|
|
  |
Наши изменения во время и после беременности, Перемены в организме, внешности, вкусах |
|
|
| Пенелопа |
20.2.2011, 14:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
А я стала такая противная, раздражаюсь, обижаюсь, злюсь, ничего не хочу делать ни дома, ни на работе, только читаю, причем все подряд, памяти и сообразиловки вообще нет..... В первую Б такой противной не была. Думаю пора пить успокоительное, типа глициседа: и от головной боли, и для памяти, и успокоительное, ибо сама с собой не справляюсь 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
16.4.2011, 0:05
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 15.4.2011, 15:56)  Девочки, а у кого-то поменялся размер ноги? Вот заметила, что на меня уже некоторая обувь не налазит  мой размер до Б был 35-36, а сейчас реально понимаю, что нужен 37  У меня так менялся с 35 до 37 дополз, потом вернулся. Сейчас опять купила себе ботильоны 37 размера, после родов буду ватку в них запихивать. Девочки, а у кого пупок выпячивается на 2 сантиметра? Или я одна блин такая со свистком хожу? Зимой еще ничо, но скоро лето и тоненькие одёжки - куда мне это грыжевое выпячивание девать? Может лейкопластырем заклеить?... 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
16.4.2011, 0:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 15.4.2011, 15:56)  Девочки, а у кого-то поменялся размер ноги? Вот заметила, что на меня уже некоторая обувь не налазит  мой размер до Б был 35-36, а сейчас реально понимаю, что нужен 37  я до беременности носила 37-38. Часто было что 37 маленький, а 38 большой, по этому большинство обуви 38 размера. В беременность он был в самый раз, а то и маловат. Так и осталось сейчас. Цитата(Пенелопа @ 16.4.2011, 0:05)  Может лейкопластырем заклеить?...  подружка так и делала
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Joy |
16.4.2011, 11:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.4.2011, 11:27)  У кумы когда кормила, грудь была с 1 наверно 4, ибо я возле нее могла скромно курить в сторонке
ого О_о, надеюсь моя на этом остановится. вот никогда не думала, что она , в принципе, может у меня быть такого размера)))) Я ж сама худощавая...была 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|