|
  |
Что у вас сегодня произошло? |
|
|
Anitnelav |
8.2.2010, 20:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.2.2010, 11:39)  Пора оттуда перебираться на новое место )
Не говори. Самой жутко. Буд-то указание свыше. ) Выбор верный, чтоб не сомневалась на счет переезда )) Цитата(Lisok @ 8.2.2010, 12:47)  ОГо, Валя, ноги в руки и бегом с района
Да, райончик у нас конечно В основном иностранцы, и все какие-то криминальные ё-мае. Цитата(Янулька @ 8.2.2010, 19:00)  Валя, у вас там криминал разгулялся. Вам еще долго там жить?
Если все хорошо, то через месяц переедем. Но странно, в этом доме уже третий год живем, полиции почти никогда не видела. а тут..
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Likefire |
8.2.2010, 21:58
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 8.2.2010, 20:25)  Он красивый,интересный,вроде как умный  ,но не мое это.Мне не совсем нравится когда в мужчине все настолько идеально,он этот...метеросексуал,через чур ухоженный) Встречают по одежке... Хотя ... если он метросексуал, то уж слишком скурпулезен в мелочах. Это надо уметь терпеть. Меня например, скурпулезность моего достает временами порядком. А меня сегодня мой коллега, большой, солидный, сильный мужчина огорошил. Попросил одолжить солидную сумму денег. Я не ожидала от него этого и мне так стало неловко, что я для того чтобы быстро замять ситуацию не думая, согласилась. Он аж удивился, что я так легко согласилась. Я признаться тоже.  Хотя не люблю никому ничего одалживать не посоветовавшись с мужем. Я его понимаю. Огромные вложения и хочет побыстрее въехать в свой новый дом. Надо теперь мужу задним числом сообщить, чтоб не получилось казуса.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
9.2.2010, 11:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
имхо - если человек надежный..то почему бы и нет (эээ..в зависимости от степени доверия,можна расписочкой подстраховаться).. Хм.. а вообще, сам факт, что мужчина (не родственник, не близкий друг семьи) отдалживает деньги у дамы...как то не очень)))) Ну.. может это мои тараканы))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
10.2.2010, 0:42
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 9.2.2010, 8:25)  Итальянские.  Ему от родителей особняк достался. Что? Думаешь, Не надо было одалживать? Я мужу вчера уже сказала. Он сказал, что правильно сделала. Думала не поймет, но зная ситуацию моего знакомого поддержал. ааа, там комнат значит много ))))))) Нет, почему не одалживать. тем более ты ему доверяешь. А мы сегодня в больницу с дочкой ходили. У нее в ушной перепонке дырочка. Послали нас к ушному "ортопеду" ))))) я не знаю как они называются. Ей изготовят ушную пробку. Без нее нельзя будет ни купаться ни душ принимать.. И на ветру осторожно быть. Через пол года опять на прием, должна зарости. 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|