|
  |
Слинг, кенгурушки и прочие сумчатые....., Мамы и будущие мамы, обсудим?... |
|
|
Miledi |
27.8.2012, 19:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.8.2012, 15:00)  о, выложи, пожалуйста. У нас и тема есть специальная. Может, кому еще будет интересно. Я тоже много смотрела, но в деталях лав нигде не находила. А у вас какая расцветка?
Давно - давно, еще до рождения Нонны я занялась вопросом в чем носить ребенка, в конце концом кпила слинг с кольцами, его использовали когда укладывала крошку спать пока она была маленькая. Когда она уже сидела и все время проводила на руках, в слинге было мне тяжело ее носить и не очень удобно, встал вопрос о переноске. Я прочитав море информации о рюкзаках, кенгурушках и эрго-рюкзаках, для себя выбрала эрго-рюкзак. Теперь нужно было выбрать какой именно и в чем между ними разница, какой лучше и удобнее. В конце концов я выбирала между Мандукой (основной плюс для меня был в том, что следующего малыша там можно будет носить с рождения т.к. есть спец вкладка), но когда я хотела его купить этого рюкзака не было в наличии. Второй мой вариат был Love & Carry®, я не помню на каком сайте нашла обзор рюкзака очень подробный с фото. Теперь хочу выложить свои фото: это рюкзак после 6 месячного использования стирался несколько раз, не линял, все в отличном качестве, еще очень удобно, что есть накладки с х/б для маленьких грызунов, мы их обмусоливали очень часто  Это фото защелки на поясе, там есть резинка которая в случае если вдруг (что очень мало вероятно) растегнется защелка, то пояс не откроется, а повиснит на резинке, а мама поддержит за попку ребенка и защелкнет замочек.  Замок врядли сам растегнется т.к. его и самой растегнуть сложно, нужно нажать боковые ушки и при этом нажать кнопочку на защелке, это получается сделать самой после тренировок  В рюкзаке есть кармашек для ключей, мобилки и пр. что захочется туда положить, чтобы прогуляться с крохой, и есть вторая молния - она отстегивает спинку когда жарко и открывает сеточку, чтобы спинка малыша не прела, а в другом случае служит еще одним кармашком для всяких мелочей  Это если отстегнуть кармашек и получается сеточка.  Капюшон крепится на кнопочках, что очень удобно в случае необходимости он снимается ( мы его вообще не снимаем носим всегда)  Эта застежка закрывается на плечах, ее тоже по началу сложно застегивать самой, но практика наше все  Фурнитура у этого рюкзака отличная, все застегивается очень хорошо и надежно. Очень удобно кормить крошку в нем (тоже нужна практика  ), застегиваешь капюшон - он и прячет сам процес кормления и в тоже время поддерживает головку. Рюкзак на любую фигуру подойдет, у нас его носили и папа, и дедушка, и бабушка, вообщем вся семья носила в нем Нонну. Есть лямки и под каждую фигуру ты их подтягиваешь и все. У меня девочка не мелкая нам сейчас 1 год и мы весим 10400 кг, рюкзак будем носить еще долго. По поводу того как там ножкам, главное чтобы попа была по центру, а на ножки нагрузка равномерно распределяется, после того, как я доставала ребенка с рюкзака не было ни каких передавливаний, ни покраснений, все было Ок. Моя крошка в нем часто засыпает - думаю это самый главный показатель, что ей там удобно. Спине нагрузка на порядок меньше, чем на руках носить ребенка. Если будут вопросы - спрашивайте. А то меня тут не много отвлекают  и я может не много самбурно все написала 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Арвен |
30.9.2012, 22:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 30.9.2012, 20:32)  Птичек приобрела или на бабочек спокусилась? Австралийских кенгур  Цитата(Яшка @ 30.9.2012, 20:32) 
Я отложила пока покупку, пишут, что с четырех месяцев, а нам только три недавно стукнуло. Подожду месяц)))
С трех можно Мандуку, у них спецальная вкладка для малых, но... если тебе не горит, то лучче подождать. К тому же про мандуку пишут, шо она тяжелая и жаркаяСегодня снова гуляли утром. Дитеныш спал почти все время, я по магазинам прошвырнулась, присмотрла себе боты и кардиган. Заходишь, куда хочешь, никакие ступеньки тебе не помеха., руки свободны. карочи... я в восторге.
|
|
|
|
|