядом с красным светом зеленая стрелочка направо стоит, что разрешает водителю ехать на право при горящем красном свете. сразу за этим светофором и поворотом через 5 м. стоит с правой стороны банк, в который мне надо и к которому я абсолютно никак с левой полосы не заеду, а только с правой. Стоит это чмо мужского рода сзади меня и сигналит на весь город, показывая, что он знает, что значит зеленая стрелочка возле красного света. Представьте себе, все время пока горит красный свет - он мне сигналит. Я понимаю, что ему надо направо и он мог бы проехать, но я ради этого не собираюсь нарушать правила и создавать аварийную ситуацию. В конце он меня достал, я через окошко показала ему все что надо в желтом цвете маникюра. Он мне ответил, естессно, тем же крича что-то про бабу за рулем. Вот не зря, муж предлагал мне биту в багажник, думала, что это лишнее. Я в конце, врубила музыку на полную и на него не реагировала. Но эта сцука вывела меня из равновесия и возле банка я приходила в себя еще минут 5.

Вообще то должны были проехать. Т.е. лично я если не в своем ряду то проезжаю чтобы пропустить. Понимаю что можно всех послать и делать что удобнее, но все же и о других надо думать. Хотя люди которые сигналят тоже надоедают. Ну понял чел что даме не удобно здесь поворачивать - ну подожди. Ошибки и ляпсусы все делают. |  
		|  |  |  
	|  |  
 |