Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

18 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Можно ли убить в себе...?, Помогите советом
Мемфис
сообщение 1.10.2008, 18:48
Сообщение #121

Визитер
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 1.10.2008, 18:27) *

Мемфис, вы странный мальчик))
Я с вами уже общаюсь! Т.е. уже вижу вас как человека! Или вы считаете что буквы не способны передать настроение и человека? wink.gif
Из 6 страниц текста можно понять с кем имеешь дело! Тем более вы однообразен.
Вас так легко предугадать! А вы способны предугадать мой текст? wink.gif
Но так как люди всегда равняют всех на себя ....поэтому вам и не понять как я могу видеть вас как человека, потому что сами не видите других...
Ладно!
Что то не поняла.... вы тут пытаетесь прицепиться или что? Я помойму красивыми и ровными буквами писала wink.gif
Действительно, вы итак ничего не делает!Вообще ничего! Кроме того что ждёте какого то прозрения и опустошения! ...
А для этого тоже необходимо усилия какие то сделать! wink.gif

У вас еще стоят её фотографий ?

Я странный мальчик, но Вы утверждаете что можете меня предугадать. Я способен предугадать то, что на мои слова Вы скорее парируете своей уверенностью в том, что я самоуверен и что Вы 100% знаете какой я. И я более чем уверен, что Вы этого не сделаете, потому что я уже описал эту ситуацию. Насчёт "прицепиться" - нет, поверьте. Мне просто чуждо понимание одновременности предположения и утверждения.
Я уже написал, что я делаю. Если бы Вы до конца прочитали фразу, Вы бы увидели, чем она закончилась. Все её фото я храню так же, как и фото моих друзей.

P.S. Если Вам так хочется быть правой, я уступлю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lada
сообщение 1.10.2008, 19:04
Сообщение #122

Местный авторитет

Цитата
Все её фото я храню так же

А зря!
Цитата
Я странный мальчик

Странный это не значит особенный или не предсказуемый! wink.gif
Цитата
что Вы 100% знаете какой я

Я не говорила что знаю вас на 100% я говорила о том что информаций достаточно что бы понять что за человек перед тобой ))
Цитата
P.S. Если Вам так хочется быть правой, я уступлю.

Я хочу мира во всём мире! А моё явно выражающее стремление к первенству всего лиь излишек характера, но никак не готовность и желание унизить или затоптать!
Я общаюсь с вами! Рисую свою позицию.
Желаю вам что бы у вас всё было хорошо, но не возможно избавиться от человека, когда на самом деле этого не хочешь!
Вы же не хотите её забывать, вы же не хотите что то делать что бы избавиться от чувств, вы их наоборот готовы усугублять и утрировать!
)) пардон
Мемфис, удачи!
Мемфис
сообщение 1.10.2008, 19:31
Сообщение #123

Визитер
*

Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 1.10.2008, 19:04) *

Странный это не значит особенный или не предсказуемый! wink.gifЯ не говорила что знаю вас на 100% я говорила о том что информаций достаточно что бы понять что за человек перед тобой ))

Странный... Так говорят, когда не понимают человека, как Вы можете меня не понимать и понимать какой я человек?

Я хочу мира во всём мире! А моё явно выражающее стремление к первенству всего лиь излишек характера, но никак не готовность и желание унизить или затоптать!

Я произнёс слова "унизить, затоптать"? Мне уже нравится этот спор smile.gif

Я общаюсь с вами!

Что Вы говорите? *смотрит внимательнее* Ну надо же, правда-правда. Что же делаю я? smile.gif

Желаю вам что бы у вас всё было хорошо, но не возможно избавиться от человека, когда на самом деле этого не хочешь!
Вы же не хотите её забывать, вы же не хотите что то делать что бы избавиться от чувств, вы их наоборот готовы усугублять и утрировать!

Да, Вы правы. Я не хочу её забывать, именно поэтому я создал тему, в которой прошу совета, как её забыть. Кстати, я потерял нить логики, найдёте?

)) пардон
Мемфис, удачи!

За что извиняетесь, Вы забыли что я не умею обижаться? smile.gif И Вам удачи.
zadiraka
сообщение 1.10.2008, 20:47
Сообщение #124

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Ладно, Мемфис, отошли от темы.
Зато переключились на логические умозаключения - я подозреваю, что это и было основной целью этих "разборок" с девченками - они подговорились все вместе, чтобы вас отвлечь smile.gif

на самом деле - не вижу в вас ни занудства, ни чего-то подобного.

удачи вам в выработке рефлекса на забывание.
кстати, вспомнила еще один способ
на запястье одевается канцелярская тонкая резиночка - и при воспоминании неуместном - оттягивается и легонько щелкается - боль резкая неприятная и очень легкая (как альтернатива можно просто себя щипать в каком-то месте) - зато вырабатывается безусловный рефлекс (что воспоминание неприятно вам) очень быстро - меньше чем за неделю.
но готовьтесь к тому что первые дни будете без конца щелкать себя - зато реально оцените, насколько глубока психологическая зависимость ваша.
Мемфис
сообщение 1.10.2008, 23:59
Сообщение #125

Визитер
*

Цитата(buka @ 1.10.2008, 20:47) *

кстати, вспомнила еще один способ
на запястье одевается канцелярская тонкая резиночка - и при воспоминании неуместном - оттягивается и легонько щелкается - боль резкая неприятная и очень легкая (как альтернатива можно просто себя щипать в каком-то месте) - зато вырабатывается безусловный рефлекс (что воспоминание неприятно вам) очень быстро - меньше чем за неделю.
но готовьтесь к тому что первые дни будете без конца щелкать себя - зато реально оцените, насколько глубока психологическая зависимость ваша.

Аааа, Вы сделали меня мазохистом-любителем smile.gif Классная кстати штука, спасибо большое smile.gif
Consuello
сообщение 2.10.2008, 10:48
Сообщение #126

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif знаете, предполагаю, что давать советы этому человеку бессмысленно.

"Да, Вы правы. Я не хочу её забывать, именно поэтому я создал тему, в которой прошу совета, как её забыть. Кстати, я потерял нить логики, найдёте?"

этого вполне предостаточно. мемфис не хочет ее забывать. а значит, чтобы мы тут ни советовали... чтобы он со всем своим упортством ни делал - не имеет никакого смысла. он этого не хочет и все тут...

знаете, я со своим занкомым тоже на одной улице жила.. 5 минут идти... одни друзья, одни знакомые.. пересекались где только можно.... но я сделала над собой усилие, когда поняла что хочу забыть - и вуаля!!!!а была таким же запасным вариантом как ивы когда-то... и тоже рассталась... только я полгода не общалась с ним. специально. чтобы забыть. а вы не можете не общаться просто потому что не хотите.
вы и правда мазохист. и получаете реальное удовольствие от всей этой ситуации - потому что хотите этого. вам полфорума написали, что надо прекратить общаться, иначе никак... а вы все ищете отговорки.... потому что не хотитте забывать. а значит писать здесь еще что-то смысла ни для кого нет...
терзайте себя и дальше... и унижайтесь, каждый раз открывая ей дверь и радостно улыбаясь, когда она вешается вам на шею - конечно же... ведь вы снова испытаете боль после ее ухода - а это для вас высший кайф!
Рысь
сообщение 2.10.2008, 11:19
Сообщение #127

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата

"Да, Вы правы. Я НЕ ХОЧУ её забывать, именно поэтому я создал тему, в которой прошу совета, как её забыть.

Хорошее заключение темы))) ИМХО

Цитата

Кстати, я потерял нить логики, найдёте?"

"Я прыгала на батуте и пАтерялася-я-я-я" crazy.gif ( из репертуара Гади Хреновой ..... ич crazy.gif )

Сообщение отредактировал Рысь - 2.10.2008, 11:20

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Мемфис
сообщение 2.10.2008, 22:14
Сообщение #128

Визитер
*

Цитата(Consuello @ 2.10.2008, 10:48) *

"Да, Вы правы. Я не хочу её забывать, именно поэтому я создал тему, в которой прошу совета, как её забыть. Кстати, я потерял нить логики, найдёте?"

этого вполне предостаточно. мемфис не хочет ее забывать. а значит, чтобы мы тут ни советовали... чтобы он со всем своим упортством ни делал - не имеет никакого смысла. он этого не хочет и все тут...

Цитата(Рысь @ 2.10.2008, 11:19) *

Хорошее заключение темы))) ИМХО
"Я прыгала на батуте и пАтерялася-я-я-я" crazy.gif ( из репертуара Гади Хреновой ..... ич crazy.gif )

Девушки, я специально для вас нарисую плакатик с надписью "САРКАЗМ" и вышлю его вам. Если прочитать цитату, на которую я отвечаю, можно сделать логические выводы. Вы их не сделали, с чем вас и поздравляю smile.gif Я не слишком умничаю? smile.gif Вы, Рысь, вроде без занудства хотели, а сами не далеко ушли, что ж так? cray-1.gif
Рысь
сообщение 2.10.2008, 22:55
Сообщение #129

TerraWoman forever

Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Мемфис @ 2.10.2008, 22:14) *

Вы, Рысь, вроде без занудства хотели, а сами не далеко ушли, что ж так? cray-1.gif

И вы это подметили? Да, я зануда еще та crazy.gif
Ща я это продемонстрирую... metla.gif

Мемфис, серъезно, цель создания этой темы?
По постам заметила, те, кто Вас поддерживают с носовым платком в руках, тех Вы рады послушать - "спасибо большое" и так еще раз 28....
А те, кто советуют Вам не то, что Вы ХОТЕЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ, тогда - да! им, пожалуй, можно и плакат с надписью "САРКАЗМ", а если бы не Ваше воспитание, то и похлеще чего придумали бы...

Ваша правильность напрягает немного (заранее знаю, что сейчас и я Вас напрягаю).
Я думаю, Вы уже настолько надоели Вашим друзьям со своими "соплями", что я и не удивляюсь, почему они Вам так отвечали.
Поэтому Вы пришли на Женский форум в надежде найти здесь "сопли" сродни Вашим.
Одобряю! Вас многие поддержали. Но Вам этого мало. Вам нужно, чтобы с Вами рыдали все.
Но так не бывает!
В то же время, Вы интеллигентно не уважаете позицию других форумчан, которые Вас, такого милого, смазливого и обаятельного парнишку не понимают почему-то.

Плохо то, что те, чьи советы Вам не нравились, действительно хотели помочь Вам справиться с Вашей проблемой.
Ан-нет, Вам это не подходит, потому, как Вы просто кайфуете от того, что с Вами происходит в данный момент (Ваши чувства к девушке, которая, кстати, Вас очень мило использует), от того, что Вам все сочувствуют, говоря "как можно уйти от такого парня?!" и Вам просто нужна компания, которая будет нескончаемо слушать и утешать Вас.

А от такого парня, как Вы, я бы точно ушла и вела бы себя идентично Вашей бывшей девушке или вообще, забыла бы про Вас.
Вы очень сложный человек, несмотря на все Ваше воспитание, потому, как знаю подобных.
У Вас сложные взгляды на жизнь, для меня непонятные совершенно.

Люди с подобным "хладнокровием" (т.к. Вас просто невозможно вывести из себя - это не всегда хорошо) просто "съедают" живьем своих половинок со своим непокобелимым чувством правоты.

Я надеюсь, что Вас ни в коем случае не обидела и цели такой не преследовала.
Я очень мужественно читала, все, что здесь происходило, НО.... всему есть предел... ПРОРВАЛО-О-О crazy.gif !
Просто изложила то, что я вижу в Вас wink.gif

--------------------
Мемфис
сообщение 2.10.2008, 23:11
Сообщение #130

Визитер
*

Цитата(Рысь @ 2.10.2008, 22:55) *

многобукв

Я на всё это уже отвечал тут, Ваше видение меня можно писать мне в личку, если я опровергаю что-то, это вовсе не значит, что мне это не хочется слышать, может это действительно не так? smile.gif Просто довольно забавно наблюдать, как мне говорят, что я не прав, не задумываясь над тем, правы ли они. И не пишите пожалуйста бред про то, какой я smile.gif В рамках этого форума я думаю Вы это не узнаете.
Рысь
сообщение 2.10.2008, 23:18
Сообщение #131

TerraWoman forever

Мемфис, Вы хотя бы написали, почему она от Вас ушла? или я невнимательно читала))))
Забавный Вы наш rofl.gif

И кто тут уверял Вас в Вашей неправоте??

Сообщение отредактировал Рысь - 2.10.2008, 23:19

--------------------
Мемфис
сообщение 2.10.2008, 23:24
Сообщение #132

Визитер
*

Цитата(Рысь @ 2.10.2008, 23:18) *

Мемфис, Вы хотя бы написали, почему она от Вас ушла? или я невнимательно читала))))
Забавный Вы наш rofl.gif

И кто тут уверял Вас в Вашей неправоте??

Вы невнимательно читали, внимательная Вы моя.
Вы и уверяли. Я говорю, что мне сочувствие не нужно, я его не ищу. И уже много раз повторил. Прочитайте свой предыдущий пост. И теперь сами ответьте на свой вопрос:
"И кто тут уверял Вас в Вашей неправоте??" - ...
Ответ за Вами.
Рысь
сообщение 2.10.2008, 23:38
Сообщение #133

TerraWoman forever

Цитата(Мемфис @ 29.9.2008, 11:36) *

Ради таких вот замечаний я и написал на этот форум, всегда сложнее анализировать свою ситуацию, потому что нет возможности взглянуть на это со стороны.

Не сказала бы)))

Вам со стороны уже столько "разглядели", а Вы все никах не хотите чего-то понять.
Вы видите то, что хотите видеть.
В этом и есть Ваша проблема.

Цитата(Мемфис @ 2.10.2008, 23:24) *

Вы невнимательно читали, внимательная Вы моя.

Да уж, столько наваяли "соплей", что теперь трудно даже сориентироваться.

Ладно, вопрос по-другому.
Почему она влюблялась в Вас полтора года, а тут появился какой-то "мачо" и очаровал ее с первого взгляда, а Вам осталось только..... короче, то, что осталось.

Цитата(Мемфис @ 2.10.2008, 23:24) *

Прочитайте свой предыдущий пост. И теперь сами ответьте на свой вопрос:
"И кто тут уверял Вас в Вашей неправоте??" - ...
Ответ за Вами.

А в предыдущем посте я изложила ВИДЕНИЕ ВАС с моей строны, как Вы и просили, чтобы анализаровать ситуацию (Вы же просили, чтобы со стороны взглянули wink.gif ).

Ну, так АНАЛИЗИРУЙТЕ!!!
Чего Вы тут со мной в полемику вступили.
Я бабёха занудная, можно так и до утра "анализировать" с моей помощью crazy.gif

--------------------
Мемфис
сообщение 2.10.2008, 23:59
Сообщение #134

Визитер
*

Цитата(Рысь @ 2.10.2008, 23:38) *

Я бабёха занудная

Уж простите - и глупая.
Повторять в 20-ый раз не буду, Вы всё равно не поймёте.

Сообщение отредактировал Мемфис - 2.10.2008, 23:59
Рысь
сообщение 3.10.2008, 0:08
Сообщение #135

TerraWoman forever

Цитата(Мемфис @ 2.10.2008, 23:59) *

Уж простите - и глупая.

Убедил.

--------------------
Ester
сообщение 3.10.2008, 0:33
Сообщение #136

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Мемфис @ 2.10.2008, 23:59) *

Уж простите - и глупая.
Повторять в 20-ый раз не буду, Вы всё равно не поймёте.

Мемфис, ты б как-то поделикатней, да? )))

--------------------

Мемфис
сообщение 3.10.2008, 8:28
Сообщение #137

Визитер
*

Цитата(Ester @ 3.10.2008, 0:33) *

Мемфис, ты б как-то поделикатней, да? )))

А смысл? Если человек настолько не уважает собеседника, что не может прочесть всю тему, но делает выводы, умозаключения, которые до этого уже делали; пытается меня убедить, что я не прав, когда я уже 100500 раз сказал обратное; пишет ересь, на которую я уже давал ответ. Я назвал её глупой не в попытке обидеть, а констатируя факт. Да и о деликатности нужно говорить не мне.
Рысь
сообщение 3.10.2008, 8:45
Сообщение #138

TerraWoman forever

Цитата(Мемфис @ 3.10.2008, 8:28) *

А смысл? Если человек настолько не уважает собеседника, что не может прочесть всю тему, но делает выводы, умозаключения, которые до этого уже делали; пытается меня убедить, что я не прав, когда я уже 100500 раз сказал обратное; пишет ересь, на которую я уже давал ответ. Я назвал её глупой не в попытке обидеть, а констатируя факт. Да и о деликатности нужно говорить не мне.

cray-1.gif Я уже рыдаю от исповеди бедного мальчика)))
Я тронута до глубины души.
Кстати, могу присоединиться и попускать сопли рядом с Вами, Мемфис crazy.gif

В каком месте и в чем я хотела Вас убедить?
Можно подробно.

И в чем Вы правы?
Тоже можно подробно по пунктикам.

Я ведь глупа, как пробка и мозгов меньше, чем у ракушки)))
Это ж надо было меня так рассекретить cray-1.gif

Я просто млею от Ваших слов "не хотел меня обидеть, а констатировал факт" присутствия моей глупости...
Мальчик мой, меня не так-то легко обидеть *мило улыбаюсь*, а вот Вас и обижать жалко - ВАС УЖЕ ОБИДЕЛИ)))

А глупым людям проще жить, они с легкостью смотрят на мир)

Сообщение отредактировал Рысь - 3.10.2008, 9:11

--------------------
Лю
сообщение 3.10.2008, 8:54
Сообщение #139

Форумоман

Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

Цитата(Мемфис @ 26.9.2008, 18:12) *

Я создал эту тему только потому, что позавчера мы встретились, целый день провели вместе, и ночь тоже. И это как бы переполнило чашу.

Чего-чего??? По подробнее с этого момента!
у нее есть отношения и она с тобой проводит ночь?

--------------------
Изображение
Мемфис
сообщение 3.10.2008, 9:17
Сообщение #140

Визитер
*

Цитата(Рысь @ 3.10.2008, 8:45) *

...

Ваши слова похожи на попытку оправдаться. Я и не думал Вас обижать, я же написал что просто констатировал факт. Но Вы этого не поняли, даже прочитав мои слова. Вы вообще по всей видимости не поняли, что я сказал. Если Вы хотите продолжить общение, то я повторюсь - пишите в личку. Здесь отвечать на Ваши сообщения я не буду из чувства уважения. (к себе)

Цитата(Белчона @ 3.10.2008, 8:54) *

Чего-чего??? По подробнее с этого момента!
у нее есть отношения и она с тобой проводит ночь?

Да, Вы правильно поняли.

18 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему