![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Kara |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 79 741 Спасибо сказали: 8238 раз(а) ![]() ![]() |
жистокие ![]() Вы знаете, сравнение неподходящее, но я когда ногти себе сделала, ходила мучалась не моё, мешает, брр..Через месяц сняла. Аж легче стало. Сиси не ногти аднака ![]() Возможно если бы грудь отвращала лично меня настолько, что жить не хотелось бы, возможно решилась бы. А так, спасибо матушке природе)) Слышала от знакомой операция стоит ок. 3 тыс. дол. Это если у нас делать. общалась с девочкой, она говорила, что очень мучилась... видела ее грудь потом - красота. ни в жизнь не скажешь, что исусственная... главное, во всем меру знать и найти хорошего доктора... но я бы вставлять что-то не решилась...разве что кожу подтянуть... но не знаю..насколько это возможно кстати, импланты в руках держала...ничего страшного -------------------- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Kara |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 79 741 Спасибо сказали: 8238 раз(а) ![]() ![]() |
![]() у них нет зубов, хотя некоторым в это трудно поверить ![]() долго писать не могла... в общем на вид они, конечно, никакие, а на ощупь совершенно нормальные - в меру упругие, как грудь. нет неестественной твердости, тяжести неприятна сама операция (впрочем, для меня любая операция неприятна) -------------------- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
![]() |
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
у них нет зубов, хотя некоторым в это трудно поверить ![]() долго писать не могла... в общем на вид они, конечно, никакие, а на ощупь совершенно нормальные - в меру упругие, как грудь. нет неестественной твердости, тяжести неприятна сама операция (впрочем, для меня любая операция неприятна) ну, я силикон как бы видела, он сейчас везде употребим. ![]() |
|
Kara |
![]()
|
|
ну, я силикон как бы видела, он сейчас везде употребим. ![]() ага.. мне хирург давал имплантаты в руках подержать, прям те, что потом в грудь... впрочем, в них, действительно, ничего прям особенного нет..будто шарики с гелеобразной кашицей -------------------- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
![]() |
|
флинтуша |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 93 648 Спасибо сказали: 495 раз(а) ![]() |
||
Sia |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 54 188 Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
Я думаю что у них есть специально для пощупать.
-------------------- ![]() |
|
флинтуша |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 93 648 Спасибо сказали: 495 раз(а) ![]() |
Действительно
![]() |
|
Иленка |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 75 421 Спасибо сказали: 3523 раз(а) ![]() ![]() |
из чего и как делают силиконовую грудь)
http://doctor-sokolov.livejournal.com/3358.html -------------------- |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте от силиконов перейдём к сексу и груди
--------------------
Спасибо сказали:
|
|
Kara |
![]()
|
|
Давайте от силиконов перейдём к сексу и груди у кого что болит ![]() ![]() -------------------- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
![]() Спасибо сказали:
Sia, |
|
calymera |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 298 008 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
лучше, чтобы не болела) аккуратнее там))
-------------------- Жизнь прекрасна:)
|
|
Леруся |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 403 205 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
А наоборот! Половая жизнь от размера груди? Или это в другой теме?
![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ура товарищи!!!
пришлось вернуться и прочитать по поводу присоединение. ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
ура товарищи!!! пришлось вернуться и прочитать по поводу присоединение. ![]() Yes! А присоединения к чему? К любви и сексу? Сообщение отредактировал Масуми - 4.1.2013, 21:49 -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
к Елене.
![]() Кара я тебя вижу. привет)))))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:47 |
|