Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Можно ли убить в себе...?, Помогите советом
LIGHT
сообщение 30.9.2008, 20:35
Сообщение #101

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Кстати, Юрка действительно неплохое сравнение сделал
Неплохо бы прислушаться

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Натанцевалась
сообщение 30.9.2008, 20:42
Сообщение #102

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата
проблема высосана из пальца...

В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ из пальца
Mari
сообщение 30.9.2008, 22:29
Сообщение #103

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(Мемфис @ 26.9.2008, 19:12) *

Друзей конечно не поменять, а вот изменить образ, даже свой имидж, звучит очень заманчиво, всё время хотел это сделать, но как-то не вписывались изменения в мой образ жизни.
В том то и дело, знакомиться не могу, даже наоборот - со мной знакомятся, а я сижу и коньяк пью. И ничего сделать не могу, как наваждение. Знаю, что глупо. А на женский пол мне незачем обижаться, наш пол ничуть не лучше и не хуже.
Исключено. Но спасибо за столь ярковыраженный оптимизм smile.gif
Нет уж, не нравиться это мне, я прекрасно разбираюсь в своих чувствах. Я понимаю о чём Вы говорите, но Вы даже представить себе не можете на что я шёл, чтобы ощутить прежний вкус жизни smile.gif
Нет, я рад, что она счастлива; мне плохо из-за того, что она счастлива не со мной. И когда она рассталась с парнем мне было очень грустно видеть, как она страдает. И парню я этому хотел уже написать, мол "дурак ты, Вася", но вовремя остановился. И когда она с ним помирилась и вернулась, я искренне радовался. А потом напился smile.gif Это позерство, мазохизм? Я назвал это чувство любовью smile.gif
Вот поэтому я и написал на женский форум. Серьёзно, неужели ты думаешь, что я сижу дома, рыдая навзрыд, высмаркиваясь в который раз в носовой платочек, и читаю женские форумы круглые сутки в поисках ответа? Я создал эту тему только потому, что позавчера мы встретились, целый день провели вместе, и ночь тоже. И это как бы переполнило чашу.

Только меняя имидж помни, что делаешь это ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы преобразиться в ЕЁ глазах.
dry.gif

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
NN999
сообщение 1.10.2008, 8:21
Сообщение #104

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Девушки, будьте искренни сами с собой. Ведь именно о таком парне мечтает если не каждая, то каждая вторая. Чтобы был заботливым, внимательным, чутким. Да, с Юркой можно попить пива и поржать - не более. Свои проблемы я бы такому не доверила. Максимум, на что он способен, сказать: не парься, само рассосется. Это в лучшем случае, а то вообще развернется и уйдет, пока проблему не решит кто-то другой.
Но как только на форуме появился человек, способный к рефлексии, сочувствию, нежности, вы тут же набросились на него с камнями в руках. Это что? Зависть к его девушке? Или просто тупая жестокость?
YURKA
сообщение 1.10.2008, 8:44
Сообщение #105

Наш человек

Спасибо сказали: 351 раз(а)

Цитата(Милла @ 1.10.2008, 8:21) *

Девушки, будьте искренни сами с собой. Ведь именно о таком парне мечтает если не каждая, то каждая вторая. Чтобы был заботливым, внимательным, чутким. Да, с Юркой можно попить пива и поржать - не более. Свои проблемы я бы такому не доверила. Максимум, на что он способен, сказать: не парься, само рассосется. Это в лучшем случае, а то вообще развернется и уйдет, пока проблему не решит кто-то другой.
Но как только на форуме появился человек, способный к рефлексии, сочувствию, нежности, вы тут же набросились на него с камнями в руках. Это что? Зависть к его девушке? Или просто тупая жестокость?

Милла Вы абсолютно правы со мной можно выпить пива, поржать, и проблемы доверять не нужно - где это Вы видели что бы чужой человек был глубоко тронут чужой проблемой и снял с себя последнюю рубаху что бы помочь?

Милла если ты любишь человека по настоящему то никогда так страдать и мучатся не будешь.

И это не просто бред необоснованный на чем либо.

Я ведь живу, живу и каждый раз когда вспоминаю о ней радуюсь, радуюсь по настоящему, я не чувствую камня в груди что она не со мной. И если ей будет нужна моя помощь забота, я ей дам это.
NN999
сообщение 1.10.2008, 8:50
Сообщение #106

TerraWoman forever

Цитата(YURKA @ 1.10.2008, 8:44) *

Милла если ты любишь человека по настоящему то никогда так страдать и мучатся не будешь.

blink.gif Вы сами поняли, что написали? Я - нет
Skarlett
сообщение 1.10.2008, 8:56
Сообщение #107

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Написали вам тут много и всякого. Я вас понимаю. Мне тоже очень нравиться один человек. Не могу сказать ,что я его прям- таки люблю, но мысли о нем не покидают уже очень долго. И меня порой это тоже очень утомляет... так между нами ничего не было ,ни одного поцелуя даже... Но тем не менее, каждый день я думаю ,вернее, мечтаю о нем... Вот так... Возможно это просто моя фантазия ,возможно я сама себя накручиваю , придумала романтичного прЫнца ,чтоб хоть что- то было радостное в безрадостных буднях несчастливого брака...Иногда мне кажется ,что все ,уже все забыто , меня попустило ,могу не вспоминать о нем неделю , но потом каким- то образом напоминание о нем приходит, он мне или сниться или встречаю его где- то на улице... И все по- новой..

Ну что сказать... умом понимаю ,что надо его просто отпустить и заставить себя не думать ,но реально понимаю ,что отпустить не могу ,потому что какая- то мизерная надежда еще есть, она, как известно ,умирает последней. И поэтому продолжаю думать. С другой стороны я понимаю, что это хоть как- то поддерживает меня, дает дополнительный стимул. Поэтому мне это просто нужно.

В ответ на ваш вопрос- убить в себе чувства нельзя. Можно научиться просто с ними спокойно жить. Привыкнуть ,что это чувство как бы часть вас, как рука или нога smile.gif А со временем оно станет тускнеть , пока не сойдет на нет. Это может быть совсем не скоро , но обязательно когда- то случиться.

Самое лучшее средство- отпустить. Отпустить значит перестать надеяться и признать свершившийся и необратимый факт вашего расставания. Все, она ушла ,ее больше не будет в вашей жизни. Я знаю ,что это трудно и надежда может продолжать жить... Но надо суметь smile.gif

Удачи вам ,вы еще очень молоды и все обязательно будет хорошо.
Мемфис
сообщение 1.10.2008, 10:04
Сообщение #108

Визитер
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(Mari @ 30.9.2008, 22:29) *

Только меняя имидж помни, что делаешь это ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы преобразиться в ЕЁ глазах.
dry.gif

Ну я же написал, что Я хотел преобразиться smile.gif

Цитата(Skarlett @ 1.10.2008, 8:56) *

Самое лучшее средство- отпустить. Отпустить значит перестать надеяться и признать свершившийся и необратимый факт вашего расставания. Все, она ушла ,ее больше не будет в вашей жизни. Я знаю ,что это трудно и надежда может продолжать жить... Но надо суметь smile.gif

Именно поэтому я не могу с собой справиться. Мы с ней как брат и сестра. Она приходит жаловаться ко мне, делиться радостями, смотреть новые фильмы, гулять по городу, покупать ей вещи. Я бы сказал, что она пользуется мной, но она делает для меня тоже самое. Я с ней когда-то не виделся месяц, она сама потом ко мне домой зашла и на шее повисла. У Вас бы пропала надежда? Даже если глубоко в душе знаешь, что шанс маленький, ничтожный? Именно поэтому я и ищу радикальные средства, и знаете, пока советы форумчан очень помогают.

Сообщение отредактировал Мемфис - 1.10.2008, 10:04
NN999
сообщение 1.10.2008, 10:09
Сообщение #109

TerraWoman forever

Мне кажется, либо девушка вас использует (держит как запасной вариант), либо не понимает, что происходит. Вообще-то с друзьями сексом не занимаются. Надо поговорить с ней по душам и расставить все точки над i. Спросите у нее, чего она ждет от ваших отношений и объясните свои чувства.
Skarlett
сообщение 1.10.2008, 10:11
Сообщение #110

Цитата(Мемфис @ 1.10.2008, 10:04) *

Именно поэтому я не могу с собой справиться. Мы с ней как брат и сестра. Она приходит жаловаться ко мне, делиться радостями, смотреть новые фильмы, гулять по городу, покупать ей вещи. Я бы сказал, что она пользуется мной, но она делает для меня тоже самое. Я с ней когда-то не виделся месяц, она сама потом ко мне домой зашла и на шее повисла. У Вас бы пропала надежда? Даже если глубоко в душе знаешь, что шанс маленький, ничтожный? Именно поэтому я и ищу радикальные средства, и знаете, пока советы форумчан очень помогают.

Мемфис... ну так это меняет дело smile.gif
Тут я вижу несколько вариантов развития событий...

Вариант первый- вы ведете ее куда-нить на прогулку и по- честному все рассказываете, что до сих пор любите, что таким своим поведением даете вам ложную надежду, что вам надо либо какое- то время полностью прекратить общение и зализать раны либо первести отношения в другое русло.

Вариант второй, попытаться начать снова за ней ухаживать, при каком-нить удобном случае поцеловать... ну и т.д. Пригласить на свидание ,короче, смотреть по ситуации, ну и смотреть на ее реакцию... там есть вариант ,что она сама все скажет.

Вариант третий- оставить все как есть и плыть по течению. Возможно что временем ваши чувства трансформируются в такую нежную дружби и правда как брат с сестрой smile.gif Или мож поймете, что вам обоим нужно общение более близкое ,чем просто дружеское.

Вполне может быть ,что деврчка сама в себе запуталась ,сама пока не знает ,что или кто ей надо :_

В любом случае время все расставит по местам smile.gif
Мемфис
сообщение 1.10.2008, 10:12
Сообщение #111

Визитер
*

Цитата(Милла @ 1.10.2008, 10:09) *

Мне кажется, либо девушка вас использует (держит как запасной вариант), либо не понимает, что происходит. Вообще-то с друзьями сексом не занимаются. Надо поговорить с ней по душам и расставить все точки над i. Спросите у нее, чего она ждет от ваших отношений и объясните свои чувства.

Уже говорил. Она любит её парня. Ко мне питает нежные и тёплые чувства. Поэтому решение ищу не в ней и не в наших отношениях.
NN999
сообщение 1.10.2008, 10:18
Сообщение #112

TerraWoman forever

В таком случае вам надо прекратить ваши отношения хотя бы на время. Если она действительно питает к вам нежные чувства, должна понять. Может, со временем вы сможете дружить. А пока дружбой назвать это трудно.
Skarlett
сообщение 1.10.2008, 10:18
Сообщение #113

Цитата(Мемфис @ 1.10.2008, 10:12) *

Уже говорил. Она любит её парня. Ко мне питает нежные и тёплые чувства. Поэтому решение ищу не в ней и не в наших отношениях.

Ну и девица... Это что ж за любовь такая к парню своему ,что с вами сексом занимается... за покупками сходит , на шею вешается... Она как собака на сене ,и встречаться не хочет и не отпускает ,зная ваши чувства.

Это все очень неправильно с ее стороны... тем боле ,что она знает о ваших чувствах и разговор был... Вам надо просто послать ее куда подальше , сказать ,что ТАКОЕ общение вас не устраивает и пусть она будет счастлива со своим парнем...

Ветренная очень девушка. Вам мой совет- полностью прекратить любое общение с ней , отпустить ,как я писала ранее и заняться какими- нить приятными вещами. И забудете ее ,забудете, я уверена.

Она к вам просто потеряет всякое уважение, если еще не потеряла ,вы как палочка- выручалочка, а она упивается своей неотразимостью и своим влиянием на вас...

А вот если вы ее пошлете ,так и зауважает ,мож и любовь проснется у нее crazy.gif

Как там... " ЧЕм меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей smile.gif
Consuello
сообщение 1.10.2008, 10:55
Сообщение #114

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Мемфис @ 1.10.2008, 10:04) *

я просто умиляюсь.. брат и сестра....\

оборжаться можно.

когда-то лет 6-8 назад. была уверена, что разойдясь с парнем, мкоторого любила и отношения с которым очень близкие были, можно дружить. мы были вместе (со всемми перепитиями и совбодными отношениями) 2 года. с 9 класса. это было 5 лет назад. расстались в дружубе все ок. до сих пор общаемся. я уже давно люблю другого, а он девченок как перчатки. знаю его как облупленного, понимаю как саму себя. он также. только вот в чем беда. не верит он в женско-мужскую дружбу. и была бы возможность - предложил жить вместе или встречаться уже черт знает когда. чувства питает до сих пор. я об этом знаю. старарюсь меньше общаться. хот яего устраивает вроде все. только это не дело. да, если я с мч расстанусь - уйди к этому "другу". потмоу что лучшие отношения строяться на дружбе... а любви к нему не будет никогда. но это из разряда фантастики. этого не случиться.

а теперь к вам. единственное, что вы могли бы сделать - перестать с ней общаться. вы же сами все эти полтора года.... пдпитываете свою боль. а она. простите, полная эгоистка, стерва и сука, что вот так просто вами пользуется. а вы в этом случае просто подстилка. потому что позволяете все это. а потом приходите сюда и плачетесь - не могу забыть. естественно. с таким-то положением дел!
WOW-WOMEN
сообщение 1.10.2008, 11:01
Сообщение #115

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Скарлетт, Милла, всё правильно вы пишете, но это не в их года, они слишком молоды, чтоб так глубинно думать......вы об этом думали в 21 год? я - нет, у меня было 3 кавалера одновременно (без секса) и я с ними всеми по очереди или все вместе встречалась, может они тоже страдали тогда????.............. чтоб девушка реально поняла, ЧТО она вообще делает ей нужно распечатать и дать почитать эту тему. Мемфис, дай ей почитать, не стесняйся, ты здесь очень позитивно выглядишь, может она лучше поймёт тебя, себя, ваши общие чувства и что ей нужно в жизни. Имхо.

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Lada
сообщение 1.10.2008, 11:56
Сообщение #116

Местный авторитет

Цитата
Девушки, будьте искренни сами с собой. Ведь именно о таком парне мечтает если не каждая, то каждая вторая. Чтобы был заботливым, внимательным, чутким.

Милла с чего ты взяла что он именно такой в отношениях?
Прошу заметить были периоды когда ему было поф...
И то что он сейчас здесь такой весь воздушный и бархатный отнюдь не значит что он такой всегда и с ней....
Мне лично больше импонирует типаж Юрки, не потому что с ним можно пиво попить а потому что это мужчина который не будет трахать мне мозг!

ОЙ незнаю девушки Ой не знаю...21...это не так уж и зелен! Сейчас уже секисом заниматься в 15 начинают...
Так что в 21 уже должно быть чтото в голове и в черепушке.
Я как то в 20 более сознательна была, по крайней мере пальцем в носу не ковырялась и ребёнка воспитавала.
Она не любит его! Так дружочек!
САма таких имею! И вроде не нужен он мне вообще и никогда с ним не буду.
Но и отпустить жалко!
Так... иб...ние мозгов и себе и ему. Удовлетворение амбиций.
Но никакой любви!

А вот если он её пошлёт! скажет "Знаешь что дорогая, иди к парню своему! Прибежала она тут, на шею мне виснет! А ну закрой дверь с той стороны!"
Вот тут пойдёт жара!!!
Вот тут она прибежит и будет с вами навсегда.
Это определённый типаж женщин! Поверьте. Мой типаж!
Мемфис
сообщение 1.10.2008, 17:47
Сообщение #117

Визитер
*

Цитата(Милла @ 1.10.2008, 10:18) *

В таком случае вам надо прекратить ваши отношения хотя бы на время.

Чтобы прекратить, нужно не видеться, а мы очень много где пересекаемся, вплоть до общих друзей.
Цитата(Skarlett @ 1.10.2008, 10:18) *

А вот если вы ее пошлете ,так и зауважает ,мож и любовь проснется у нее crazy.gif
Как там... " ЧЕм меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей smile.gif

Я не пророк, но исход такой ситуации вижу ясно. Категорически нет.
Цитата(Consuello @ 1.10.2008, 10:55) *

а теперь к вам. единственное, что вы могли бы сделать - перестать с ней общаться.

Ну невозможно перестать с ней общаться, никак. Разве что я квартиру сниму в другом районе.
Цитата(WOW-WOMEN @ 1.10.2008, 11:01) *

чтоб девушка реально поняла, ЧТО она вообще делает ей нужно распечатать и дать почитать эту тему. Мемфис, дай ей почитать, не стесняйся, ты здесь очень позитивно выглядишь, может она лучше поймёт тебя, себя, ваши общие чувства и что ей нужно в жизни. Имхо.

Нет уж, я здесь специально сам на себя не похож, чтобы никто ей этот пост не показал.
Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 1.10.2008, 11:56) *

Милла с чего ты взяла что он именно такой в отношениях?
...
А вот если он её пошлёт! скажет "Знаешь что дорогая, иди к парню своему! Прибежала она тут, на шею мне виснет! А ну закрой дверь с той стороны!"
Вот тут пойдёт жара!!!
Вот тут она прибежит и будет с вами навсегда.
Это определённый типаж женщин! Поверьте. Мой типаж!

С чего Вы взяли, что она именно такая в отношениях? smile.gif
Lada
сообщение 1.10.2008, 18:11
Сообщение #118

Местный авторитет

Цитата
С чего Вы взяли, что она именно такая в отношениях?

Какая такая? Я не говорила какая она! Я предполодила ситуейшн и её исход исходя из личного опыта и опираясь на свою интуицию.

Милый вам тут половина женщин сказали что послать её надо, и она сразу прибежит а вы нюни пускает "исключено" "категорически нет" "да она не вернёться"...

Басни про слонов он придумывает!
ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ!

Цитата
чтобы никто ей этот пост не показал.

Аааааааааааа)))
100% покажут!
Я!Лично! Сейчас введу в Гогле "девушка Мемфиса" и поканю ей! Тип "Смотри какой он тут типочек" ...

Милла ! Вот тебе и подтверждение того, что он возможно и вовсе не божий одуван в жизни)) А то "боже мальчик такой! Ну такой!"
От ТАКИХ не уходят! Если человек стоющий в него руками ногами зубами! И Хвать! Беременнюююют, детей рожают, кольцо одевают... что угодно, но только не бросают!!!!!

Правильно Натанцевалась говорила!
Вы видите только те советы которые вам подходят!!)))
Мемфис
сообщение 1.10.2008, 18:16
Сообщение #119

Визитер
*

Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 1.10.2008, 18:08) *

Какая такая? Я не говорила какая она! Я предполодила ситуейшн и её исход исходя из личного опыта и опираясь на свою интуицию.
...
Милый вам тут половина женщин сказали что послать её надо, и она сразу прибежит а вы нюни пускает "исключено" "категорически нет" "да она не вернёться"...

Аааааааааааа)))
100% покажут!
Я!Лично! Сейчас введу в Гогле "девушка Мемфиса" и поканю ей! Тип "Смотри какой он тут типочек" ...
Милла ! Вот тебе и подтверждение того, что он возможно и вовсе не божий одуван в жизни)) А то "боже мальчик такой! Ну такой!"
От ТАКИХ не уходят! Если человек стоющий в него руками ногами зубами! И Хвать! Беременнюююют, детей рожают, кольцо одевают... что угодно, но только не бросают!!!!!

Значит слова "Это определённый типаж женщин! Поверьте. Мой типаж!" были лишь предположением? "Я предполагаю это определённый тип женщин! Предположительно поверьте. Это, скорее всего, мой типаж!"

Милая, мы с ней расстались, потому что она была со мной не счастлива. Я не буду делать ничего, чтобы её вернуть, я об этом даже не заикнулся ни разу.
И сарказм Ваш по поводу "покажут" непонятен. Я уже побывал один раз в похожей ситуации, правда роль нашедшего тогда досталась мне. И повторю - не меня бросили. И какой я на самом деле ни Милле, ни Вам узнать скорее всего не суждено, и не об этом тема ведь, правда?
Lada
сообщение 1.10.2008, 18:27
Сообщение #120

Местный авторитет

Мемфис, вы странный мальчик))
Я с вами уже общаюсь! Т.е. уже вижу вас как человека! Или вы считаете что буквы не способны передать настроение и человека? wink.gif
Из 6 страниц текста можно понять с кем имеешь дело! Тем более вы однообразен.
Вас так легко предугадать! А вы способны предугадать мой текст? wink.gif
Но так как люди всегда равняют всех на себя ....поэтому вам и не понять как я могу видеть вас как человека, потому что сами не видите других...
Ладно!

Цитата
Значит слова "Это определённый типаж женщин! Поверьте. Мой типаж!" были лишь предположением? "Я предполагаю это определённый тип женщин! Предположительно поверьте. Это, скорее всего, мой типаж!"

Что то не поняла.... вы тут пытаетесь прицепиться или что? Я помойму красивыми и ровными буквами писала wink.gif
Цитата
исходя из личного опыта

Цитата
исходя из личного опыта

Цитата
исходя из личного опыта

Цитата
Я не буду делать ничего
Действительно, вы итак ничего не делает!Вообще ничего! Кроме того что ждёте какого то прозрения и опустошения! ...
А для этого тоже необходимо усилия какие то сделать! wink.gif

У вас еще стоят её фотографий ?

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему