|
  |
Что у вас сегодня произошло? |
|
|
Рысь |
4.2.2010, 11:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 3.2.2010, 21:35)  Мне сегодня на работу курьер принес огромный букет роз.В букете была записка с текстом "Ты мне очень нравишься.Саша." Проблема в том,что у меня три знакомых мальчиков с таким именем,все они знают адресс моей работы.Чё делать? Хотелось бы позвонить,поблагодарить,но не знаю,как это правильно сделать,чтоб не обидеть того,кто прислал эти цветы.
Какая потрясающая интрига))))) Тот, кто подарил цветы, сам даст о себе знать в ближайшее время. Только сама себя не выдавай, что у тебя три поклонника - Саши. Тот, кто подарил, может расстроиться. Цитата(ValentinaVVvV @ 4.2.2010, 10:07)  У меня сегодня в 5 утра стояла дома полиция.
Соседи вызвали, потому что наша дверь была нараспашку открыта.
Вот с пяти утра и думаю, что это было.. Страшно..., елки.
Какие сознательные соседи)) Мы однажды всю ночь спали с открытыми воротами на улицу (забыли полностью закрыть, а они распахнулись потом), а двери входные никогда не закрываем.. Так даже никто и ничего. Правда.... посреди двора лежал наш немчик и охранял нас до утра с таааааким важным видом))) Сообщение отредактировал Рысь - 4.2.2010, 11:21
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Likefire |
4.2.2010, 11:43
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
А я так высадилась с утра тоже. Задержалась дома. где-то в пол-десятого, когда дома никого уже не было, послышались странные звуки, как будто бы кто-то открывает снаружи нашу дверь. Но ведь я же знаю, что муж ушел двадцать минут назад и он видел как я закрывала за ним дверь. Значит дверь он бы не открывал, а только позвонил в звонок. Я бегом к двери, включаю камеру переднего вида - никого, включаю камеру бокового вида на лестницу - тоже никого. Ну думаю:" гад, присел и спрятался под дверью чтобы я ничего не видела". Снимаю трубку домофона и грозным голосом кричу: "Кто там". В ответ опять никого. Я почувствовала, как мое сердце начинает вылетать из груди и я начала задыхаться.  И тут я стоя возле двери опять слышу как щелкает что-то точно так же как в первый раз. Только не в коридоре, а на кухне. Это мой котел видимо от малого напора газа перезагружался. А я уже было чуть милицию не вызвала.  Валя, хорошо что все обошлось. Правильно делаете, что проверяете. Цитата(ValentinaVVvV @ 4.2.2010, 10:37) 
И не очень приятно когда фонарем в лицо светят, кстати )))))))
 Рассмешила.
--------------------

|
|
|
|
Likefire |
4.2.2010, 11:49
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 4.2.2010, 10:44)  Да, у страха глаза велики )))))))))))))
Я вот дальше спать легла. наивная ))) Но каждый шорох холодом по спине отдавал. И тут меня осенило. а вдруг они еще в доме, я же не смотрела во всех комнатах... Схватила телефон и мужу звонить стала, чтобы знал если что )))))))))))))))) Трусиха ))
Самое прикольное, что когда об этом вспоминаешь или рассказываешь, то так ржачно становится. А в тот момент когда это происходит, то охватывает такой жуткий страх, что аж доходит до паники, особенно когда одна без кого-то сильного (то есть без мужа). К стати в паузе после того как я поняла что за дверью нет никого в полной тишине, я с ужасом начала думать, что то-ли я доработалась то-ли разгрузочный день пошел во вред и у меня приключились галюцинации. Сообщение отредактировал likefire - 4.2.2010, 11:51
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
4.2.2010, 11:51
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
У нас вообще всю неделю события странные происходят. Лучшую подругу свекрови обокрали. Весь дом вынесли. И у всех в их деревне тоже. Пока они в ресторане день рождения мужа отмечали. Приехали и вот. А потом звонит им его брат, они приехали с ресторана, а у них дом до тла сгорел..... У нашей кумы, 2 дня назад дом до тла сгорел.. Вчера в нашем доме на 10 этаже целый день что-то грузили в грузовики "официальные лица" Я не выдержала, спросила. Это оказалось что в квартире выращивали марихуанну. Только полки и земля с растениями. 2 полных фуры увезли.. Цитата(likefire @ 4.2.2010, 10:49)  Самое прикольное, что когда об этом вспоминаешь или рассказываешь, то так ржачно становится. А в тот момент когда это происходит, то охватывает такой жуткий страх, что аж доходит до паники, особенно когда одна без кого-то сильного (то есть без мужа).
Не, у меня колотун начинается, когда все заканчивается. Доходить видимо начинает )))) А что могло бы быть если вдруг..... ))))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|